ID работы: 12185877

Жизнь и её испытания

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как обычно..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.. Усталый лижу я, задумался о тебе.. Твои губы на вкус как вишня Хочется съесть тебя от любви.. Люблю всё в тебе.. Каждую твою родинку, каждый сантиметр твоего тела.. Сниться мне сон.. И в этом сне, Я лежу на спине, А ты вонзим в меня ножи, Коварно улыбаешься, Но разве это не ножи любви? Так сильно въелись в меня.. Ломая вновь.. Проснулся я от звука ключа, Вскочил, побежал я к тебе.. - Когда ты уже найдёшь работу?! - вскрикнул Джеймс, как обычно приходя с работы. - Ну Джееей.. мы же пара, ты - зарабатываешь деньги, я - дома уют навожу.. - заныл Леонард - Какой ещё уют?! Ты наводишь только бардак и помойку, я не могу этого терпеть, ты постоянно даёшь обещания и постоянно их не выполняешь, как тебе я вообще могу доверять?! - продолжал орать Джеймс - Ну милый.. ну Джей.. я же стараюсь, я ходил на собеседования, правда везде мне отказывают.. - отговаривался Леонард - Боже, как я могу тебя терпеть?! Уф.. - остывал Джеймс. Лео тепло его обнял, Джеймс остыл в его утешающих объятьях. - Всё нормально? - спросил спокойно Лео. - Да, теперь уже да.. - пробормотал Джеймс. Лео тепло и легко поцеловал Джеймса в губы. - Хочешь прочитать мой стих? - вдохновенно спросил Лео. - Да, конечно, - согласился Джеймс. - Хорошо, читаю «Без порядка гуляя и думая о тебе, Я захожу в кафе, которое так любил ты, Домой захожу, вспоминаю твой запах, Что запал мне так сильно в душе..» - Правда.. я не знаю что написать дальше - неуверенно пробормотал Лео. - Прости, твои стихи конечно хороши, но ты не думал устроится на нормальную работу? - приказным тоном крикнул Джеймс. - Я даже не знаю что ответить.. Я правда постараюсь, прости. - почти плача пробормотал Лео. - Да ладно тебе, у тебя всё получится, я собрал в компе сайты, на которых ты можешь найти работу, на которую даже такого болвана как ты возьмут, - похихикал Джеймс. - Спасибо конечно, но мне кажется не я один тут болван - ехидно сказал Лео. Лео поцеловал его и потянулся к ему ширинке. - Стой, я же даже не мылся, прости конечно, но так спонтанно я не могу, - прикрикивая сказал Джеймс. - Эх, вот всё и как обычно, - пробурчал Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.