ID работы: 12186064

Моя собственность.

Гет
NC-17
Завершён
125
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвертая стадия: союзники.

Настройки текста
С тех пор прошло достаточно много времени. Эна также продолжала издеваться над братом, но к этому делу подключился еще и Аояги, с которым все стало намного интересней. Однажды она раздела обоих парней, посадила их друг напротив друга, а сама уселась посередине, причем тоже раздетая. Ах, как же было приятно трогать эту напряженную кожу этих двух животиков! Парни явно не были против, оба постанывали под ловкими пальцами художницы. Тот день она никогда не забудет. Все же, Тойе пришлось ходить в школу, такое уж было их условие с отцом семейства. Изменения в фигуре друга были сразу же замечены всеми, а особенно Ан с Коханэ. Они переживали из-за пропажи Акито, так еще и двуволосый раскабанел на глазах. «А что скажет Акито, когда он вернется?». Да он был только рад видеть толстеющего друга. После Аояги рассказал, мол, что Шинономе младший уехал с отцом на отдых, причем надолго, поэтому вернется нескоро. Пришлось поверить в слова самого близкого к рыжему человеку. Когда Аояги был в школе, к его парте подбежал его семпай. Тот сам Тсукаса Тенма, которого было слышно за километр из-за его громкого голоса. Он встал прямо перед носом кохая, упираясь своими руками в бока, грозно смотря на ученика. Неужто девочки ему что-то натрепали про вес парня? Или же он сам заметил изменения в нем?.. Аояги поднял голову, смотря в глаза блондину, а после заметил нечто интересное: щеки семпая заметно округлились, делая его злое лицо намного милее. После этого взгляд сероглазого пошел вниз по фигуре. Тсукаса всегда любил носить рубашку с своей желтой кофтой. Раньше кофта висела на теле супер звезды, когда сейчас рубашка слегка облепляла пухлый животик. Да, Тенма явно немного поправился. Не так сильно, как сам скрипач. Кстати о нем! С их первой встречи в подвале Тойа достаточно быстро приблизился к размерам Акито: пухлые ляжки предательски терлись друг об друга, создавая дискомфорт, а также протирали штаны в местах соприкосновения, живот поделился на две складки, выпирая на ладонь вперед, в руках появилось достаточно много жирка, отчего они тряслись подобно сарделькам, плюшевая грудь выступала гораздо сильнее, чем у того же Шинономе, как и задница. Единственное, чего не могли видеть люди, так это настоящий размер щек Тойи, ведь он их успешно скрывал боковыми прядками волос. Да, его явно есть за что ругать. — Мой дорогой кохай Тойа, нам нужно серьезно поговорить! — Из-за громкого голоса на парней обернулись практически все, тихо шушукаясь за спинами. Связи с последними преображениями когда-то самого красивого парня школы, это стало нормой. — Семпай, пожалуйста, давайте выйдем. А еще, прошу, говорите чуть потише, — обычно Аояги особо не указывал Тенме на его громкость, но в этот раз стоило быть намного осторожней. Парни вышли из кабинета, а за поворотом, к которому шел сам блондин, их уже ожидал Камиширо Руи вместе с Эной… Какой странный набор для разговора. Изобретатель мило улыбнулся двуволосому, после чего притянул к себе блондина, будто бы возводя щит от Тойи. — Доброе утро, Тойа-кун! Это я попросил Тсукасу-куна тебя позвать, не пугайся так. Я знаю о том, что Эна делает с тобой и Акито, и, вроде бы, вы не против этого, ведь так? — Лисий взгляд вопросительно уставился на пухляша напротив, а после утвердительного кивка парень продолжил. — Я создал парочку новых смесей и изобретений для такого. Рода увлечений. Хотел бы пригласить вас на демонстрацию. Не переживай, она будет проходить не на тебе! Акито тоже брать не будем, Эна мне не простит. Это правда. Девушка свирепо глазела на механика, будто бы тот угрожал ей кражей ее сокровищ. Тут Тойа задумался. Ладно он придет, но вот с Акито будут проблемы. Он уже давно не ходил, тем более за Аояги начали ходить журналисты, мол «посмотрите, что стало с новой звездой эстрады!». Раздражало очень сильно. — Хорошо, мы придем, только помогите нам с переездом. А еще, я хотел бы спросить пару моментов. Будет ли там кто-то еще? И на ком будет проходить этот. Кхм, эксперимент? — Парень никак не хотел оскорблять своих собеседников, но его недоверие к Камиширо было очевидным. Хотя скрипач мог быть уверен в том, что Шинономе старшая обязательно отвоюет своих пухляшей у этого лиса. В свою очередь Руи никак не оскорбился, а лишь усмехнулся. Его ладони моментально улеглись на облепленный животик Тенмы, слегка хлопая по нему, будто бы это был какой-то барабан. Сам же блондин сильно смутился, отворачиваясь и начиная сверлить пол своим золотым взором. — Конечно же на Тсукасе-куне! Он сам вызвался, чтобы вы не пострадали. С нами еще будет Мизуки, так как именно он подал всю эту идею, надо отдать ему… Ей должное, — Камиширо никак не мог запомнить, что Эна не знала о настоящем поле ее лучшей «подружки». Повезло, что та привыкла к его оговоркам, — мы обязательно к вам подъедем и заберем нашу свинку побольше, не волнуйся. Просто подберите ему одежду, чтобы не пришлось нести голую тушку. Мероприятие состоится послезавтра в три часа. Ждем вас, счастливо! И вот так просто эти двое ушли в столовую, видимо, готовится к предстоящей встрече. Тойа неловко посмотрел на художницу, с неким вопросом во взгляде, а та, как истинная хозяйка, позволила своей свинке уйти. Когда уже тело скрылось в классе, откуда-то из темноты вышел трап с ухмылкой на лице. Ему явно нравилось то представление, что происходило. — Я же говорила, что встреча пройдет нормально! А ты волновалась, что они не поймут друг друга. Не переживай, Руи точно им не навредит, я его знаю. Максимум оторвется на Тсукасе. Зато мальчики так гораздо быстрее станут более послушными. Прямо так, как ты мечтала, да, Эна? ~ — Мизуки сладко тянул слова, обходя шатенку, а после обнимая ее со спины. Он знал все ее слабости, все, что ей нравилось, знал, как свести ее с ума простыми словами. Шинономе покраснела от своих мыслей, а потом немного задрожала, придерживая свою юбку. — Мизуки-тян, мы не в том месте, чтобы это обсуждать. Спасибо за твои рекомендации. Раз ты уверена в Камиширо, то и я не посмею усомниться. Мне пора на урок, прости! — после этого покрасневшая девушка вырвалась из объятий, быстро убегая на другой этаж. Розововолосый парнишка некоторое время смотрел ей вслед, после чего улыбка пропала с лица. Вместо нее появился маниакальный оскал. Как повезло, что его никто не видел. — Как же я хочу, чтобы ты тоже была послушной, дорогая Эна.

