ID работы: 12183087

Стрим,конфликт,квартира Коли.

QOF, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гордый и мрачный питер встречает холодным ветром и дождем. парней это не останавливает и они выходят гулять со стримом.стрим был забавным не только изза того что ребятами неловко снимать себя, но еще и изза того что они постоянно напоминали югу про банворды которые так и хотели вылетить из его уст.но каждое веселье должно заканчиваться и вот уже гдето на улицах питера ребята решают завершить все.5 минутное прощание и все….перед глазами зрителей повис черный экран. глубокий вдох и шумный выдох доносится от влада. -все по домам? -спрашивает эдик смотря на уставших парней.-честно я бы еще пол питера со стримом прошел… -да по домам а то метро скоро закроется пешком идти такое себе.и вобще какие пол питера у меня уже ножки гудят-тихо возмущается юг присев на какойто заборчик. влад молча ежился от холода посмотривая по сторонам и переодически затягивая свой под. -ты замерз? -вскинув бровь спросил эдик глядя на то как высокий парень переодически дрожит. -ну вобщето да…я еще на стриме это говорил но ты как обычно сидел в телефоне идя либо позади либо спереди и не слушал нас… -ну а что мне оставалось делать ты общаешься с чатом коля переодически отбирает у тебя телефон ая как третий лишний-уже повышая тон говорил эдуард. -тише не кричи я не собираюсь ругаться-взгляд влада растерянный бегающий то на колю то на эдика. -эдь ну правда что за ссора с нихуя ты сам убегал вперед нас и редко общался с чатом…-в этот диалог холодно влетает юг…казалось бы холод и юг это два не совместимых слова но в коле сейчас именно они описывают то как ему похуй на этот конфликт. -ты вобще блять на моем еще стриме банвордов чуть не наговорил! -эдик зол…или обижен не ясно но понятно что сейчас парень просто уйдет один гулять по питеру. -ладно все прости мы сволочи и забыли про тебя пошли в метро а то опоздаем-влад первый решает закончить все это и не сильно похлопав паренька по плечу направился в метро.коля кивнул спрыгнул с заборчика и побрел следом за владом.эдик же нахмурив брови крикнул им чтоб они шли нахуй с такими извинениями и пошел в обратную сторону.он снова недопонятый герой…снова забытый пес….снова один на улицах питера.но сейчас не о нем. метро встречает ребят теплым воздухом в лицо и громким шумом.подойдя на платформу ребята понимают что им в разные стороны. -ты сам до дома доберешься? -интересуется лифарь. -ну а куда я денусь? -коля не смотрит на собеседника а лишь ждет поезда… -я наверно щас в бар поеду хочу выпить -тоесть сидра и пива тебе не хватило? -и вот наконецто коля смотрит владу прям в глаза. -ну оно было не вкусное особенно послелний который я пил-даже поморщив нос пояснил влад. -ладно твое право я устал и хочу спать поэтому поеду домой. поезда подъехали и парни уехали в разные стороны.владик в клуб а юг домой. доехав до места назначения лифарь пьет тусить и записывает кружочки в тг за которым дома под пледом следит юг. -ну и дурак ты влад…-срывается с уст коли в коротком голосовом вечер близится к 2 часу ночи.от влада не поступало ни одного кружочка ни сообщения ни фотки.где он не ясно впринцапе где эдик тоже не понятно. коля потерев лицо немного надавив на уставшие глаза поворачивается на бок и пытается уснуть.юг плавно проваливается в сон…но этому событию не сужденно сбыться…звонок в дверь…после настырные стуки… «не дай бог это эдик» думает коля нехотя ступая ногами на холодный пол.муражки по телу.потерая глаза коля в полной темноте квартиры идет к двери.не смотря кто там открывает и перед его глазами очень удивительная картина.