ID работы: 12186518

Не всё так, как кажется

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день. Серые тучи, с которых вот-вот пойдёт дождь, листья которые осень аккуратно окрасила в красный, жёлтый и оранжевый цвет, и шум поездов. Т/И стояла на вокзале ожидая своего железного коня уже 4 час. «Перенос в утро» На весь дом звенит будильник, а девушка лежащая на кровати так и не собирается вставать, и даже пытаться отключить его. Ели как приоткрыв глаза так посмотрела на время и сразу подскочила с кровати -Я ПРОСПАЛА! С этими словами та ринулась в душ, сделав всё водные процедуры за 5 минут и одевшись ещё быстрее она схватила чемоданы и сумку с самым важным та выбежала из дома даже не поев. «Переносимся обратно в теперешнее время» В животе урчало, но ты никак на это не реагировала. И вот, вдали слышиться гудение очередного поезда, а из громкоговорителя доносится приятный женский голос: -поезд номер 213 прибывает на станцию Ты заметно образовалась, так как наконец дождалась своего железного коня. И вот уже через несколько секунд ты заходишь с остальными пасажирами в поезд, идёт к своей временной кроватке и ложишь в неё чемоданы после чего садишься на неё. И как не удивительно у тебя был так сказать сосед. А если правильнее выразиться соседка. Это была довольно привлекательная девушка с белыми волосами, пирсингами, хотя одета она была совсем не по-осеннему. Ярко-фиолетовый топ, чёрные босоножки и чёрные джинсы с вырезами, хотя по виду ей было вообще не холодно. За всё время проведённое в поезде вы очень сблизились и стали подругами, ей оказалось так же 17 как и тебе и ехали вы в один город. Вот это чудные совпадения, правда? Спустя долгих 5 часов поездки и звуков колёс поезда он наконец прибыл на место назначения. Ты и Люси подняли свои кровати и взяли чемоданы, после чего вышли из поезда Т/И:ой блин... А где мы жить-то будем? А вот это не было продумано заранее. Вы сели на лавочку и начали думать. Спустя несколько минут раздумий Люси выдала: Л:пока мы ехали приглядела тут общежитие, слишком много денег там не требуют, так что возможно мы сможем заселиться, но там трёх-местные номера, и у нас ещё будет сосед или соседка Ты была не против, на данный момент это самый лучший вариант, хотя тебе и прийдётся одновременно работать и учиться, ну хотябы не только тебе. Отметив это общежитие на гугл-карте, и заранее написав владельцу о желании заселиться, ты и Люси пошли туда. Оно было где-то в 40 минутах ходьбы от вокзале, но вы же сюда не будете возвращаться, пока не захотите снова переехать. Наконец, через пень-колоду, вы добрались до места назначения. Т/И:признаю, с чемоданами топать сюда было таким себе занятием Л:я с тобой согласна Вы зашли в серое, как и остальные, здание. Внутри было как в обычных подъездах: сыро, грязно, воняет мочой, в углах лежат пакеты и мусор, куча паутины, насекомых да даже тараканов! Вы поёжились от отвращения, всё-таки в ваших городах подъезды были в разы лучше. Люси же на телефон пришло сообщение от владельца общежития, который сказал им номер их квартирки и сказал что у них пока что нет соседа, А ключи от неё лежат под ковриком у входной двери. Их квартира оказалась под номером 47 на 3-тем этаже, и тут вы с Люси осознали что лифта тут конечно нету, а это значит что вам предстоит тащиться на третий этаж с чемоданами своими силами. Вы обречённо выдохнули. Ели как вы доползли до своей квартиры, достали ключи с-под ковра и открыли дверь, после чего поняли что отдыхать вы будете не скоро. Куча грязи, тараканы как и в подъезде, мошки, вонь, куча мешков с мусором, просто мусор повсюду и стекло, видимо от бутылок с выпивкой. Ты заткнула нос и вошла в квартиру, спустя время вонь казалась не такой сильной. Люси же тоже заткнула нос и зашла в квартиру. Тут вы уже увидели и подпорченую мебель. Хоть у вас уже и не было ни желания ни сил, вы принялись за уборку. Для начала вынесли пакеты с мусором на площадку со словами: "выкинем когда приберёмся", после чего ты достала со своего рюкзака мусорные пакеты которые зачем-то взяла с собой, и они на удивление пригодились. Вы открыли один из пакетов и начали собирать мусор и осколки, хоть и было отвращение трогая мусор, особенно это было понятно по жалобам и лицу Люси. Наконец собрав весь мусор в пакеты и взяв их вы вышли на улицу и выбросили в ближайший мусорный бак. Заодно вы решили пойти в один из магазинов, который находился в нескольких метрах от вашего нового "дома", что бы прикупить швабру, ведро, тряпки, губки, резиновые перчатки, пылесос, отраву для насекомых и конечно веник, как же без него. Выбрали и купили вы всё быстро, минут всего за 7, после чего направились обратно в общежитие. Так же быстро вернувшись в квартирку вы сразу взяли отраву и обпшикали ею всю квартиру, и заодно всё пролёты общежития что бы они снова не приползли. Ждать долго не надо было, после того как вы оббризгали всё общежитие вы вернулись в комнату, и все вредители были уже мертвы, вы взяли веник и совок, собрали все маленькие трупики и через окно в ванной выкинули их. С вредителями было покончено. Теперь настало время грязи, вы набрали воду в ведёрко и начали мыть полы, стенки, убирать паутину и т.д. за уборкой прошёл весь день и уже был вечер. Во время уборки пришёл владелец общежитие и выдал им постельное бельё, и для третей комнаты тоже в которой может потом поселиться их сосед или соседка. Вы поменяли постельное бельё во всех комнатах и вдвоём завалились в выбранных собой комнатах на кровати. POV Ты Сегодня был ну очень выматывающий день... Поверить не могу что тут было так грязно.. Ну, хотя бы мы убрались и теперь можем спокойно спать тут. Конец POV ты. С такими мыслями ты заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.