ID работы: 12185075

so chaotic

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

наши шаги

Настройки текста
Примечания:
— так, давайте к следующей сцене! с этими словами на площадке становится шумно, актеров пытаются как можно быстрее продвинуть к камерам. нервирует. в этой работе есан не получил главной роли, потому что пробоваться в детективный сериал, когда зачастую играешь романтичных мальчуганов, этим волнуя девичьи сердца, было бы как минимум странно. да и сейчас ему нужно казаться опытным и профессиональным сонбэ для парня, что стоит перед ним и ну очень заметно волнуется, но почему-то очень слишком трудно. то ли жанр не подходящий его стилю, то ли волнение чонхо передается через зрительный контакт. — слушай, тебе нужно только схватить меня за галстук, прочитать реплику, и все, — кан улыбается доброжелательно и аккуратно берет за локоть, — ты новичок, но я слышал, как хорошо ты читаешь свою роль, он тебе даже подходит. — спасибо… это меня немного успокоило, — младший поджимает губы и благодарно кивает головой. — так, парни, давайте по-быстрому, — оператор серьезен, потому что время позднее, да и съемок немало. характерный хлопок, и сцена пропитывается напряженностью. чонхо хватается за галстук и смотрит, как надменная улыбка появляется на чужом лице. теперь нужно произнести несколько предложений, прямо как он репетировал. и все, и дело сделано. — запомни, теперь я. — он смотрит в чужие глаза строго, а после резко отшатывается. стилистки поблизости начинают хихикать, а запись приостанавливают. — что произошло? — оператор недоуменно смотрит на окружающих, которые, получив информацию о произошедшем, начинают улыбаться. есан же рот рукой прикрывает и уже испуганно смотрит на чхве. — господи, есан, — сам оператор начинает смеяться, когда ассистент на ухо шепчет что-то, — все, собирайтесь и по домам. после такого я точно не в состоянии продолжать съемку. надо же было, рыгнуть во время серьезной сцены. кан кивает и спешит уйти из ресторана, раз рабочий день закончили, но ему не удается: визажистки тащат смывать макияж к одному из столиков, а у выхода столпилась съемочная группа, кто же не хочет поскорее попасть домой? ё освобождается минут через десять после наблюдения за сдерживающими смешки женщин. и он бы предпочел не видеть, сидящего в ожидании за тем же столиком, чонхо, который остался тут однозначно из-за него. — эй, ничего не собираешься сказать? — когда есан говорил про то, что чонхо идет его роль, он нисколько не врал. быть пугающим громилой, видимо, с детства предначертано. — а должен? если я с тобой не попрощался, то теперь делаю это, — кан улыбается также, как и до инцидента со своим испусканием газов. все-таки лучший ход в битве — медленное отступление. — а извиниться не думал? — возможно, стоило продолжить съемку, потому что теперь чхве был также рассержен, как и его герой. — за что? — если это начинает походить на игру, то стоит подыграть, — я разве что-то сделал? — да еще никто мне в лицо не рыгал! — и чонхо правда хватает старшего за галстук, прямо как в недоснятой сцене. — упс, поздравляю тебя с лишением девственности, что ли? — юноша хмыкает, но оправляется, когда понимает, что уже перебарщивает, — согласен, виноват. я могу как-то замолить грешок? — не уверен. — слушай, в тюрьму за рыгание не сажают, максимум, можешь выпросить у меня какую-нибудь денюжку за моральный ущерб, но… — что? — как насчет ужина? прямо сейчас. за мой счет, конечно же. — если мы будем есть мясо, то точно без колы — ой, ты понял, какой водичкой у меня изо рта пахло? — конечно! ты мне в лицо ведь рыгнул! — мне нравятся твои реакции, может мне повторить? и есан совсем не уверен, что лишняя банка колы перед съемками была ошибочной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.