помятый пьяный влад…растрепанные волосы на которых нет той самой шапки с лягушкой…очки придерживают челку…взгляд стеклянный и уставший… без какого либо разрешения лифарь просто падает в объятия юга…холодно…вся одежда влада промокла под дождем…коля морщится… -ебать влад ты….я блять даже незнаю как тебя назвать сейчас -коль я тебя разбудил? прости пожалуйста я не хотел честно….-влад искрене начал извиняться -да забей уже юг аккуратно сажает влада на пол закрывает распахнутую дверь и начинает снимать промокшие шмотки с друга. -уфффф….ты меня раздеваешь это так мило… -ты мокрый как пиздец конечно я тебя раздевать буду коля не очень рад всему этому.а влад уже начал засыпать.легкие почти не весомые удары по щекам лифаря. -не спать нахуй….одевайся давай в лицо влада прилетают оверсайз футболка юга и какието спортивки -спать на полу будешь ясно… одобрительный кивок влада что одевал футболку. все вроде хорошо коля уложил влада устал еще сильнее и должно быть щас вырубится прям по щелчку.снова по кругу коля потерает лицо и уставшие глаза поворачивается на бок и пытается уснуть.юг плавно проваливается в сон и….его плечо накрывает тяжелая лодонь что плавно обнимает его за талию…горячие дыхание в макушку и аккуратный поцелуй…юг не двигается притворяется спящим… -прости если что….мне просто холодно-шепчет влад кудато в желтые волосы. сердце бется бешенно.чужая лодонь ложиться на грудь слушая как разгоняется сердечко от каждого прикосновения.теплое дыхание и машуки по волосам спускается на шею…легкое косание губ….сердце стучит быстрее….несильный укус….дыхание сбивается….легкий поцелуй в угол губ….и вот глаза юга уже сами открылись смотря на влада…милая улыбка на лице парня и его губы накрывают чужие.коля в шоке….сердце стучит бешенно чужая лодонь поглаживает оголенное солнечное сплетение….влад нависает на югом осторожно целуя чтобы не спугнуть….коля непонимаеи зачем он это делает….но ему нравится? или он просто боится дать отпор пьяному лифарю? неясно… смазанно разорвав поцелуй коля отворачивает покрасневшее лицо открывая участок шеи который сразу же кусают…шипение коли…брдовая отметина одна за одной появляются на шее….коле это надоедает и он берет все в свои руки….скидывает влада с себя и вот юг уже сидит на торсе лифаря сжимая его лодонь и мстит за засосы более яркими отметинами… -я смотрю ктото разошелся не на шутку-смеется тихо владик… -ты первый начал эту войну которую сам же и проиграешь на шее появилась еще олна отметина но снова звонок в дверь и настырные стуки.гдето коля это уже слышал. как ошпаренный спрыгнув с лифаря и прикрывая шею лодонью коля быстрым шагом пошел в темноте квартиры отперать дверь.снова не смотря кто там дверь распахивается и за порогом стоит замученный эдик.громкий вздох коли.глаза эдуарда кажутся заплакаными неужели он так сильно растроился изза их сорры.коля молча обнимает друга…морщась от холодной одежды.эдик сам снимает промокшие шмотки послушно олевает чужую футболку и тихо уходит спать на диван в другой комнате…коля возвращается к владу громко вздыхая и падая на диван… -кто там? -спрашивает лифарь поглаживая желтые волосы. -эдик пришел….вот объясните мне почему вас так притянула именно моя квартира? -потомучто я тебя люблю…-легкий чмок в щеку-…а эдик наверно мимо проходил и решил не идти домой а переночевать у тебя… коля устало вздыхает. -продолжем нашу войну? -тихонечко поинтересовался лифарь. -я слишком устал и хочу спать…-юг поворачивается на бок обнимает влада и утнувшись ему куда-то в грудь начинает засыпать. -доброй ночи одуванчик-невесомый поцелуй в макушку и влад тоже засыпает. эдик в обнимку с одеялом мирно спит на диване.коля и влад в обнимку друг с другом спят на кровати юга.вот только как они на утро будут это объяснять друг другу а темболее и так обиженному эдику неясно.но это уже другая история…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.