ID работы: 12186908

♠️Мой любимый питомец♠️

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 351 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первое свидание и нежданчик....

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Как всегда Вару первый проснулся. В — Ай..! Блять! Пиздец как жопа болит! Вот чёрт недоделанный! Проснётся получит пизды! Бл... Есть хочу.. Ладно, надо как то аккуратно встать и пойти на кухню.. * Встал * В — Ай! Больно..🥲 Вот Вару вышел из комнаты, но не успев пройти и пару метров как к нему подошёл охранник¹. Ох¹ — Вару! В — Оу. Привет! Ох¹ — Почему ты с Боссом не выходили целый день из комнаты? В — Эээмм.. Ну.. Ох¹ — Ааа.. Понял) В — Слушай.. А как тебя звать? Ох¹ — Меня Макс. В — Понятно, Макс. Кстати ты в другой одежде. Ох¹ — Да, я теперь твой телохранитель. В — Понятно.. Ох¹ — Ты щас куда? В — Да на кухню, есть хочу. Ох¹ — Оу, ну тогда пошли. Я скажу, что б для тебя, что-то приготовили. В — Спасибо) Вот Вару поел и отправился в комнату к своим друзьям. * Зашёл * В — Здрасьте) Ф — Вару! З — Наконец-то, ты появился! Г — Где ты был? * Напрыгнули * В — Ай! Осторожно.. Больно, то! Г — Что такое? Ф — Хм.. А может? З — Что у тебя болит? Ф — А ты случайно не спал с Боссом? В — Ээмм.. Ну.. Ф — А ну давай говори! Нам интересно!) З — Чё, реально? Г — Понравилось..?) В — Эээ!! Успокойтесь! Ну, да мы там ебались и что? Он меня так выебал, что жопа адски болит.. ( Ф — Оуу.. Какие страсти👌 З — Оу.. Наверное было больно.. Г — Мда.. В — Ну, нет было немного больно, но в основном приятно. Тем временем у Пика. П — Ммм~ Где он? * Встал * П — Может он у питомцев? Надо сходить. Спустя 5 минут. * Зашёл * П — Вару, ты здесь? В — Вот ты где скотина! Щас получишь от меня пизды! П — Эээ!! Успокойся, что случилось? В — Да у меня до сих пор жопа болит! П — Ну, прости.. В — Не прощу! П — Если ты меня не простишь снова тебя выебу) В — Да пошёл ты! П — Куда? В — Нахуй! М. П — Блин( П — Ну, не обижайся. Я подготовил для тебя подарок) В — И какой же? П — Узнаешь вечером) В — Та блин( П — Ты поел? В — Да. П — Ну, тогда развлекайся. В — Угу. * Ушёл * В — Ну, пожалуй схожу к себе в комнату.. * Зашёл * В — Эх.. Скучно.. * Появился портал * В — Что это? Дж — Привет! Вару! В — Джокер! * Обнялись * Дж — Ты где был? В — Да вот попал в это измерение. Дж — Так, стоп. Откуда у тебя уши и хвост волчьи? В — Ну.. Хех.. Садись щас всё расскажу. * После объяснений * Дж — Ничего себе.. В — Ага.. Дж — Ладно. Подожди те ка.. В — Что? Дж — Получается ты в Ад больше не прийдёшь..? В — Не, ну может я к вам загляну. Дж — Ага.. И когда? В — Ну, ночью когда все будут спать. Дж — Хорошо. Звони если, что. В — Угу. Дж — Я пошёл. В – Ага, пока. Дж — Пока. * Открыл портал * * Зашёл * * Закрылся * В — Эх.. И, что же мне щас делать? Получается дожидаться вечера.. Вот и наступил долгожданный вечер.. * Стук в дверь * В — Кто там? П — Вару, можно войти? В — Ну, конечно) * Открыл дверь и зашёл * П — Ну, что?) Вот и наступил вечер, собирайся. И одень, что то по красивее. В — Хорошо. П — Жду тебя в моём саду. Через 15 минут. В — Хорошо. Можешь идти. П — Хорошо. * Ушёл * М. В — Что же он мне подготовил? Так! Ладно надо, что-то подобрать из одежды.. Зелёное платье? Довольно красивое.. Пожалуй надену его.. И причёску сделаю.. У Пика. П — Ээх.. Я так волнуюсь.. В — Пик! П — М? * Обернулся * * Кровь из носа * В — Пик! Всё хорошо? П — Э, э. (//////) В — Походу потерял дар речи.. Понятно..) П — Т-ты очень красивый.. Тебе идёт.. В — Спасибо) Ладно, давай пошли) П — Ага.. * Вытер кровь из носа * П — Присаживайся. В — Спасибо ☺️ * Сел * П — Не за что. * Сел * Оф — Вот ваш заказ. П — Спасибо. В — Пик, что это? П — Это мой фирменный рецепт. Попробуй. В — Хорошо. * Попробовал * В — Ммм~ Очень вкусно 😋 П — Рад, что тебе понравилось) В — Этот рецепт ты придумал? П — Да, сам. В — Это тип свидание?) П — Ну, да.. (////) Вот прошло 2 часа и пора расходиться. В — Ладно, пора ложиться спать. Я пошёл.. П — Вару! Постой! * Схватил за руку * В — Что такое, Пик? П — Вару.. * Вдох * * Сел на одно колено * П — Ты выйдешь за меня? В — Боже! Пик! Да! Я согласен! * Встал с колен * * Напрыгнул * В — Я тебя так люблю! П — Я тебя тоже..💞 Тем временем у питомцев. Ф — Да! Я знал, что они поженятся! З — Это так мило! Г — Полностью согласен! 💖 Вот после всего этого. Они вернулись в дом. Вару переоделся в домашнее и лёг спать. Пик тоже переоделся и лёг спать, но только с Вару вместе. Автор — Вот это поворот.. Не уж то?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.