ID работы: 12188264

Суккубы и их бешеный

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра: Воскресный вечер

Настройки текста
— Не останавливайся. — Мффф… Наклз покрепче упёрся в чужие колени, сосредоточенно сопя и поглубже заглатывая потяжелевший член ежа. Последнее время Шедоу решил побольше тренировать ехидну орудовать ртом и демон уже делал определённые успехи. В отличии от Тейлза его зубы могли укусить слишком сильно в порыве страсти, но он старался этого не допускать. Пока Наклз был занят, лисёнок тоже был рядом, слизывая семя Шедоу с его бёдер. Ёж уже успел натешится с партнёром в тех местах и младшему было разрешено почистить остатки. Тейлз довольно жмурился, чувствуя, как на языке смешивается вкус смертного и старшего демона. А Наклз тем временем старался сосредоточиться на ежином члене, хотя упорно продолжал отвлекаться на ласки между ног. Чувствуя, что ехидна вновь приостановился, Шедоу покрепче сжал его за иглы и насадил на себя до упора, отчего демон издал громкий стон и закатил глаза. — Я предупреждал, — строго напомнил ёж. — Старайся лучше или буду грубее. Наклз виновато мыкнул и закрыл глаза, старательно массируя член языком и горлом. Сильные руки Шедоу властно направляли его голову и задавали темп. От этого внизу живота вновь становилось жарко. В один момент ёж сжал чужую голову по крепче, вновь насаживая до упора. — Сейчас не глотай. Ехидна утробно простонал, чувствуя как горячее семя заполняет рот и стекает в глотку. Но послушался и сглотнуть себе не позволил. Наконец отстранив его голову, Шедоу с наслаждением отёр перепачканный член о покрасневшие щёки демона и немного сжал их пальцами, наблюдая как сперма стекает с краешков губ по подбородку. — Молодец. Ты делаешь успехи, — томно усмехнулся Шедоу, одобрительно погладив Наклза по голове. — А теперь поделись своей добычей с Тейлзом. Вам вполне хватит на двоих. Лисёнок тут же встрепенулся и радостно подполз ближе, прильнув к ехидне. Хоть старшему было и жалко расставаться с честно добытой едой, но он не мог отказать этим прелестным голубым глазам. Плюс лисёнок тоже постарался, ублажая его внизу всё это время. Заботливо слизав то что было на чужих щеках, Тейлз с лёгким смущением прильнул к его губам. Наклз притянул его поближе, усаживая себе на колени и отвечая на поцелуй. Вязкое семя перетекло с одного языка на другой и капнуло на бёдра. Лисёнок жадно зачмокал губами, стараясь выхватить изо рта ехидны как можно больше. Тот не сопротивлялся, покусывая губы партнёра в ответ и сминая пальцами его бока и хвостики. Шедоу с удовольствием наблюдал за этой голодной страстью между двумя демонами. В больших руках брутального ехидны, Тейлз смотрелся как никогда мило и нежно, а Наклз демонстрировал свою более мягкую сторону, ненавязчиво лаская младшего собрата и разделяя с ним сладостное удовольствие. За этой гармонией было приятно наблюдать. Шедоу мог бы даже возбудиться, но он уже кончил два раза за этот вечер и потому просто расслабленно наблюдал за тем, как суккубы наслаждаются друг другом. Когда от семени смертного ничего не осталось, демоны ещё немного понежились, играюче покусывая чужие ключицы и целуясь. Затем, немного подустав, они подползли к ежу и развалились рядом, почти сразу сонно засопев. Наклз уже привычным жестом обнял Шедоу за талию и закинул ногу ему на бедро, а Тейлз лёг головой и грудью на мягкий торст ежа и оплёл хвостом его запястье. Негромко вздохнув, Шедоу поёрзал, устраиваясь поудобнее. Он ласково приобнял обоих суккубов. Тейлз мило улыбнулся сквозь сон, а Наклз смущённо заворчал, прижимаясь поближе и потираясь носом о шёрстку ежа. Погладив их по бокам, Шедоу с наслаждением закрыл глаза. Лучше выходного не придумаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.