ID работы: 12190575

Болезненная любовь (

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Что ты здесь забыл, путник? А в прочем, пока ты сюда добирался успел здесь начаться вечер, а это означало, что Торд вернулся в свою комнату, уставший и с желанием расслабиться, сигареты уже не давали такого эффекта когда появилась живая душа в подвале, но покрутить Торд тоже не стал отказыватся. Опять не докуривая сигарету полностью он зашёл в подвал и сразу встретился взглядом с той самой душой которая пыталась выбраться из плена наручников и кажется которая даже что-то пела но резко замолчала увидев рогатого (сейчас если что, Том в форме человека разумного!). Торда это огорчило, сразу эти два фактора, всё же голос Тома когда он поёт намного лучше и красивей. Чёрт подошёл к Тому ухмыляясь и смотря прямо в его чёрные и пустые глаза которые тоже смотрели на него. Торд, сев перед ним на корточки, чуть отпустил его воротник и потушил сигарету об его ключицу и понятное дело крик Тома не заставил себя ждать, но на этот раз он был сдержанней, а Томска всё больше прижался к стене подальше от этого психа. - глупый Том, пойми, тебе не выбраться, можешь даже не пытаться С улыбкой сказал Торд положив руку на его щеку и поцеловав не забыв при этом уже укусить за язык. Вкус крови сразу почувствовался как во рту у Тома, так и у Торда, видимо это понравилось только рогатому. Торд взял нож и запустив руку под худи провёл холодным лезвием ножа вдоль хребта парня из-за чего тот был вынужден выпрямить спину и стать намного ближе к Торду (бррр, даже мне стало не приятно на спине). Коммунист этого только и ждал, он жадно улыбнулся, ему хотелось большего, намного, сотни прочитаного и просмотренного хентайчика давали о себе знать. Он укусил его за шею, а то ли крики, то ли стоны вышли из Тома, а Торд же только углублял и делал больше укусов ножом ведя по его талии, а другой рукой открывал наручники. Дорожка из глубоких укусов шла вниз пока не дошла до конца шеи, это было очень больно и на некоторых были небольшие образования крови которые наполняли место укуса зубов и медленно стекали но в итоге были поглощены тканью фудболки Тома. Руки освободились от наручников но долго свободу почувствовать не удалось, Торд взял его руки и поднял плотно прижав их к стене. •POV Toм Как же болит шея после этих укусов, ммм. Мне не нравится куда это всё ведёт, очень не нравится. Я пытаюсь его хоть ногами оттолкнуть если уже руками не получается но нет, это его никак не останавливает, да и когда его я бью нож всё сильней и сильней прижимается ко мне, боль, это всё что я сейчас чувствую.. •END POV Thomas Как бы движениями не были быстрыми, Том и не заметил как с него сняли худи с фудболкой, всё это время его отвелкали ножом, поцелуями и укусами которые уже перешли к его шеи на тело, а нож пока остался в стороне, зубы Торда его тоже не плохо заменяли. Тело Тома покрывалося укусами, к счастью ран уже не было так что боли было меньше да и если на то пошло и крови. Торд уже освободил свой пах от ткани которая только мешалась (одежда одним словом), держа Тома за волосы наклонил его и без вариантов заставил делать минет. А хуй не маленький ,_,. Том так сразу не ожидал и рвотный рефлекс уже подходил но он сдерживался пока Торд сам водил его головой. Как невкусно и не приятно, особенно когда это не по твоей воли, слёзы наворачивались сами по себе и он кусался но за это только получал только порезы на спине и более грубое обращение, как с куклой. Торду только всё это приносило удовольствие, ему было всё равно как там Том себя чувствует, это его пока не интересовало. Через некоторое время во рту у Тома почувствовалась какая-то тёплая и опять же не самого лучшего вкуса житкость, как бы Том не хотел её глотать но пришлось, она сама поступила к глотке. Когда с трудом сглотнул всё Торд поднял его и смотрел с улыбкой на лицо Тома которое было в слезах - хорошая робота Сказал Торд всё так же не отпуская его волос и прижв обратно к стене. Конечно на этом всё не закончится. Торд кусал его плечи и снимал уже нижнюю одежду Тома, а когда с ней было покончено он для начала прижал, а потом резко вошёл в Тома. Монстрик явно был не готов к этому и застонал, больше от боли конечно, особенно когда Торд начал двигаться, резко и быстро не давая и шанса на какие-то там нежности - хава~а~ати-т! Кое как сказал Том но конечно это ничего не изменило. Торд только ускорился, всё только для сладких и таких приятный стонов Тома которые заполнили этот подвал и его голову. (Автор заебался испытывать кринге(//•/n/•//)). Спустя ещё пару поз и извращённой фантазии Торда всё закончилось. Для Тома прошла целая вечность, но на самом деле прошло часа 2 и 40 минут, могло быть дольше если честно но усталость коварно начала подходить к Торду, спасение просто. Вот всё закончилось, Тома измученный очень тяжело дышал и тихо плакал пока Торд довольный наблюдал за всем этим. Рогатый надел одежду обратно на Тома, да, он бы мог оставить его так, голым, что бы при каждом входе в подвал видить его прекрасное тело но нет, может же ещё заболеть (какая забота). Одел его и обратно надел наручники которые его здесь держали, на последок он его поцеловал конечно укусив за губы которые и так многое уже пережили ушёл. Всё тело у Тома ужасно болит, трясётся и как будто он сейчас умрёт, а сидеть ещё на твердом бетоне ещё больней и одобно не устроиться никак. Он себя ужасно чувствует как физически, так и морально, ну конечно, его жёстко отымели и бросили продолжать здесь сидеть. Пустоглаз просто заплакал через боль прижав к себе ноги но потом уснул от усталости. А хентайщий со спокойной душой и довольной рожей пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.