ID работы: 12188357

pandora's forest

Слэш
R
В процессе
54
автор
Alisha Liss соавтор
wivisx_xx гамма
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Всем привет) Мы немного не подумали с самого начала написать, что-то типа видения, ведь некоторые фанаты «Все ради игры», могли не видеть фильм «Аватар». Что скорее всего так и есть, но если ты смотрел фильм, то можешь приступать к следующей главе. Здесь мы объясним немного подробнее про планету Пандора и про её обитателей. Пандора (англ. Pandora) — спутник вымышленной планеты Полифем, необычный мир, где каждое живое существо на ней подключено к глобальной сети, всеобщей сущности, которую На’ви называют Эйвой. Планета не предназначена для жизнь людей, дышать там без кислородной маски равноценно самоубийству, растения что там растут, ядовиты и непригодны для пищи человека. Животные также опасны. Если посмотреть на всю планету, то можно понять что людям на ней не выжить, опасные животные, разные растения, что могут быть не только не пригодны для еды, но так же и опасны. Люди которые участвуют в "Аватаре" Называются аватарами. Аватар - это искусственно выращенное тело, путем скрещения клеток жителей племени Оматикайя и человека. Оматикайя – один из лесных кланов На’ви, обитающий глубоко в джунглях Пандоры. Тела аватаров чем-то схожи с человеческими, но и отличий между ними достаточно, например, высокий рост. Рост Аватара как и жителя На'Ви составляет около 3 метров, синий или голубой цвет кожи, длинные конечности, у каждого Аватара/На'Ви есть так называемый кабель для общей сети планеты, с помощью которого На'Ви/Аватары могут подружиться с животным спланеты, общаться с священным деревом и многое другое. Эйва(будет упоминаться в следующих главах)- Это богиня для народа На’ви, мать всего сущего. Вся Пандора объединена в один разум, и та духовная взаимосвязь, что на Земле присутствует лишь призрачно, в виде неких концепций, на Пандоре приобрела и физическое воплощение, и собственное имя. В каком-то смысле Эйва — нечто вроде биологического Интернета, где деревья выступают в роли своеобразных серверов, хранящих информацию, а животные и На’Ви могут подсоединяться к этой сети через нейросвязь, передавая информацию в «центр». Таким образом На’ви могут как «скачивать» так и «загружать» знания и воспоминания, а также использовать Эйву в качестве «передатчика» при переселении разумов — ведь в таких древних местах, как Древо Душ, установить связь с Эйвой может даже человек, от природы лишенный нервных отростков. Все остальное я думаю вы сможете узнать уже из фанфика. Объяснять без спойлеров очень сложно, поэтому вот так)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.