ID работы: 12183102

Кофта пропитанная тобой

QOF, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владик держа в руках кофту сидит перед тусклым экраном компьютера, на фоне играет песня юга «шарф пропитанный тобой».волосы падают на лицо когда голова качается в бит музыке.если б он мог то не отдавал бы эту кофту хозяину.но уже пара выходить его же ждут. музыка становится тише но не перестает играть.квартира пустеет.серые улицы питера, музычка в наушниках, модные очки, небольшие серьги в ушах, много браслетов на руках, цепочки на шее, в этом весь влад.а на встречу идет знакомый силуэт, эта знакомая походка, дым от пода летящий назад, черный капюшон на желтых волосах, потертые вансы, до боли в сердце знакомы силуэт шагал по улице. -привет…-уже в объятиях говорит светловолосый парень.-я вчера поздно приехал хотел зайти но подумал что ты спишь. -я не спал а ждал как хатико-посмеявшись сказал влад растрепав волосы югу. -серьезно? ты меня ждал? -выбравшись из объятий сказал коля с улыбкой на лице. -конечно диалоги затягивались, к вечеру холодало, пиво уже выпито.питерский ветер беспощадно выл над зданиями.парилки разрядились остались только едкие сигареты.их горький дым окутывал легкие а после плавно вылетал из них. -честно…я скучал…-тихо слышится от лифаря что шел рядом стряхивая пепел с сигареты. в ответ тишина.возможно коля просто не услышал но владу больно.сердечко сжимается, питерский ветер уже шумит не на улицах а в груди. дойдя до дома коли и зайдя в тёплый подъезд влад вздохнул. -ты чего? устал? или я тебе уже надоел? -чуть растерянно спросил юг. -да нет мыслей много просто-натянутая улыбка на лице влада выглядит странно.он как маньяк что сейчас резко придушит колю в этом подъезде.прижмет к его горлу острое лезвие…или…… -о чем думаешь? ты минут 10 уже такой загруженный-бровки юга немного приподняты, а внимательный взгляд направлен на влада. «что я думаю?….коля ты уверен что хочешь знать…ахах»-сейчас влад внутри смеялся с коли которй ничего не знает.незнает про то как влад пересматривает моменты с ним.незнает как он слушает его треки вечерами.незнает как засыпает в обнимку с забытой кофтой, которую так не хочется возвращать. -да так…неважно-отмахнулся лифарь и поправил упавшую челку. лифт открыл свои шумные двери и парни зашли.разбитое зеркало, потертые объявления, не самое лучшее место где можно застрять…но удача не на стороне ребят.лифт не сильно трясет с неприятным скрипом а после он замерает.свет противно моргает. -да ну нахуй?! -возмущается коля и клацает на кнопки. -мы застряли.-спокойно и несомненно точно подметил влад. -я заметил блин диалог с спасателями не очень интересен, но им сказами подождать минут 20 точно пока они не доедут до адреса. влад операется головой о стену и смотрит на колю.юг же в свою очередь то зайдет в телеграмм записать кружок то откроет вк то выключит телефон вобще. тишину нарушает владян. -тебе правда интересно почему я так загружен? -нашел ты конечно место где это обсудить но да правда интересно. -ну начнем с того что договоримся что кричать ты не будешь и дашь мне договорить… юг молча кивнул.в ожидании ответа на свой вопрос. -я это понял не так давно но это быстро переросло в чтото слишком сильное, я думал что оно пройдет но я все сильнее тонул в этих мыслях…. колино лицо плавно меняло эмоции с каждым предложением…он понимал чем это сейчас закончится…не хотел терять друга…близкого человека… -и когда ты написал что приедишь, я ждал что ты зайдешь ко мне и мы дома это обсудим но судьба решила иначе…так вот к чему столько воды было сказано-голова опускается, челка падает на глаза скрывая красные щеки-я… -я люблю тебя удивленный взгляд из-под челки смотрит на юга, что что он сказал…. «я люблю тебя»? или это все сон и влад сейчас проснется один в своей кровати с чужой кофтой в обнимку? полный шок настал когда коля подошел ближе.нос к носу они стояли и выжидали пока ктото рискнет сделать первый шаг…влад поддается вперед…губы соприкосаются….так аккуратно…руки обнимают чужую талию…приподнимают чужую кофту…юг послушно поддается обнимает влад за шею, убирает чужую челку что мешает и щекотит нос…почухивает чужой затылок перебирая длинные волосы…холодные лодони влада косаются тела…мурашки…тихое рычание юга еще больше задорит. коля отстраняется первый обнимая крепко влада и утыкаясь ему в ключицу. -а ты ведь должен был мне просто кофту отдать хех…-посмеялся юг. -но ты был сейчас вобще не против этого коля лишь тихонечно посмеивался. влад рассказал коле как страдал по нему, как обнимал его кофту, как слушал его треки.коля лишь говорил что влад дурак и мог просто об этом сказать раньше. наших голубков все-таки спасли из этой темницы что раскрыла им обоим много тайн.сегодня влад уснет не в гордом одиночестве как привык я в обнимку с югом. коля и правда юг ведь смог согреть замерзшее, от питерского ветра, сердце влада.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.