ID работы: 12184800

Только я и ты

Гет
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только мы вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Здесь события происходят когда главный герой застал £¢€¢¥π₽ себя Юри. Что же произойдет если Моника не вмешается?... - Юри? - Ай! °•√€π••€€^^€^^✓[®=÷^=÷={}{∆{°=°®^®©©©¥¥€¥•^¥π°¥=÷{=×÷÷°=°°{=✓✓®=°™®®%©¥¢¥√^=×{=[[[}{×°°°√°^°°^{{××®′¥{°✓===✓✓[=°¥^ - Ум-м... Лишь сказала она. Я развернулся чтобы уйти. "Господи, помоги мне, игрок! Я клянусь, понятия не имею что здесь происходит!" - Постой... Юри схватила меня за руку. - Как я... Прости, у меня только что было странное ощущение дежавю. Я лишь нервно сглотнул. - Ничего подобного раньше ведь не происходило... Да? "Происходило. Чёрт возьми, происходило." - В последнее время мои мысли немного размыты. Надеюсь, это не очень заметно. Я пошатнулся и сделал шаг назад. - Очень не хотелось бы, чтобы ты подумал что я странная, сразу после того, как мы начали проводить время вместе. Я имею ввиду... Вдруг, в глазах словно потемнело а голова начала кружиться. Оглушающая тишина, и ничего больше не слышно кроме голоса Юри. - У всех свои странности. Но люди обычно считают неподобающим открыто выражать свои эмоции так скоро после знакомства... И отстраняються от тебя. По крайней мере, так говорит мой жизненный опыт. В общем, Юри рассказывает мне о своих душевных переживаниях. И тут началось... Кажется, в ушах начало звенеть а в горле пересохло. - Джексон, это только я, или Моника тоже изменилась в последнее время? С тех пор как я вступила в клуб, она всегда была такой душкой... Юри опустила взгляд и продолжила. - Но в последнее время у меня какое-то непонятное чувство, когда она рядом. Тут Юри подняла глаза и уставилась на меня башенным взглядом. - Я ведь не сошла с ума, да? Она спросила это громко, моё тело бросило в дрожь. - Пожалуйста, скажи что не сошла! Я не могла сказать этого раньше, потому что она всегда подслушивает. Тон Юри немного притих. - Но мы наконец одни... Можем мы просто чуть-чуть здесь так постоять? Я через силу кивнул. Сердце бешено колотило, страх пульсом подавал сигналы к голове, от чего она сильно болела. - Да... Юри закрыла глаза и начала тяжело дышать. - Я просто хочу остаться здесь. Она вновь открыла глаза с уже нормальным взглядом, но что-то всё равно меня пугало с новой силы. - Только мы вдвоём. Мы можем остаться здесь пока занятия в клубе не закончатся. И тогда в нашем распоряжении окажется всё помещение клуба. Никто не помешает нашему чтению. После последней фразы, Юри схватила меня за руку и потащила по коридору. Через некоторое время. Занятия в клубе закончились и оттуда вышла Нацуки, а затем и Моника. Юри с необычным смехом распахнула дверь и затащила меня внутрь. И правда, помещение клуба было пустым. Нависла жуткая тишина. Это и настораживало меня ещё сильнее. Юри резко обернулась и сильно толкнула меня, от чего я отошёл к парте, едва не упав. Затем, Юри подошла ко мне и вцепилась руками за мой воротник. -Не пойми меня неправильно... Но я не могу больше. Мне так хочется чтобы ты был только моим. Я хочу всего тебя. Она прижалась к моему плечу лицом и сделала глубокий вдох. Затем, Юри отстранилась и громко застонала. Мне стало жутко не по себе. Я схватил её за плечи, оттянул от себя и быстро побежал к двери как вдруг... -Стой, куда же ты?! Она истерично закричала и кинулась на меня со всей скорости. Я лишь развернулся и она, не успев остановиться, толкнула меня к доске. Я больно ударился спиной и головой об доску и меня тут же Юри схватила за руки и пригвоздила к ней. - Стой! Юри, прекрати! Я пытался вырваться, но хватка у Юри была мёртвой, а как для девушки, она была сейчас достаточно сильной чтобы держать меня и не давать ни единого шанса выбраться. Юри пристально смотрела, как я пытался вырваться, затем, она резко впилась губами в мою шею. Сквозь мои губы вырвался тихий стон. Моё лицо забилось краской, от чего я постоянно отворачивался по сторонам. Юри целовала мою шею, затем щеки и наконец, она поцеловала меня в губы. Поцелуй был нежным, приятным, женственным... Юри недавно вела себя очень странно и даже жутко, но сейчас, она была очень спокойной. Юри громко застонала в поцелуй. Её язык безумно извивался в моем рту, изучая каждый сантиметр и каждый изгиб щек и языка. Она целовала неаккуратно, сгусток слюны сквозь губы стекал по моему подбородку, затекая к чувствительной кожи на шее. Она нехотя отстранилась от меня, громко вдохнув воздуха. Через секунду, Юри начала покрывать мои щёки и шею мягкими поцелуями, оставляя влажные следы. - Я так давно этого хотела... - рвано шепнула девушка сквозь тяжёлое дыхание. Я лишь отвернул свое покрасневшие лицо но продолжал смотреть ей прямо в фиалковые глаза, в них засверкали яркие розовые огоньки. - Юри, я... Больше... Не могу... - я хотел ее уговорить остановиться, но не мог проронить больше ни слова. Словно мое горло сдавило тисками. В ответ Юри лишь нежно улыбнулась. Но вот ее взгляд снова стал безумным. Она достала нож и поровела у меня перед лицом, от чего меня охватил страх. - Красивый, правда?.. - Сказала девушка пристально смотря мне в глаза. Я нервно сглотнул. - Пожалуйста, Юри, п-прошу не надо. Я сделаю все что ты скажешь, всё что захочешь. Только не делай этого... Умоляю. - Мои глаза начали слезиться. "Боже, неужели я вот так умру, от рук любимой девушки?" Юри с недоумением взглянула на меня и резко отстранилась. Она смотрела на меня с удивлением, а потом ее лицо расплылось в широкой улыбке. Не знаю как, но мы оказались в кладовке, где было чуть темнее, ещё и солнце вот вот исчезнет за горизонт, покрывая город и помещение клуба сумерками. Юри сняла с себя пиджак, затем свитер, осталась рубашка, за которой просвечивал ее бюстгальтер. Рукава рубашки были в розовых пятнах уже давно пропитавшейся в ткань крови. Я лишь наблюдал как она тонкими пальцами перебирала свои волосы. Юри подошла ко мне, и приставила нож к горлу. - Снимай это. Я не хочу, чтобы тебе было жарко. - Пальцем она указала на мой пиджак. Я очень быстро последовал ее приказу. - Ну?! -Более безумным тоном вскрикнула она, от чего у меня предательски пробежали мурашки. Я спешно снял свитер и расстегнул галстук. - Вот видишь, уже не так жарко. Она подошла ко мне в притык и прошептала на ухо: - Ты же сказал, что сделаешь всё что я скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.