ID работы: 12189516

Последняя игра.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночь-время полетать. Не знаю как вы,но Эля обожает летать на метле. Наверное потому что ее семья чемпионы по квиддичу? Но она ненавидит эту игру,она не хочет играть в игру где могут покалечиться люди. А просто полетать она всегда не против и даже рада. Она любила летать одна,несмотря на то что у неё куча друзей и даже есть поклонники. Эля сама из России.Ценный экспонат. В Колдостоврце квиддич куда жёстче и серьезнее. Они летают не на мётлах,а прямо на деревьях выдранной с корнями. Она любила летать ночью по понедельникам,потому что в понедельник профессора настолько сильно нагоняли учеников что они засыпали сразу же как голова касается подушки. И этот день не исключение. все спят,Эля летает. Все обыденно, но этой ночью кое-кто тоже захотел полетать. Вот она уже заходит на поле,уже села на метлу и взлетела. Сначала потихоньку,потом уже набирая высоту вместе с скоростью. Этот запах ветра и привкус свободы сводил ее с ума. Вот что она любила. Летать и наслаждаться этим чувством,а не биться за победу до смерти. Она летает уже минут 42, и воспоминания снова лезут в голову. Раньше она не летала одна. Раньше она летала с своим лучшим другом. Ну как она думала. Драко Малфой. вот причина ее слез,страданий и головной боли. Раньше они ладили отлично. Постоянно были вместе,даже ходили друг другу с ночевкой. Но 7 курсы ломают всех. Война не обошла стороной и Драко. Он стал более нервным,замкнутым и..одиноким.У них были ссоры,душевные разговоры и снова ссоры. Последней каплей стало когда Малфой поднял палочку на неё. Он сражался,а она билась за свою дружбу. Она хотела ему помочь. Не просто дать советы,а действовать! Если честно парень боялся,боялся за неё. На войне многие погибли,и в этой войне умерла подруга девочки. От рук Малфоя. Она его не обвиняла,нет..Она его просто не понимала,он мог этого не делать. За него заступилось бы куча людей, но он «струсил» и решил идти по поводку Темного Лорда. После этого она его видела на суде,в школе,в газетах,во дворе,на уроках,но не хотела разговаривать с ним. Да он сам не горел этой затеей. Она встречалась с Поттером. С героем магического мира,все шло к свадьбе,но что то ей не давала покоя. Не этого она хотела. Думая она не заметила силуэт человека и случайно врезалась в него с огромной силой. Они уже падали вниз. Ей было все равно,она даже хотела этого..? Вдруг тот силуэт быстро сел обратно на метлу и просто наблюдал за ней. В падение она заметила светлые волосы. Малфой. Ее глаза наполнились слезами. Была пелена. Это было бы жалко для неё если бы она сейчас не разобьётся. А она все падала и падала. Он все смотрел и ничего не делал. Он даже не пытался этого сделать. Подумаешь ее старый лучший друг с которым она прошла почти всю свою жизнь сейчас смотрит как она разобьётся. как только она подумала что «Нет. Я не стану умирать при нем.» Ее спина встретилась с жесткой землей, а драко не было будто бы он убежал,испугался,струсил. Опять. Ее спину пронзила ужасная боль и темнота. Она умерла вместе с любимым делом и с любимым человеком. Полёт на метле и Драко Малфой. Ее последние слова были: "Что б ты горел в аду,хорёк."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.