ID работы: 12188728

Аномалии Экзо планеты Медь-9

Джен
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

|{Желание отличаются от действительности}|

Настройки текста
Примечания:
> Система : Кеплер-447 > Экзопланета : Медь-9 > Показать описание? (Y,n) > y > Запуск обучающего видео ролика > Loading... Экзопланета Медь-9, уникальная в своем роде. Планета названа в честь малахита тоесть меди. Ресурс который находится внутри ядра, а также коры планеты. Детектор компании JNJ, колонизировал эту Экзопланету с помощью новейших Дронов работяг. — сказал приятный женский голос. > Остальные данные засекречены, уровнем допуска 4 События переносят нас к капсуле демонтажников. — Узи, я считаю что убивать всех людей, немного плохая идея. — Сказал демонтажник, смотря как работяга пытается починить капсулу. — Эн, вас послали в один конец. Не забывай что бы с вами случилось, если бы все работяги закончились бы? — Сказала работяга осуждающим тоном. — Да, мы бы перегрелись и умерли. Но ты тоже пойми, против ихней армии, у нас нету никаких шансов! — Чут ли не крича говорил демонтажник. — Я думаю что нибудь, придумаю. Не знаю, сделаю гигантский ОРБИТАЛЬНЫЙ ЛАЗЕР И ИСПИПЕЛЮ ЗЕМЛЮ! — безумно сказала работяга. — Дебилы, у вас нету шансов. Вас ликвидируют ещё на подходе к альянсу Земли. Но если хотите, так умереть, перед тем как улететь, развяжите меня и оставьте здесь! — Сказала демонтажница по имени Ви. — Ой да иди ты, если бы не Эн ты бы уже была мертвая! — Злобно сказала работяга. — Слышишь, малявка только, я выберусь от сюда я сделаю из тебя надувную игрушку! — Сказала Ви. — Только попробуй — Сказала Узи и направила рельсотрон на Ви. Эн встал между ими Перестаньте ссориться. — Сказал Эн — Она первая нача... Возле капсулы был слышен Взрыв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.