Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12186305

Верни мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Новые знакомства

Настройки текста
** Сколько Ника лежала без сознания, никто сказать не мог. Казалось что она зависла в некой временной патоке, и с каждым часом темнота съедала ее все больше, ни оставляя ни единого остатка, как и шанса выбраться. В конце концов, говорят, что у каждого человека есть выбор. Так ли это? Или все же есть ситуации, когда мы бессильны перед судьбой, и единый путь - смирение? Раздался резкий, почти оглушительный щелчок. -Вставай - произнёс чей-то отчуждённый и холодный голос. -У неё сильная горячка, помнится ты переносила ритуал ещё хуже. - послышалось рядом. -Мне все равно, я должна выполнить приказ, и неважно какой ценой я его достигну его исполнения. По тону голоса второй человек был скорее всего мужчиной, а первый - женщина. Пока велась оживлённая дискуссия, сознание Николь возвращалось к ней отвратительными страшными обрывками, и кажется без временной расстановки. Она попыталась мотнуть головой, но по неаккуратности стукнулась затылком об каменную стену, и тут же захотелось вскрикнуть от боли, захватившей все тело, но рот ее будто был заклеен, и пытаясь привлечь к себе внимание, Николь стала извиваться, хотя боль только нарастала все больше и больше. Голосам в комнате, кажется было все равно, и спор только набирал обороты: -Не такая уж она и хлипкая, это ты вечно всех жалеешь. Не знаю как ты попал сюда, Марк, но здесь тебе явно не место, тем более не со мной в команде. -Дейла, ну пожалуйста не сейчас, давай развяжем ее, и покончим с заданием. -Нет, ты уйдёшь отсюда, а я завершу дело сама. Ты ничего не знаешь о ней, и не понимаешь дурак, что это не обычная тряпичная кукла. -Вечно вы все отыгрываетесь только на моей персоне! Марк, уйди. Марк, принеси. Ты здесь не нужен. Ты здесь лишний. Бла-бла-бла. Я может и не такой робот, как вы, и у меня остались хоть какие-то чувства, но это не значит, что вы твари, можете позволять себе так относится ко мне! -Вы только посмотрите, эка важная персона, да если бы не Настя, ты бы валялся под ногами в роли коврика. - девушка все больше распалялась. - Позорище. Уходи, пока мне не пришлось принять другие меры, Марк. -Ты не выгонишь…. - начал было Марк. -Я СКАЗАЛА ВСТАТЬ И УЙТИ. - эхо раздалось по всему помещению, настолько властным и жутким был этот крик. Ника съёжилась, единственным ее желанием было встать, найти ближайшее окно и спрыгнуть, впрочем даже обычный кухонный нож сейчас был для неё раем. До неё донёсся звук удаляющихся шагов, скорее всего Марка все-таки выгнали, но больше из их разговора она ничего не поняла, единственное, что запомнил ее мозг было: -…да если бы не Настя, ты бы валялся под ногами в роли коврика…. Настя… что-то до ужаса знакомое, кто эта девушка? Почему мне кажется, что я уже знаю её? Мысли проносились в голове Ники, но ответа не было, как в разные моменты, самая нужная мысль ловко ускользает у тебя под носом. -Вставай - донеслось до неё. - хватит валятся и притворяться немощной. Ответом Дейле послужило лишь мычание, и она легонько махнув рукой распустила невидимые глазу оковы. -Ннно я не могу двигаться, освободи меня от цепей.- простонала Ника Кажется, ответ Николь позабавил Дейлу, и она позволила себе легкую усмешку. Задумавшись на минуту, она произнесла: -Ты освободишься от них сама, когда придет время. Глаза Ники расширились, сердце гулко стучало, и она срываясь на крик, заорала во весь голос: -ХОРОШО, мне все равно кто вы и где я, просто убей меня здесь, ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗНАЧИТ САМА ОСВОБОДИСЬ, да что с вами всеми не так, почему ты такая жестокая. -Заткнись…- мелодичным, почти издевающимися тоном протянула Дейла.- я могу кратко объяснить, если ты прекратишь вести себя, как чокнутая истеричка. Ты уже сделала свой выбор, прими его последствия и играй по правилам, если хочешь выжить.- ухмылка все не сходила с ее губ - но если ты все же хочешь сдохнуть, я не держу тебя, лишь ты связала себя клятвой, которую не разрушить. Все это-она обвела рукой помещение- сделала ты сама, ты сама выбрала такую реальность, тебя никто не заставлял, лишь маленечко подтолкнул. Николь сорвалась на истерику, слёзы лились градом. В один момент, Дейла, которой надоело выслушивать эти всхлипывания и она провела рукой в другую сторону, а лицо Ники вновь покрыла неведомая пленка, стянувшая его, и не дающая возможность сделать хоть что-то. -если ты надеешься, что я поведусь на твои слёзы, знай, меня только раздражает возня с тобой, как с маленьким ребёнком - вновь услышала Ника. - ты получишь часть ответов от меня, просто потому что я должна была сказать их тебе уже полчаса назад. Итак сейчас ты находишься в своём физическом теле, как и обычный человек. Но мы уже давно знаем, что наш мир наполняет и другая его часть- духовная. Так как в твоём теле тоже живет некая душа, ты будешь в другой ипостаси, и если однажды дойдёшь до разгадки своей сущности, ты сможешь освободить от оков настоящую себя, но не все так просто….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.