ID работы: 12191202

Не заважай (Не мешай)

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не заважай (Не мешай)

Настройки текста
А мир был чудесным. И никогда не переставал быть чудесным. Все эти слова про ценность жизни Украина пропускал мимо ушей. В его жизни было столько пиздеца, что он, сам того не замечая, начал обесценивать смерть. Ну и пусть Украину размажет кровавой кляксой по асфальту. Есть вещи и похуже смерти. Дойди до ручки, и поймёшь, что смерть - не такой уж плохой вариант. "Съешь меня, ВСУ, я хочу, чтобы ты меня расчленил и распихал по кастрюлям и сковородам, и сам ел, и всех угощал". Украина ёбнутый. Звонкий, хлёсткий шлепок. Раньше ВСУ его не бил, даже не думал об этом. Довёл? Украина ёбнутый. ВСУ влюблённый дурак и фанатик. Украина звонко смеётся, нагло уставившись в виноватые глаза ВСУ. И просит только об одном - ударить ещё, ещё, ещё и ещё, сколько ВСУ считает нужным. ВСУ не считает нужным бить Украину. Никогда не считал. Кто его дёргал за руки, кто просил запускать машину пиздеца. Украина не против того, чтобы его били. Не против даже, чтобы пиздили. Вот что страшно. Вот что пугает ВСУ до усрачки. А мир был чудесным, действительно. *** ВСУ споёт Украине про лесных чертей, про красную, грустно склонившуюся калину, про птицу со странным именем, про лунную звёздную ночь. ВСУ, в отличие от УПА, совсем не умеет играть на инструментах, зато поёт не хуже. Зимний вечер. Украина зарывается в одеяло и зовёт ВСУ с собой. ВСУ всё ещё мучает совесть. ВСУ убил бы себя - казнил, точнее - только жить ради Украины поклялся. Клятву надо держать. Быть ёбаным брехлом нельзя. Только и остаётся раскаиваться. И спать у ног Украины, рядом не ложась. ВСУ в голову не приходит, что виноват кто-то, кроме самого ВСУ. Хотя Украина утверждает обратное. "Правильно, что меня пизданул, надо было ещё, чтобы я кровью потом ссался". ВСУ - грёбаный военный, грёбаный зелёный шкаф, в котором хранятся потаённые чувства без права высвобождения. Но, когда Украины нет рядом, когда вообще никого нет рядом, ВСУ плачет. ВСУ даёт Украине себя целовать и трогать. И даже трахнул бы, если бы Украина любил нормальный секс, а не какую-то извращённую дичь. "ВСУ, свяжи меня, отпизди и трахни без смазки". "Может, я просто тебе отсосу, Украина?" "Ебать-колупать, ладно". ВСУ любит Украину. Всем сердцем любит. Но как сложно любить без отдачи. Как сложно лить воду в дырявое ведро. Как сложно, чёрт подери, быть защитником для суицидального мазохиста. Клятва есть клятва. Это не просто обещание, на которое можно забить, если совесть позволяет. Клятва на порядок выше. *** ВСУ заходит в комнату - и останавливается, будто окаменев. Украина, его прекрасный Украина, его ёбнутый и конченый Украина, хуячит себя лезвием по руке. Кровь льётся из открытой раны на пол. ВСУ в ужасе. ВСУ подходит к Украине, стараясь сохранять самообладание. "Не мешай", - просит Украина каким-то запредельным голосом. "Перестань, Украина". ВСУ не знает, что говорить в таких ситуациях. В душе не ебёт. Всё, что хочет ВСУ на данный момент - чтобы Украина перестал. "Не мешай", - повторяет Украина. - "И дай мне огнестрел". "Ты страна. У тебя не получится. Только покалечишь себя", - ВСУ старается звучать убедительно. "Жаль", - отвечает Украина, хотя уже не уверен полностью, жаль ли ему. *** Украина лежит под ВСУ, прикрыв глаза. Его губы, обычно тонкие, чуть припухли от поцелуев. ВСУ держит руку Украины, запредельно холодную руку - и чувствует, что что-то не так. ВСУ должен отдавать Украине своё тепло, а не забирать холод. ВСУ горяч, как огонь, как непобедимое солнце. Но этого тепла не хватит Украине. И всё, что может ВСУ на данный момент - втрахивать тесного и хрупкого Украину в матрас. ВСУ точно пожалеет об этом. Они оба, возможно, пожалеют об этом. ВСУ снова припадает к губам Украины. Украина стонет в рот ВСУ. Так приятно. Жаль, что только физически. Жаль, что обычная дежурная ебля не спасёт Украину от холода и пиздеца. Спасла бы - ВСУ бы неустанно трахался с Украиной. Не трудно вообще. Но не спасёт. Что вообще спасёт? Что ещё, чёрт возьми, ВСУ не пробовал? Ну, наверное, то, что пробовал сам Украина. И что не спасло тоже. Наверное, Украине не стоит говорить про героин. ВСУ будет плакать, горько рыдать, не стыдясь ни капли. Чудовищное зрелище - ревущий навзрыд ВСУ. Да и ВСУ, в сущности, не видел объёбанного Украину ни разу. Не видел зла, не слышал зла, про зло не говорил - а значит, зла не существует. Только вот откуда эти грёбаные синяки - та ещё загадка. Явно не от членовредительства - слишком близко к венам. Совпадение? ВСУ так не думает. Поговорить бы с Украиной. Если не пошлёт нахуй, конечно. *** ВСУ ловит себя на том, что они с Украиной разговаривают после секса намного дольше, чем собственно трахаются. Но в этот раз иначе. "Ты классный, ВСУ. Только... не мешай мне себя хуячить, ладно?" ВСУ еле заметно кивает. ВСУ не отвечает Украине, хотя выводы для себя сделал. ВСУ помешает Украине. И будет мешать, пока будет нужно. Иначе какой из него защитник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.