ID работы: 12191596

Шарлотта Луффи?!

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мечты маленькой Луффи.

Настройки текста
Примечания:
Огромные тёмные глаза с любопытством глядели в небо через окно, одной рукой девочка дотронулась до стекла, а другой до своей груди. Она вдохнула и перевела взгляд на море, которое находилось недалеко от неё. На лице сразу же образовалась улыбка и девочка отпрыгнула от окна, в нетерпении шагая по комнате. «А ведь..Ведь я смогу когда нибудь побывать там? В море? Шанкс отдал мне шляпу, а значит он верит в меня..Смогу ли я? К-король пиратов.. » Она ещё раз оглядела небо, где располагались очень яркие звезды, и потом взглянула на море, где они отражались, и со вздохом отправилась обратно в кровать, дабы её не раскрылт за ночными похадушками. Ведь тогда она получит от братика Перосперо, а он очень зол в таких случаях, ведь "Маленькие дети должны хорошо высыпаться!", но Луффи же считала что сон для слабаков. Но, как бы она не держалась, всё равно уснула. Утром Луффи встала довольно рано потому что хотела ускользнуть ото всех, чтобы не раскрыться. Тем более, она не могла носить свою излюбленную шляпу в Тоттленде, поэтому ей и из-за этого хотелось наконец-то уйти от сюда. Луффи знала о вражде каждого из йонко между собой, и Шанкс с её мамой были не исключением, поэтому она держала встречу с Шанком за зубами. Она доверяла многим своим братьям и сёстрам, но расказать об этом грозило ни ей, а Шанксу. Девочка конечно же не хотела доставлять пирату проблем, поэтому и молчала. Но так и хотелось всё расказать, ведь как никак это большая встреча. Ну, она конечно же дочь одной из йонко, так что увидеть ещё одного не настолько необычно, но Шанкс был другим, он был просто офигенным*, по её мнению. Луффи отбросила всё мысли и рванулась к шкафу с одеждой. Половина одежды была ей ненавистными платьями, юбками, и прочей "девчачей" фигни. Конечно же она ходила в том в чем хотела, и очень часто злила Мамочку, но так как Луффи была очень большой любимицей Линлин, так прощала ей эти выходки. Девушка вытащила из шкафа свою любимый чёрный топ, красный кардиган с длинными рукавами, и довольно таки короткие шорты. Всё быстро одев она выбежала из комнаты и побежала сразу же к выходу, делая это как можно тише, ведь была тут не одна. Главная её задача была не схватить проблем, а иначе весь её план рухнет. Девушка молниеносно выбежала из здания и направилась к берегу, где до этого уже давным-давно приготовила всё к отплытию. Она ещё пару раз оглянулась, и заметив что никого за ней не было, ухмыльнулась. Луффи подбежала к лодке и проверила всё мешки с запасами. Облегченно вздохнув, она начала отплывать от берега. На нём же до сих пор никто не показался, и она победно хихикнула. Спустя некоторое время девушка уже отплыла от пирожного острова, стараясь тщательно укрываться от разведовательных кораблей и датчиков под водой. Она всё заранее заучила, но было сложно долго это помнить, и Луффи обречённо вздохнула. Она не разбиралась в управлении корабля или лодки, в навигации тоже, в принципе ни в чем не разбиралась! Девушка ещё раз обречённо вздохнула. «Куда же мне плыть? Братец-Катакури говорил что наш остров в новом мире, а до нового мира находится Гранд-лайн, который не менее опасен, ну а за ним находятся моря, Ист блю, Саус блю и т.д, вон там уже вообще не опасно. Девушка знала что из нового мира в Ист блю или куда то ещё попасть очень сложно, но она была таким человеком, не готовым сдаться на полпути! Единственное что её беспокоило, так это то, что из-за своей чрезмерной любви, Мамочка объявит Луффи в розыск и не оставит в покое. Но она старалась об этом не думать, и решила немного затаиться на каком нибудь острове, после отплытия, чтобы удостовериться что всё в порядке. Когда же девушка наконец-то оказалась вдалеке от Тоттленда, она спокойно вздохнула и улыбнулась во всё 32 зуба. Куда ей надо было сейчас отправляться, она абсолютно не знала, но по интуиции двинулась куда-то в сторону Ред-лайна. Конечно же, кроме шляпы, Луффи получила ещё и силу фрукта Гому-гому, который выкрала у Шанкса и съела. Теперь она не могла плавать, но зато имела очень хорошую силу, которую хоть и медленно, но развивала и становилась сильнее. Единственное чего она и страшилась в данный момент, это погода нового мира, морские короли и гнев её мамы. Но также, конечно же, она боялась того что закончится еда, и её любимое мясо, поэтому старалась есть поменьше, но за пару часов всё мясо уже закончилось. Уже день третий Луффи бродила по неспокойному морю и надеялась на свою силу и мощь, она знала что вынесет это, не знала только как ей попасть туда, куда девушка хочет. Но по иронии судьбы перед ней показался большой пиратский корабль, в котором она мгновенно же узнала флаг пиратов..Красноволосого Шанкса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.