***

Вот уже привычный подвал, привычный путь по ступеням вниз, который начал вызывать у Тойи много дискомфорта из-за новых набранных килограммов. Но, что не поделаешь ради собственного экстаза. В руках парень нес гигантский поднос, подготовленный для Акито. На этот раз там были десятки бургеров, заранее обмазанных в сырном соусе. Какой же сильный запах был от них, приходилось терпеть, чтобы они дожили до своего места назначения. Аояги подобрался к уже знакомой гигантской постели, на которой лежало не меньших размеров тело. Скрипач думал, что сможет догнать Шинономе, но, смотря на него сейчас, уже крайне сильно сомневается. Огромные ляжки, растекшиеся по кровати, все были покрыты яркими растяжками, такой же огромный живот уже достаточно сильно прикрывал ляжки, отчего приходилось их разводить для удобство. Эх, Эна определенно будет скучать по коленкам братика. Заметив Аояги, рыжик с кряхтениями начал подниматься. Это уже было вызовом с его то весом, поэтому не обошлось без помощи друга. Лицо сладкоежки тоже заметно поправилось, уже был свисающий второй подбородок. В целом, весь Акито был крайне мягким, хотелось просто лежать на нем и обнимать, а также кормить до отвала, дабы парень становился все больше и больше. Вот песик, наконец-то, уселся, даже успел стащить пару бургеров из-под носа друга, пока тот думал. Что ж, это и не было плохо. Тойа на время поставил поднос с едой на катающийся столик, а сам пошел за двухлитровой бутылкой колы с ментосом, которую специально припас для любовника. Эна любила пытать Аояги таким образом: заливала колу до отвала в парня, а потом заставляла закидывать в тело пачку ментоса, а потом смотрела, как бедный скрипач рыгает и кряхтит от распирающего чувства. Знала же, что он очень стеснялся. Но так было только первое время. Парень поставил на столик открытую бутылку и драже, ведь любовник и так прекрасно знал, что делать. Акито всегда ел крайне неряшливо, отчего пачкался, поэтому парень попросту сидел голым на постели (на самом деле, Эна не видела смысла одевать братца, ведь ей больше нравилось смотреть на его расплывшиеся телеса). Как жаль, что сейчас все место между ног парня было занято, иначе бы двуволосый с радостью пристроился туда. Черт, снова от фантазий проклятый стояк, а отрывать друга так не хотелось. Да, они часто дрочили друг другу, пока Шинономе не стал слишком помешанным на еде. Но в этот раз все было иначе. Он сам отвлекся от поглощения очередного бургера, заметил бугорок в штанах, а после, вытерев руки, достаточно сильно нажал на твердый «камушек». От подобного с уст младшего вырвался стон. Он пытался остановить рыжего, мол, если не доест, то он художнице расскажет, но тому было явно все равно. Что же было в его голове? В итоге Акито попросту надоели препирания своего дорого друга. Он схватил его за запястья, а после повалил под себя, придавливая к кровати тяжелым животом. Какой же он мягкий, боже! Хотелось к чертям снять свою рубашку, соприкоснуться кожей к коже, затискать этого парня до смерти, но нельзя. Его руки крепко прижаты к постели. Шинономе оценивающе прошелся взглядом по растолстевшему телу друга, будто бы проверяя, где он набрал слишком мало. После одна из ладоней дотронулась до разбухшего животика, пуская волны жира. Пузико так забавно тряслось, что нельзя было остановиться. Это было даже щекотно, да только Акито почему-то недоволен. Он нахмурился, а после вытянул из-за кровати уже так знакомую для Тойи веревку. Ей для формальности Шинономе связывал друга, дабы придать процессу пикантности. — Ты, конечно, молодец, что набрал. Но набрал ты маловато, не находишь? — С этими словами рыжий связывал друга. Он всегда это делал, да только что-то в этот раз пошло не так. В этот раз это было не просто связывание рук. В этот раз это было самое настоящее шибари. Тойа даже не знал, что Акито умеет делать что-то подобное. — Надеюсь, ты не против, что я ненадолго сделаю из