ID работы: 12183697

Да, мы злодеи

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Печаль Древнейшей Мечтты

Настройки текста
Примечания:
      Дверь поезда закрылась.       По какой-то неизвестной причине Ю Джонхёк и Хан Союнг резко обернулись назад, но ничего не увидев в поезде вернули свой взгляд к счастливой команде.       Никто не заметил тихо падающих слёз за закрытыми дверьми поезда.       Древнейшая мечта наблюдал за так любимой им регрессией в течение полугода. Убедившись, что всё в порядке он перестал наблюдать за 1865 регрессией, тем самым остановив там время.       Время шло, Ким Докча… Нет, Древнейшая мечта наблюдал за многочисленными регрессиями Ю Джонхёков из других миров. В какой-то момент, наверное это было спустя пару регрессий, Докча заменил, что в отличие от его ожиданий, душа почему-то не начинала рассыпаться на осколки. Он предположил, что это не такой быстрый процесс и продолжил выполнять свою миссию, особо не задумываясь над этим. Но на удивление, даже количество доступной ему вероятности начало увеличиваться.       Моментами, когда тоска по Компании Ким Докчи пересекала все пределы, он смелел и наблюдал, за так званой 3 регрессией.       С течением времени, Докче исполнилось уже много сотен тысяч лет, что он уже давно перестал их считать. Тем временем в 3 регрессии прошло всего чуть больше 15 лет. Ли Гильюнг и Шин Ёсунг давно окончили школу, а Джон Хивон всё-таки вышла замуж за Ли Хёнсона. Ли Джиё всё-таки приняли в группу к Уриэль и другим созвездиям, на большой сцене, все исполняли свои мечты и планы в жизнь. В то же время Ю Джонхёк, Хан Союнг и аватар Докчи открыли свою библиотеку.       Родная регрессия Древнейшей Мечты является тихим местом, наполненным счастьем и близкими ему людьми. Но их время идёт, а для его вечной жизни это всего лишь миг, который он всеми силами пытается растянуть длиной в вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.