ID работы: 12185978

Игра без правил

Слэш
R
В процессе
7
I like despair соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В солнечный день, когда от жары хотелось спрятаться куда подальше, Дилюк и его лучшая подруга, Джинн решили прогулять уроки и сбежали в небольшой лес, рядом с рекой. Они часто туда ходили, пытаясь спрятаться от ужасного мира. Когда друзья заходили в реку, то брызгали друг на друга прохладной водой, при этом заливисто смеясь. Волосы обоих давно были взлохмачены, а красивые прически, над которыми так старалась их няня, превращены в обычные распущенные волосы. У девушки они были прекрасные блондинистые и мягкие...в них отражался солнечный свет и те казались ещё светлее. Девушка была солнцем. Солнцем Дилюка. Самым ярким и самым красивым. Ни одна звезда бы не сравнилась со светом, что буквально исходил от Джинн. Прекрасные синие глаза, глубокие, как океан. Неизведанные и манящие. — Знаешь, когда-то в детстве я задумалась о том, что хочу защищать людей...а все говорили что я хрупкая девушка и не справлюсь с такой работой. Но я покажу им! И стану защищать наш народ! Клянусь! — сказала девушка и улыбнулась так искренне, что казалось сейчас её лицо начнет светиться. — А ты, Дилюк, чего бы ты хотел? Этот вопрос заставил красноволосого встать во временный ступор, дабы подумать. С одной стороны, он должен был пойти по стопам отца, но с другой, хотел следовать за подругой (?). Выбор между "должен" и "хочет"...... С тех прошло несколько лет. Его лучшая подруга умерла на руках парня. И её последние слова были "пожалуйста, исполни мою мечту"...... ________________ Дилюк обожает сидеть на краю крыши, наблюдать за тем, как город ложится спать и вдыхать свежий воздух. Его дни стали уж слишком похожи друг на друга. Утром он просыпается, узнает о новой жертве и получает информацию. Днём он готовится, выбирая оружие и место преступления. А как только начинает темнеть, Рагнвиндр наблюдает за своей жертвой, направляя дуло винтовки в сторону какой-нибудь твари. Парень всегда изучал того, кого будет убивать. И если это был невинный человек, который спокойно радовался жизни, Дилюк не имел права выполнять заказ. Ведь мечту своей лучшей подруги он будет исполнять несмотря ни на что. И вот, после выполнения заказа, Рагнвиндр поспешил домой. Наверняка, его уже заждалась куча клиентов с бессмысленными просьбами убить кого-то. И вот, зайдя в первый попавшийся диалог, парень начал переписку. Неизвесный: Здравствуйте. Это ведь вы "полуночный герой"? Дилюк Рагнвиндр:Именно. Давайте сразу перейдем к заказу. Неизвестный*1 вложение*Это Кэйа Альберих. Он сильно попортил мне жизнь. Вот вся информация*Файл* Дилюк Рагнвиндр:Завтра я начну просматривать информацию и решу, выполнять ли ваш заказ. На вид парень безобидный.... Неизвестный:Это только кажется! Он ужасный и бессовестный мальчишка! ................. Дилюк поверил и повёлся, а теперь наблюдает за обычным, черт возьми, парнем, которому и так не повезло с жизнью, так его ещё и убить без причины хотят. Феерическое невезение. Даже если бы Дилюка не интересовало то, что парень ничего не сделал, он бы все равно не хотел его убивать. Уж слишком синеволосый похож на за шуганного, напуганного котенка. Мальчишка почти не выделялся. Только повязкой на глазу и странной серёжкой в ухе. Дилюку показалось она смутно знакомой. Как будто где-то он ее уже видел....... Странное ощущение. Дилюк уже собирал оружие в чехол, но вдруг, что-то блеснуло на соседней крыше. Красноволосый тут же понял что происходит и быстрыми, отточенными движениями снова разложил винтовку. Посмотрел в оптический прицел и смог разглядеть человека. Почти такой же снайпер, как и Дилюк. Но, в отличие от него, тот целился в жертву, а точнее...в синеволосого парня. Дилюк среагировал быстрее и нажал на курок орудия, тем самым предотвращая смерть невинного человека." Джинн бы гордилась мной" — проскользнула мысль в голове и Рангвиндр печально усмехнулся. "Надо будет последить за ним подольше. Вдруг, его захотят убить ещё раз? Меня к нему так тянет....странно".........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.