тебя колбасу-вязанку. А теперь давай, садись и открывай ротик. Сравнение с колбасой показалось забавным, но последующий командирский тон заставлял подчиняться. Аояги послушно уселся, а после открыл рот, в который практически моментально засунули два чизбургера. Рот Тойи был маловат, отчего он достаточно сильно перепачкал лицо в соусе. Не беда, рыжий приблизился к лицу и принялся слизывать излишки с пухлых щек и губ. Кормить те кормить, а самому есть тоже хочется, поэтому Акито параллельно подувал колу, заедая парочкой двойных бургеров. Пришло время запивать, а то всухомятку есть опасно. Рыжик отливает себе пару стаканов, а после прислоняет бутылку горлышком к губам друга, наклоняя тару все больше. Дабы попросту не задохнуться, пришлось достаточно быстро глотать. Веревки сильнее натягивались на растущем теле, показывая, что парень буквально растет на глазах. Жаль, что тот волшебный порошок на этот раз ушел только на Шинономе. Он бы тоже хотел попробовать его еще раз. Пришлось убрать бутылку, ведь Тойа уже попросту стонал от тяжести и напряжения. Пару вздохов и вот уже из недр рвется хорошая такая отрыжка, из-за которой парниша весь раскраснелся. Не ожидал, что получится так громко. Он хотел было что-то сказать, как в подвальное помещение забежала шатенка с кучей пакетов… С одеждой? А, ну еще и с пончиками, ведь она их обещала. Черт, иногда она так не вовремя. — Ох, мальчики, да вы тут развлекаетесь и без меня? Ну, ладно-ладно, прощаю на первый раз. Заканчивайте, а потом мы будем наряжать нашу главную свинку, — Эна сильно ущипнула брата за бок, указывая, кто же удостоился этого звания, — мы поедем к Камиширо смотреть на устройство, которое сделает вас двоих еще толще. Нам придется переехать, если оно будет хорошо работать. Так что готовься к показу мод, хрюшка! После этого старшая смачно шлепнула младшего по боку, из-за чего жир на боках начал прыгать, как желешка. Девушка оставила пакеты на полу, а сама пошла наверх, припевая при этом очередную мелодию. Друзья в свою очередь переглянулись, а далее попросту пожали плечами, продолжая прерванную прелюдию.

***

В это время к их дому подошел сам Мизуки. Он напросился к Шинономе в гости, попросту попить чаек. По крайней мере, так думала сама Эна. Трап постучал в дверь, после чего радостно обнял свою подругу за талию. Тяжелый вздох снова вырвался, когда он опять почувствовал выступающие ребра девушки. После, натянув невинную улыбку, они прошли на кухню. Эна, как подобает хорошей хозяйке, налила себе и другу чая, принесла диетические сладости, ведь «нам, девочкам, нельзя портить фигуру, помнишь?». Как же раздражало. Так, сейчас не время открывать свою личность! Потерпи еще немного, все почти готово. Вскоре, розовласка вытащил из кармана небольшую бархатную коробочку, которая сразу же заинтересовала художницу. Все идет по плану. — Что это такое? Ну. Смотри, это такое красивое сокровище! — Парень резво открыл коробочку, в который лежал широкий браслет. На вид он был из какого-то янтаря, но это лишь на вид. Девушке сразу же приглянулась безделушка, которую ее только что показали. Акияма сделал ход конем: сразу же предложил подружке его забрать себе и надеть прямо сейчас, на что та с нетерпением согласилась. Дальнейшая встреча прошла успешно. Трап возвращался домой, а после остановился в одном из переулков. Он набрал уже знакомый номер, после чего с той самой улыбкой позвонил. Как же хорошо проходит его план! — Привет. Да, она получила браслет, даже сразу же надела. Видимо, ничего не подозревает. Надеюсь, что ты выполнишь мою мечту, Камиширо. Рассчитываю на твое изобретение. Скоро она со своим братцем окажутся у нас в лапах. Потом трубку сбросили. С губ сорвался слегка безумный смех, а потом, оглядевшись, нет ли рядом людей, шаловливая рука полезла под юбку. Да, его мечты точно сбудутся. Он не позволит им разбиться об жестокую реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.