ID работы: 12187122

Гранит Науки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

В споре рождается... Истина?

Настройки текста
Примечания:
— То есть, ты хочешь сказать, что в твои научные работы включено такое понятие, как душа? Хэсти, обомлевший и разгоряченно готовящийся к спору, подходит ближе к Джекиллу. Он глазам своим не верит, а те все бегают по страницам залюбленного Джекилловскими длинными пальцами проекта. — Само собой разумеется. Это широкое понятие помогает мне определить сущность, ранее неизвестную науке. И в человеке, как я уже упомянул раньше, сосуществуют, как и в любом симбиотическом строении… Две- Джекилл не успел закончить свою мысль, ведь его тельце было мгновенно прижато к стене, а довольная улыбка учёного, близкого к разгадке, стерта. Он поднял глаза, нахмурившись, из его груди вырвался вздох. — Хэсти… Раздался громкий шлепок. Он взвизгнул и обиженно потер обоженную кожу на своей щеке, однако, его глаза загорелись новым огоньком. — Ты совсем ничему не учишься. Я не собираюсь учавствовать в этом исследовании, если ты собираешься выдавать мне ересь. — С чего это ты взял, что я выдаю ересь? Как по мне, это прорыв в- Хэсти снова шлепает его, и Джекилл тихо стонет. Ему нравится. Нравится грубость его приятеля, и то, что его так яро стараются заткнуть. Значит, он что-то делает правильно. Он открывает рот, но его тут же накрывают чужие пылкие губы. Хэсти вгрызается в молодого учёного, у него под кожей рокочет жажда доказать свою правоту. Они целуются, едва ли не пожирая друг друга, и Хэсти подхватывает противника на руки. Его кидают на стол, как опостылевший законченный конспект, и Генри смеётся, раздвигая ноги. Он знает, какие чудные методы Лэньон использует в их научных стычках. С него стягивают брюки, и он даже не думает препятствовать. — Сейчас я тебе доходчиво объясню. Он изгибается и насаживается на пальцы Лэньона, методично и нетерпеливо растягивающие его. Смазка между ними хлюпает, грязно и возбуждающе. Оба ценителя научных трудов уже достаточно заведены, чтобы забыть причину своей ссоры. Хэсти роется в подсознании, подготавливая Генри к чудесному уроку анатомии. Джекилл издает грязный стон, когда чужие пальцы выскальзывают из него, быстро сменяясь тяжелым, горячим членом. Он приходит в экстаз от чувства заполненности и поскуливает от наслаждения и боли, пока Лэньон начинает его трахать. Он не дает ему времени на привыкание, но Генри достаточно разработан пальцами и пылкой научной дискусией. Он вульгарно постанывает, а Хэсти тем временем вдалбливает его в стол. — Нет… Никакой… Человеческой… Души в науке! Генри не кивает и не издает согласные возгласы. Он не сдастся так легко. — Твой. Чертов… Проект… Абсурден! — Ах~ Быстрее! Хэсти, быстрее… Тот багровеет от раздражения и похоти. Он хватается за талию Джекилла и грубо, быстро берёт его, пока тот дрожит от наслаждения и захлебывается криками. Стол под ними шатается, толку мало. Когда Генри кончает, заполненный до края и улыбающийся, Хэсти понимает, что это — его шанс. — Ну что, ты понял, в чем твоя ошибка? — Мм… Я думаю, я не совершал ошибок. Ядовитая улыбочка на лице у Джекилла приводит его в бешенство. — ...Ещё раз, необразованная ты шлюха. Лэньон выходит из него, глядя на чужое измученное, текущее тело, и переворачивает его, нагибая через стол. Раздаётся шлепок и крик удовольствия. Генри никогда не признает поражение, и они оба это знают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.