ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Свадьба!

Настройки текста
Примечания:
Пов: Джокер. М. Дж — Бля... Как всё болит.. Мм.. Я открыл глаза и привстал с кровати. Фёдя лежал рядом со мной, мило} Встав с кровати я посмотрел в зеркало и то что я увидел меня немного удивило. В принципе как и следовало ожидать, я стал таким же как и он. Ладно, надо найти Вару. Я вышел из комнаты и пошёл к комнате Вару. Зайдя в неё я не обнаружил Вару. М. Дж — Значит он в комнате Пика.. Я решил уже не ходить, а телепортироваться. Телепортировавшись я увидел Вару вместе с Пиком. Я тихо начал будить брата и спустя некое время он проснулся. В — Мм~ Джокер чего так рано будишь~? Только 7 часа утра~... Ш. Дж — Тихо, Вару.! Вставай давай.! В — М? Вару протёр глаза и когда окончательно проснулся впал в некий шок. Но через минуту отошёл. В — Хех, мило выглядишь> Дж — Спасибо) Кстати, ты не забыл? В — Что? Ш. Дж — У тебя сегодня же свадьба! В — Точно.. Как я мог про неё забыть..?! Дж — Не знаю.. Но щас тебе нужно поесть. В — Ага. Дж — Пошли на кухню. В — Хорошо ^^ Вот я помог встать Вару с постели, после направились на кухню. В — Привет повар ^^ По — Здравствуй ^^ Чего сегодня желаете? В — Мм.. Блины с кетчупом! По — Эм.. Ладно? Как скажите. А вам? И как я понимаю, вы его брат? Дж — Да^^ Мне спагетти, пожалуйста. Дю — Хорошо, как скажите) Через 30 минут будет сделано. Дж — Угу, пошли Вару. В — Хорошо. Пока мы ждали еду мы начали готовить Вару платье для его свадьбы. Мы создали его самостоятельно и вышел он просто великолепно! Зелёное, пышное платье с узорами и зелёными камнями! Плюс к этому платью мы сделали зелёные перчатки, тоже с зелёными камнями) И вот время вышло и мы телепортировалась на кухню. По — Всё готово! Приятного вам аппетита ^^} В — Спасибо ^^ Дж — Благодарю) Вот мы поели, помыли руки и обратно телепортировались в личную комнату Вару. Время 7:48. А свадьба начинается в 13:30. Куча времени ещё. Хотя перед свадьбой же будущий муж должен найти свою невесту в её доме. Хотя не будет он отправляться в Ад для этого. Но знаю точно щас надо обувь сделать и выбрать причёску с украшениями для Вару. Ну, а после надо помочь людям приготовить алтарь ну и само помещение где всё это будет происходить. * Спустя час * «Время 8:50» Вот мы закончили и обувь готова, плюс мы выбрали причёску, украшения и плюс ещё и макияж|> Щас мы пойдем помогать ребятам обустроить помещение для свадьбы. Конец пов: Джокер. Пов: Фёдор. М. Фёдр — Мм~.. Сколько щас времени~? Я посмотрел на часы и слегка подскочил с кровати. Время было 8:55! Сегодня вроде как свадьба у Пика! (Если что я не ебу откуда Фёдор знает, что сегодня свадьба у Пика) Надо его будить и готовить! Встав с кровати и вспомнил о Джокере. Его не было на кровати, а значит он давно проснулся и ушёл к Вару. Умно поступил, не как я:_... Выйдя из комнаты я направился к Пику. Зайдя в комнату начал будить его. П — Мм~... Фёдор~? Чё такое~? Фёдр — Пик блять! Вставай! 8:58! У тебя ж сегодня свадьба! После моих слов Пик подскочил с кровати. П — Блять! Точно! Мог раньше разбудить?! Фёдр — Да я сам только недавно проснулся! Пошли кушать и готовиться! П — Хорошо! Вот мы побежали на кухню и заказали сделать нам макароны. Спустя 8 минут они были готовы. Мы поели и отправились в комнату Пика, что б подготовить смокинг для свадьбы. П — Подожди! А где Вару и Джокер?! Фёдр — Думаю они уже всё подготовили и пошли помогать людям обустраивать помещение для свадьбы. П — Понял.. Надо поторапливаться! Фёдр — Согласен! Мы принялись искать подходящий смокинг для Пика, но всё не проходило.. П — Чёрт! Что же делать?! Но тут появляется Джокер. Дж — Я вам помогу!) П, Фёдр — Джокер! П — Прошу, помоги.! Дж — Хорошо) Джокер сказал нам дать ему чёрный смокинг. Мы выполнили его просьбу. Он начал переделывать его. Добавлять фиолетовые камни, узоры и т.