ID работы: 12183286

смерть не преграда любви

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всегда неразлучны

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер. Солнце уже медленно спустилось за горизонт оставляя за собой лишь остатки лучей без капли тепла. Голубоволосый юноша стоит перед залитым кровью бывшим полем боя, а перед ним лежит тело одного из его самых верных последователей. Присев на землю бывший человек положил голову слуги к себе на колени. —Какой же ты дурак...- слетело с губ князя тьмы. Каждое утро у Римуру начиналось не с кофе. Он должен каждый день следить за порядком в Темпесте и выполнять бумажную волокиту. Хоть Шион и была сильной воительницой, но не лучшим секретарём, чего не скажешь о Диабло. Он живёт не первое столетие и бумаги можно было со спокойной душой оставить ему, как и множество других вещей. Стоило только озвучить какое-то задание, демон был готов исполнить его самым первым. Он всегда смотрел на своего господина с таким трепетом и восторгом, слизи уже начало казаться что вокруг него летают звëздочки (хотя Рафаил утверждал - это похоже галлюцинации). Когда же наступил тот переломный момент когда юноша вдруг понял что не может представить своей жизни без столь старательного дьявола под боком? Ему самому было интересно. Единственным разом когда "секретарь" ослушался его, стал его конфликт с одной страной. —Хозяин, такое отношение к вам возмутительно! Прошу, позвольте мне лично разобраться с этой проблемой.- сколько бы раз лорд его не отговаривал, дьявол каждый раз настаивал на своëм и вот чем это закончилось. Аккуратно убирая чëрные пряди волос с закрытых глаз, мужчина мимолëтно гладил его по щеке. —"Демоны не могут так просто умереть"-размышлял про себя парень.—Я устрою тебе выговор когда ты проснёшься- тихим голосом говорит владыка наклоняясь к губам подчинённого. —Ты обязательно проснёшься, у тебя нет выбора- прошептав в холодные губы закончил Римуру. Он не знает слышит ли его сейчас Диабло или ответит ли он ему взаимностью, но одно он знает точно. Он влюбился и даже смерть не заберёт его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.