ID работы: 12186647

рядом с тобой

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жожо мчится к магазину, покупает вино, красное, чипсы, сладости и летит прямо к себе в квартиру. Время хоть и 20:18, но нужно приготовить всё заранее. К чему приготовить? — спросите вы, а я вам отвечу: сегодня к нему придёт Ваня, чтобы не проводить ночь с 31 на 1 как все дома, лёжа в кровати и видя 6 сон, а посидеть с другом, выпить, только немного, совсем чуть-чуть. -Ало? Кто это? -да это Макс, ты чего не отвечал? -да готовился к ночи -а что будет? -с Ваней решили посидеть, так сказать, встретить лето вместе -а, понял -хочу ему предложить то, отчего мне кажется он откажется -что именно? -ничего дурного не подумай, мне нравится Ваня, я хочу ему об этом сказать во время нашей «посиделки» -ааа, понял -поэтому времени не было ответить, сори -да ничего страшного, ладно, не буду отвлекать -да хорошо, пока -пока Жожо сразу после того, как нажал красную кнопку отключения вызова, отбросил телефон в сторону и побежал на крышу. Он расстелил там плед, принёс подушки и всё такое. Он забыл про самое главное — если у него не будет любимого напитка Вани, Доктора Пеппера, то Ваню можно было и не звать. Он пошёл в магазин, не пожалел и взял для Вани и для себя 10 банок Пеппера, несколько энергетиков и кислые конфеты. Спустя несколько часов Ваня уже стоял у двери квартиры Серёжи. Он позвонил в звонок. -Вань это ты? -даа, открывай Несколько щелчков и дверь распахнулась. В комнату зашёл Ваня, в шортах и в футболке. -пошли на кухню что-ли посидим? Телик посмотрим? -не Вань, у меня для тебя есть сюрприз. -какой? -сейчас увидишь Серёжа взял Ваню за руку и повёл по лестнице на крышу. Ваня увидел перед собой аккуратно расстеленный плед с 3-мя подушками, мини холодильник и так далее. -ты специально готовился? -да, ладно, садись Оба сели на плед и Серёжа сразу достал Ване Пеппер, а себе энергетик. -тут красивый вид -та обычный вид на квартиры и на площадку -ну, вечером ещё красивее -ага Подул слабый прохладный ветерок. -Вань -что? -а ты.. пьешь вино? -ну, в принципе нет, но могу попробовать -я тебя не узнаю, ты б сказал «нет, и не хочу пробовать», что-то случилось? -та похуй, забей, просто девушка бросила, якобы «я не в её принципах парней» -значит она тебя не достойна, забей на неё хуй, тебя достойны только нормальные, а эта была походу конченая -да блять… мы с ней встречались целый год, и она решила имена бросить прям 31 мая, в самый последний день весны… -серьёзно? Извини конечно, значит она ебанутая -извиняться не надо, я это уже понял -так тебе наливать? -а давай, как раз попробую, че эт за хуета -ээ слышь, это КРАСНОЕ ВИНО, а не хуета -хахах наливай давай Серёга налил Ване вина уже в пустую банку от Пеппера. Ваня попробовал это. -и как тебе? -та норм -точно? Не плохо? Я просто помню, как тебе было плохо после стрима с Колей с «водярой» -реально всё хорошо -тогда ладно Несколько минут молчания пролетели как несколько секунд. Время уже 23:58, подростки пооткрывали окна, чтоб кричать на всю улицу слово «лето». -уже через 2 минуты лето. Как-то быстро время пролетело… Вроде только что был Новый год, а уже можно сказать весна закончилась. Как-то не верится даже. -ну да, время летит очень быстро, так быстро, что уже осталась 1 минута. Время 00:00. Всё подростки в один голос на весь квартал закричали «ЛЕТО», а эти два только сидят и угарают над этим и поздравляют друг друга с приходом этого долгожданного лета 2022 года. -хаха, Вань, с 1 днём лета -и тебя Серёжа подвинулся чуть ближе к Ване. -Вань, понимаю, глупо прозвучит, но. Давай будем вместе? -ой бля. -это означает нет? -это означает, что я в ахуе и говорю да Как там обычно дальше говорят: «Они сказали да и слились в нежном, теплом поцелуе», это и произошло. Кто-то начал запускать салюты. Было красиво наблюдать за происходящим: эти двое сидят целуются и в небе взрываются салюты. Сделать бы так фото, подписать «начало лета 2022» и хранить в альбоме воспоминаний.

Это лето обещает быть самым лучшим.

:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.