ID работы: 12185832

Встретимся в аду, хорошо?

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейчел лежала на кровати. Снова ночь, снова ей не спится... Но как же ей спать, когда ей только что сообщили о смертном приговоре для Зака? Хотя... Рей не спала потому, что Зак мог прийти, так? А теперь этого не будет. Он же будет мертв. Рей потянулась к ножику Зака. Блондинка посмотрела в свое отражение там. Светлые волосы, голубые глаза. Рейчел легла. Мне ничего не остаётся, кроме как закрыть глаза. Звук бьющегося стекла. Зак? Нет, не может быть... —... Привет. — Зак поднял на Рей взгляд. — Зак?.. — Рейчел не могла понять, что это происходит на самом деле... — Ну вот, снова ты скорчила скучное лицо. *** Рейчел стоит с косой у горла. — Зак. — М? У нас мало времени. Если надо что-то сказать перед смертью - говори сейчас. — Убийцы же... Попадают в ад после смерти, так? — Блондинка посмотрела на Фостера. — Так вот. Давай... Встретимся в аду. Хорошо? Минутное молчание. —... Да. Хорошо. Взмах косой. Гарднер видит себя как будто она - не она вовсе, а просто человек, наблюдающий за всем этим издалека. Зак берет в руку прядь её волос и срезает косой. Он достает из кармана пропитанный кровью бинт, а после перевязывает им волосы. Кладет прядь в карман. Признаться, он порядком привязался к ней. Расставание даётся нелегко. — До встречи... Рейчел Гарднер. Наверняка мы будем кипеть в одном котле. — Парень вглядывается в пустоту. — Мы обязательно встретимся снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.