ID работы: 12184800

Только я и ты

Гет
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумная бестия

Настройки текста
В глазах все ещё плыло, голова жутко кружиться, лучи лунного света падали на лицо Юри, которая сидела у меня на коленях. Её фиалковые глаза блестели как ночные звёзды, она грустным взглядом смотрела в мои глаза. Я чуть не потерял сознание от такого напряжения. Смешные чувства стыда, страха и одновременно удовольствия, не показывались на моем лице. Я лишь виновато смотрел на Юри. - Что я... Что мы... Ах. Я больше не могу... - тихо проронила девушка. - Я хочу больше. Я хочу сделать больше с тобой... И тут Юри снова навалилась на меня и я почувствовал, как она усаживается на... Принимая всю длину моего органа, медленно. Юри начала медленно двигаться. Поднимаясь, опускаясь... Её стоны были громкими, она выкрикивала слова: "Ещё! Хочу... Ещё! Джексон, я люблю тебя! Джексон!" Крики сотрясали всю тишину в помещении клуба. "Я не могу в это поверить. Я занимаюсь этим с любимой девушкой. Но я больше не хочу." - Не надо, Юри. Прекрати... Прошу, остановись. - тихо говорил я, так как сил кричать небыло. Но Юри не останавливалась. По моим бёдрам стекала ее... Я ничего не мог с этим поделать. Лишь приподнял руки и сжал её бедра. Кажется, она поняла, но не то, что я хотел. Она лишь ускорила темп, ее тело от ударов создавался неприятный шлепающий звук. Юри схватила меня за ворот рубашки и притянула к себе, жадно целуя. Затем, отстранившись, она прислонила свою изрезанную руку к моим губам, я начал целовать ее порезы, заботливо слизывая кровь со свежих ран. Я так же, как и она, громко стонал, шипел сквозь стиснутые зубы, время от времени произносил ее имя, и даже вскрикивал. - Тебе нравится, Джексон?.. - Сквозь тяжёлое дыхание спросила девушка, я этот вопроса не сразу услышал. - Д-да... Но прошу... Не надо так усердно... Я же скоро... - тихо ответил я. - Нет, Джексон. Сделай это в меня... Я хочу этого. Я хочу ещё... - Но Юри, я не должен... Мы же не... - "Чёрт побери, как же ей это сказать?.." - Не надо, Юри. Это же нельзя... - Я хочу... Я лишь хочу быть твоей, а ты моим... Разве это не прекрасно?... - Юри громко вскрикнула и прижалась лбом к моему лбу, смотря хищным взглядом мне в глаза. - Я всё про это знаю... Я хочу, чтобы наш первый раз был особенным... Я хочу делать это только с тобой. После этих слов, она поцеловала меня в губы. Поцелуй был спокойным и очень нежным. Она стонала в поцелуй, фиолетовые мокрые пряди прилипали к нашим лицам, щекоча кожу. Она отстранялась, чтобы набрать воздуха, на уголках ее рта стекали слюнные сгустки, а на уголках глаз появились капельки слез. Я так же громко постанывал, сжав чужие бедра в своих ладонях ещё сильнее. В конце концов, я начал двигаться ей на встречу. - Вот видишь, ты же тоже любишь меня... Давай сделаем это вместе. Давай будем делать это всегда. - после этих слов, Юри откинула голову и стала стонать ещё громче. - Для тебя! Я сорву свой голос для тебя! После этих слов, я почувствовал, как моя голова пульсировала от боли, так же и ноги от напряжения. Я стиснул зубы со всей силы, в глазах засверкало и резко потемнело. Юри громко закричала и... Очнулся я через пару минут от того, что мою шею, грудь, ключицы и щёки покрывались жаркими поцелуями. Юри расцеловывала меня, и в перерывах между глотками воздуха, тихо хихикала. - Теперь, мы с тобой - одно целое... Разве это не прекрасно?... На следующий день Я несколько раз твердил себе, что это был всего лишь сон. Я не помню как я добрался домой, куда ушла Юри, что случилось дальше, но в клубе будет очень много вопросов. - Джексон, что здесь произошло?! - с повышенным тоном спросила Моника, скрестив руки на груди. - А я думала, вы с Юри сговорились и решили удрать от дел в клубе? - Так же громко крикнула на меня Нацуки. - Нацуки, они с Юри ушли, да вот только тут на полу чашки разбили. - Значит, вы вернулись и так отлично пили чай, что разбили обе чашки?! - Я не знаю, что здесь происходит, но этого больше не должно повториться. - вполне серьёзно заявила Моника. - Я искренне извиняюсь. Я пришел и решил сделать себе чай, и тут я разбил чашку, совершенно случайно. Я попытался сделать другой, но... - А убрать за собой ты не решил? - Меня громко перебила Нацуки. - Мне правда, очень жаль. Больше такого не повториться. Я сейчас все уберу. - Ладно Джексон. - Тихо сказала Моника и вместе с Нацуки ушли в другой конец комнаты. За мной наблюдала Юри, прикрывая половину лица книгой. Странно, но её странного поведения я не наблюдал целый день. Она пришла в клуб раньше меня, так что её уже успели расспросить. Не знаю, что она им ответила, но они явно ничего не знают, о том, что вчера произошло. Оно и к лучшему. Я убрал осколки разбитых чашек и вытер пол, от засохшего липкого чая. Как только обычные занятия в клубе закончились, я собирался уходить первым, но возле выхода со школы, я встретил Юри, что ушла чуть раньше меня. - Э-э-э... Как дела? - пытался я завести разговор. - Всё отлично, спасибо Джексон. - милым и тихим голосом ответила Юри. - Чем ты планируешь заняться на выходных? - Наверное, готовиться к фестивалю. Хотя, у меня и другие дела есть. - Какие же? - Испуганно спросила Юри. - Разные... Я не могу сказать. "Как же не приятно скрывать что-то от нее" Я делал вид, что вчера ничего не произошло, и вёл себя как можно естественнее. Видимо, Юри пыталась делать также. - Может, мне прийти к тебе домой? - Юри спросила это тихо, но я услышал этот вопрос очень отчётливо. - Т-то есть, можно мне прийти к тебе помочь? Мои глаза расширились, сердце бешено заколотилось. "Похоже, она... Хочет ко мне домой..." - Да нет, я и сам справлюсь... - Я нервно засмеялся. - Может, всё-таки стоит прийти? Её настойчивости я не мог противиться, буду лишь надеяться, что это не повториться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.