ID работы: 121900

Урок танцев

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри с бешено бьющимся сердцем выскочил из ярко освещенной гостиной в коридор. Мысли метались, словно сумасшедшие бладжеры, наскакивали друг на друга и путались. Он все-таки смог пересилить себя и пригласить Парвати... Она согласилась... Но он совершенно не умеет танцевать... вообще никак! Жаль, что Чжоу уже пригласили... Надо помочь Рону, а то он останется без спутницы... И почему-то ужасно хочется есть, а до ужина еще так долго... Гарри мчался по нескончаемой лестнице, перепрыгивая через ступеньки, а вслед с портретов неслось осуждающее бормотание. Холодный ветер, гулявший по переходам замка, приятно остужал разгоряченное лицо. Гарри и сам не знал, куда направляется, просто чувствовал желание двигаться и следовал ему, постепенно приходя в себя. Неожиданно, в очередной раз повернув за угол, Гарри со всего маху влетел во что-то твердое. Точнее, в кого-то. - Блин, Гарри, за тобой что, десяток боггартов гонится? - простонал Фред, потирая ушибленное плечо. - Или, может, ты съел Ускорительную конфетку? - вторил ему Джордж, подбирая с пола упавший учебник. Гарри замотал головой, пытаясь отдышаться, и наконец выдавил; - Я...это...нет...Я пригласил Парвати... Близнецы, переглянувшись, ухмыльнулись. - Так это от нее ты так улепетываешь? - Да ну вас...- к Гарри наконец-то вернулась способность связно говорить. - Пригласить-то пригласил, но я танцевать не умею! Совсем. Что делать, ума не приложу... Фред пихнул Джорджа локтем и что-то шепнул ему на ухо. Тот рассмеялся и подмигнул Гарри. - Ну, мы могли бы тебя научить. Танцоры из нас так себе, но это лучше, чем ничего. - Я...Я буду очень благодарен! - обрадовано воскликнул Гарри. - Когда начнем? Куда мне придти? Фред опять переглянулся с братом. - А прямо сейчас. Ты ведь не занят? Ну вот, так что пошли. Гарри и двое Уизли свернули в боковой коридор и, пройдя немного, остановились перед обшарпанной дверью. - Алахомора! - приказал Фред, достав палочку, и дверь послушно распахнулась. Переступив порог, Гарри удивленно огляделся. Несомненно, это была одна из кладовок Филча - тесное пространство, забитое тряпками, пыльными старыми занавесками, ведрами, пакетами с чистящими средствами... - Заходи-заходи, - Джордж заметил недоумение Гарри и подмигнул ему. - Мы тут постоянно испытываем разные штуки, ну, для лавки приколов. А разгром всегда можно списать на Пивза. Близнецы трансформировали несколько пустых бутылок, создав небольшие фонарики, и разместили их в углах кладовки. - Так, теперь музыка... - Фред произнес неизвестное Гарри заклинание, и маленькое пространство комнатки наполнила негромкая красивая музыка. - Один из вальсов Штрауса, известного магловского композитора. Папа его обожает. По-моему, то что надо. Ну что, начинаем? Близнецы вышли на середину и отвесили шутовской поклон. - В общем так...- Джордж положил левую руку на талию брата и слегка притянул того к себе. - Одна рука должна быть здесь. А вторая... Он отвел правую в сторону и переплел пальцы с Фредом. - ...здесь. Теперь - внимание, Гарри! Правой ногой делаешь шаг вперед, а твоя партнерша - назад. Напряги мозги и запомни: вперед, в сторону, назад, в сторону. Всё! Не сложнее, чем пересадить мандрагору. Музыка все лилась и лилась, и близнецы принялись вальсировать. Ничего себе "танцоры так себе"! На взгляд Гарри, танцевали они лучше не придумаешь, двигались легко и изящно, успешно лавируя между ведрами и швабрами. Устроившись на краешке кособокого стола, заваленного всяким хламом, Гарри старался запомнить все движения братьев, поэтому от него не укрылось, как рука Джорджа сползла с талии Фреда и переместилась дюймов на пятнадцать ниже. Гарри удивленно моргнул и даже потер глаза, решив, что ему показалось. Разумеется, он не раз видел, как старшеклассники тискали и лапали за задницу своих подружек... Но ведь с Джорджем был Фред, а не девушка! Близнецы же, похоже, ничуть не смутились. Они продолжали танцевать; Фред лишь хихикнул: - Джо, ты подаешь нашему младшему товарищу плохой пример. Гарри, не вздумай на балу хватать Парвати за жопу! Гарри почувствовал, что неудержимо краснеет, но не отвел взгляда, продолжая смотреть на братьев. Близнецы теперь двигались гораздо медленнее, плотно прижавшись друг к другу... Рука Джорджа продолжала поглаживать ягодицы Фреда и иногда сжимала их. Вот Фред поднял голову и потянулся навстречу брату, закинув руки ему на плечи; их губы встретились, а вторая рука Джорджа нырнула Фреду под свитер и принялась что-то делать. Гарри почувствовал, что ему не хватает воздуха. Он сидел, вцепившись в край стола с такой силой, что побелели костяшки. Лицо горело, и вдобавок брюки под мантией натянулись так, что было почти больно... Он видел, как Фред откинулся назад и сдавленно застонал, а потом опять прильнул к брату. В этот момент на дверь обрушился град сильных ударов. Близнецы нехотя оторвались друг от друга. Оба тяжело дышали, и судя по всему, эрекция у них была сильнейшая... Тем временем, стук в дверь продолжался. Фред и Джордж переглянулись и принялись приводить себя в порядок, Гарри же лихорадочно думал, как им теперь выкрутиться. Вдруг это Филч? Впрочем, вряд ли. Ведь у завхоза есть ключи; если б ему понадобилось войти, Филч просто открыл бы дверь... - Не парься, прорвемся, - подмигнул ему Джордж. Держа палочки наготове, ребята приоткрыли дверь, и почти сразу до них донесся знакомый кудахтающий смех. Возле порога валялось несколько тяжелых бронзовых подсвечников. - Задери его горгулья! Какого хрена тебе неймётся, Пивз?! - ругнулся Фред. Полтергейст довольно закудахтал еще громче и перекувыркнулся в воздухе. - Ну что, голубки, уже успели…? - Пивз похлопал себя по заду и издал очень громкий неприличный звук. - Отстань, не твоего ума дело! – ухмыляясь, ответил Джордж, и, повернувшись к Гарри, пояснил. – Этот отщепенец обожает нас выслеживать, когда мы… Они с Фредом переглянулись и слегка порозовели. - Ну, ты понял, в общем… Гарри в смятении искал подходящие слова, чтобы ответить, но не находил их. Черт, черт, как же теперь вести себя с ними? Сделать вид, что он ничего не заметил? Нет, бред… - А вы…Вы давно…ну…это… - выдавил он наконец. Близнецы разом прыснули от смеха. - Да мы с детства спим в одной кровати, Гарри. Мамочка пыталась нас отучить, но потом поняла, что это бесполезная трата времени, и махнула рукой. Пока Гарри остолбенело молчал, переваривая новость, братья подобрали с пола свои сумки. - Только Гермионе ни слова… - Фред заговорчески подмигнул ему. – А то она такая правильная, почти как Перси, запилит нас. И близнецы умчались по коридору. Гарри постоял еще какое-то время, приводя мысли в порядок, потом улыбнулся и покачал головой. Да, урок танцев удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.