ID работы: 12190687

Суровая реальность

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горд Хофис представляет из себя подземное убежище длинной в пятьдесят на тридцать километров. Некоторые строения достигают до ста метров в высь. Слишком большая площадь и слишком мало охраны. На территории черного сектора, есть скрытый город. Он расположен по центру всей площади. Чаще всего постройку используют как убежище или черный рынок. Сейчас по разбитым улицам шёл мальчик. На вид ему было пять годиков, но к несчастью это было не так. Его настоящий возраст, восемь сложных и убийственных лет. Его жизнь превратилась в выживание, а смерть стала обыденностью . Крис уже три года живет по принципу ,, Убей или будешь убит,,. Более ста лет назад мир изменился и все стали выживать. Люди смогли спокойно выдохнуть когда возвели первую стену, но к сожалению это длилось не долго. Спустя двадцать лет после ее постройки по ограждению пошли трещины и люди возвели еще одну стену. Но вторая ограда не имела вход на свою зону и жители оставшиеся на территории первой, построили базы недалеко от трещины и стали ждать, пока та не даст проход тварям внутрь. Практически тридцать лет жители тех мест не вспоминали про опасный участок,но в один день монстры все же ворвались на окраины посёлков и убили большое число людей. Но последние ценой своих жизней истребители тварей. С тех пор бравый сектор так и живет, сам по себе. Крисс уже давно понял что боги его не любят. С раннего детства жизнь его не заладилась. Сейчас он пытается убежать от явно не добрых людей . Каллахан не понял почему в его комнату вломились странные люди и пытаются его украсть из ,,семьи,, , а та в свою очередь смотрит на него и ничего не делает. Паника охватила мальчишку и он на рефлексах выпрыгнул в окно(в возрасте пяти лет над Крисом издевались его старшие братья и со временем нашел выход, поскольку он жил на первом этаже услышав чужие шаги парень выпрыгивает в окно и гулял пока про него не забыли, после чего возвращался домой) и сломя голову побежал по мало знакомым ему улочкам. Похитители не растерялись и выпрыгнул и следом за беглецом. Крисс старался не замечать людей которые бросали на него гневные взгляды или ругавшие его за не аккуратность. Преследователи быстро нагнали парнишку , но последнему удалось увернуться от крупных рук . В этот момент крисс был рад что имеет такое маленькое , но уворотливае тело. Пробежал очередной еле знакомый переулок Каллахан не заметил как забежал в незнакомый ему район. Крис надеялся на свою удачу, он надеялся что сбежит завернув в очередной дворик, но удача покинула его . Завернув за угол он увидел тупик. - Все... Подумал Крисс и уже готовился что его убьют как вдруг он почувствовал резкую боль в шее , а затем отключился. Очнулся парень в белой комнате, мебели в ней не было. Посидев там около десяти минут он спросил. - Я наконец-то умер? Тишина. - Ура, я сдох как круто. Сказав это Каллахан закрыл глаза и упал спиной на пол. - Не хочу тебя расстраивать, но ты до сих пор жив. Сказал зашедший мужчина средних лет в деловом костюме. - Опережают твой вопрос, тебя продали родители чтобы закрасить долг. Ты рад? Криссу хотелось съязвит и сказать что-то на подобии - ,, Да! Я очень рад что меня продали родители, но былобы лучше если меня еще и убили,,. Каллахан не хотел получит поэтому закусив язык продолжал слушать мужчину. - Тебя продали на бои. Это опасный вид спорта и я надеюсь что такой глист как ты умрёт медленно и мучительно. Ведь чем интересней том больше денег. Чау! Сказав это мужчина ушел оставив Криса в своих мыслях. - Все. Приплыли. Сказав это Каллахан провалился в сон из-за сильного стресса и переутомления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.