д. Я бы в недоумении как он это делает? Но Пик мне всё объяснил. Спустя 15 минут Джокер закончил с нарядом и перешёл на обувь. Спустя ещё 5 минут он закончил. Дж — Так! Теперь прическа! П — А-а может не надо.? Дж — Надо! Джокер потащил Пика в ванну, как понимаю мыть голову) Через некое время послышались шипения, скул и ор. Хеш, значит точно моют бошку> Спустя час Джокер выходит с Пиком, с полотенцем на голове. А сам Пик немного взъерошен. Ещё 30 минут Джокер сушил Пику голову, а после ещё 10 минут расчёсывал. «Время 11:05.» Осталось до начала свадьбы 2 часа и 25 минут.. Дж — Так! Теперь надо выбрать тебе причёску! П — Может не надо.? Дж — Надо! Спустя 5 минут Пик всё же выбрал себе причёску. Дж — Так! Всё, мы закончили! Фёдр — Подождите-ка! А как же подружки невесты? Ну или друзья невесты? П — Бля.. Точно! Дж — Так! Успокойтесь! Друзьями невесты будут Феликс, Зонтик и Габриэль! А твоими друзьями будут их парни|^ П — Так.. Ладно, понял. Но надо их тоже нарядить! Фёдр — Согласен! Дж — Мм.. Тогда щас я по быстрому скажу Вару, что б готовил своих "подружек", а мы тем временем друзей Пика! П — Окей! Пошлите! Фёдр — Ага! Вот мы побежали к Ромео, Данте и Куромаку. А Джокер телепортировался к Вару. * Спустя 10 минут * Мы всё объяснили друзьям Пика и те согласились быть друзьями жениха. Тут появился Джокер и начал готовить для них смокинги. Спустя час и 20 минут смокинги были готовы. Остался всего лишь час до свадьбы! Все нарядились в том числе и Джокер и я и мы отправились к алтарю, проведать всё ли готово. Зайдя в помещение мы были потрясены. Помещение выглядело просто великолепно! Еда, украшения, всё есть! Вот мы встали на свои места и принялись ждать. Дж — Подождите! Мне надо Вару проведать! Может у него какие-то проблемы? П — Да, конечно. Иди. Дж — Спасибо! Конец пов: Фёдор. Джокер телепортировался к Вару и был в шоке. Вару сидит и плачет в углу. Дж — Вару! Что случилось?! Пл. В — Я не могу привести себя в нужный вид.! Дж — Давай я тебе помогу! Остальных одел? Пл. В — Да, одел.! Они щас как раз шли к алтарю.. Дж — Вот и замечательно! Давай! Осталось мало времени! Пл. В — Угу.. Вот за 50 минут. Вару был готов. В — Как я выгляжу.? Дж — Потрясающе! ✨ В — Спасибо..) Дж — Эй.. А ну, чё за настроение? Радуйся! У тебя сейчас свадьба! В — Знаю.. Просто нервничаю.. Дж — Тебе нельзя нервничать! Всё! Идём! Свадьба начнётся с минуты на минуту! В — Угу.. Вот Джокер повёл Вару к алтарю. Свадьба началась! Тем временем Пик сильно нервничал так как не видно где Вру с Джокером. Может реально, что-то случилось.? Но вот они выходят.. Гости давно собрались и увидев невесту были ошарашены.. Все охали и ахали восхищаясь невестой. Пик тут же пропал дар речи. И вот Джокер довёл Вару до Пика и отошёл. ( Пропустим начало всех этих слов у священника или и кто там говорит ) С — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! В, П — * Поцеловались * Зал — Ура!! Горько!! Ура!! Счастья вам!! П — Время настало для букета) В — Ага> В — * Достал букет, повернулся спиной и бросил букет * Ф — Мой! З — Нет мой! Г — Он мой! Дж — * Ловит по случайности букет * Дж — Эээ.. Фёдр — Это судьба!} Дж — /// Ф — Вот чёрт! |{ З — * Вздыхает * Г — Ну, блин|<.. Вот начались танцы, пляски и т.д. * Спустя 6 часов * Вот свадьба подошла концу.. За всё это время Вару вместе с Пиком успели всё переделать. И потанцевать и выпить и поесть и сделать совместные фотографии со свадьбы. И вот время вечер.. Первая брачная ночь~} Тут я вам разрешаю использовать всю вашу пошлую фантазию. Вот время позднее. 23:56. Вару и Пик после бурной ночи вскоре уснули. Джокер и Фёдор тоже решили устроить себе бурную ночку, но думаю эта будет другая история) Ждите последнюю часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.