ID работы: 12185632

Жоскей трах казаха и армянина

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

գեյ սեքս

Настройки текста
Примечания:
Шли как-то Армения и Казахстан по улице, вот вроде хорошие друзья, решились подержаться за ручки в такое нелёнкое время. Так вот, идут, идут и вдруг Армения обо что-то так шлёпнется! Что-то красное и большое, переливающееся светом и бликами. И что-то определённо липкое, раз уж бедный армянин не мог оттуда вылезти. Подняв голову (и чутка отойдя), Казахстан увидел Турцию, который в жаркий летний день сосал фруктовый лёд. Россия, стоявший рядом, подхватил казаха, стремящегося на помощь другу (вылезти из-под этого жирного капота) за плечо и тихо пробормотал «Не надо», видимо, в надежде что этот инцидент как-то пойдёт ему на пользу, (в качестве свидетеля, так сказать). Армения тем временем, всё ещё удивлённый, не смог отцепиться, ведь теперь его удерживала рука турка, которому это всё, видимо, понравилось. — Ах, Эрменистан, ты бы знал как я хотел тебя трахнуть! Не мог засыпать ночами, трахыч с Арменией! Давай же, оправдай мои надежды! В ответ от бедного армянина послышалось лишь мычание, ведь такого размера багажник не мог не заткнуть! Страшно было представить, что творилось в голове у России, когда он, повалив себя и Казахстан (и рубль) одной рукой резко подтащил его голову к своему члену, а другой стал залазить ему в зад, даже не сняв штаны. Россия от возбуждения не мог даже думать нормально, ногтем пытаясь проделать дырку в штанах Казахстана, параллельно лапая его. Казахстану такой расклад видимо не понравился, но, поняв что выбора нет поднял голову, и, глядя России прямо в глаза прошептал «Қаямды жеме». А после, достав из трусов (с бантиком) русского его членишко, начал яростно сосать. Не жалея ни зубов, ни горла, казах сосал будто в последний раз, заглатывая и царапая зубами. Стоны России были слышны за три Арарата, он хватался ногами за туловище «товарища» долбя ногами по спине его, но всё же не забывая лазать пальцами в жопу Казахстана. Кончив, Россия получил смачный душ из своей же спермы, ведь Казахстан не собирался глотать кончу ни в каком её виде (даже если слепить вертолётик). Подняв зад казаха повыше и встав на колени, Россия начал ковыряться в заднице у Казахстана, наблюдая за солнечными зайчиками, отскакивающими от зада Турции. Тем временем турок и Армения были очень заняты. — Амына коюм! Боже, чтоб ты умер, Армения, давай глубже! — воскрикнул Турция, ведь такого римминга он в жизни не получал. — Բերանդ փա'կ խահի, բոզ։ — кое-как промычал Армения из-под дырочки. Благо, ноги у армянина пока не отрафировались, и он, перегибаясь схатил ими шею Турции и приблизил его к своему хую. — Алчак! — сказал тот, спуская (а на деле поднимая) штаны Армении, и став ему дрочить, облизывая головку. — А-ах ара! Слезай, урод! С этими словами кончил Армения, проталкиваясь в глотку и заставляя турка глотнуть свежей армянской спермы. Турция всё-таки слез. Казахстан, выбравшийся из анальных мук России с ноги влетел ему по ягодице, в надежде смачно шлёпнуть. Звук был соответствующий, но боли турок вообще не почувствовал, видимо, из-за размеров и массы своего завода. — Тьфу ты! — Казахстан отвернулся, чтобы узреть, как Армения просит Россию канчить ему на лицо три бака спермы. В конце концов, со спермой на морде, армянин встал и многозначительно посмотрел на казаха. Они стали надрачивать на уставших Турцию и Россию, держась за плечи. Вот так укрепились отношения между Казахстаном и Арменией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.