ID работы: 12183063

первый сольник юга

QOF, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
казалось бы все как обычно алкоголь, друзья, громкая музыка, но эта тусовка была особенной это был первый концет юга.волновался ли он? думаю да.поддерживали его друзья? однозначно куда без них.сегодня поддержать колю пришли эдик, владян, рейчи, леха панцушот и лида. и вот коля сидит в гримерке ждет когда запустят людей.весь на нервах курит подик влада запивая все алкоголем.руки трясутся, дрожит все тело.из до этого тихого зала слышно как толпа поет «коля коля» от чего юг невольно улыбается. концерт начался.влад ушел на сцену он на разогреве.поет песни бегает прыгает смеется.толпа чтото кричит ему на сцену.а коля лишь волнуется и пьет, курит и пьет, улыбаясь ребятам на их шутки. влад отыграл свои песни на сцену выходит юг которого так ждала толпа.влад обнимает его чтото шепчет на ухо и коля с улыбкой здоровается с толпой.продолженте праздника было давольно веселым. и вот все подошло к концу.парни спели на последок трек «самолетики» и все начали расходиться.в зале осталось человек 20 от силы и поэтому когда наши артисты покидали гримерку то все эти 20 человек успели с ними сфоткаться.лида быстро уехал его наверно даже парни потеряли. выйдя не улицу коля достал последнюю сигарету из пачти и устало вздохнув зажег зажигалку поднося ее к сигарете.влад наклоняется его рукам и они вместе прикуривают сижки.диалог ни о чем.остальная толпа тоже рассосалась.направляясь к такси влад в корманах не может нащупать наушники. -бляяять…-тихо тянет лифарь приподнимая немного голову и останавливаясь. -что случилось? -железняк холодно задает вопрос и поворачивается на друга. -я наушники оставил в гримерке подождешь пока мы не далеко ушли я сбегаю? -влад приподнял свои модные очки чтобы лучше видеть собеседника. -пошли я с тобой схожу а о вдруг тебя украдут хах-усмехнулся юг. -кто меня украдет? кому я в этой москве нужен? -улыбается влад разворачиваясь и идя обратно к клубу. -ну дикие фанатки вдруг караулят…ахха-посмеялся коля немного пошатнулся и задел влада плечем-ой….шнурки… -ты не падай только а то мне тебя домой нести на руках не хочется -блин владик завяжи мне шнурочки я если наклонюсь мне станет плохо и так голова от от алкашки кружится -жесть ты обнаглел-проговорил лифарь но послушно завязывая шнурки другу. -спасибо котик-улыбнулся коля и потепал длинные волосы парня. на это было ноль реакции от чего улыбка с лица коли пропала.еще пару шуток и слов и парни уже быстрым шагом шли по клубу до гримерки.поиски наушников начались. владик заглядывает везде стараясь как можно быстрее найти потрерянную вещь.коля наблюдает за другом видимо не желая ему помочь.лифарь наклоняется за диван шибурша там лапками.шлепок…удивленное лицо влада…смех юга… -ты дурной?! -влад в шоках смотрит на колю. -нет просто у тебя такая жопа сексапильна хахаха-заливается смехом юг. -то котиком называшь то по жопе шлепнул еще что сделаешь? -ну….с учетом того что я пьяный и завтра не вспомню могу все что угодно сделать. -ну попробуй попробуй-вздыхает влад и заглядывает под диван-да где блять наушники?! -я знаю где они но не скажу-хитрая улыбка на лице коли немного прищуренные глаза. «какая же он сука» думает влад. -что тебе нужно чтобы ты мне сказал где они и мы пошли домой? -заинтересованно влад смотрит на парня и поднимается операется на стол попой. -поцелуй? -чего блять?! дурак? нет-коротко и ясно отвечает влад-ладно без наушников проживу пошли придурошный…-вздох и высокий парень начинает уходить из гримерки.его хаватают за руку и тянут обратно.влад невольно обернулся…чмок в губы…коля на мысочках стоит рядом с владом.зачем он это сделать? он сам незнает…но влад поддается вперед коля делает шаг назад и упирается в стол спиной.поцелуй смызаный и не очень аккуратный но неважно.влад приподнимает юга на стол усаживая его и заводя свою руку за куртку приподнимая кофту и прикосаясь холодной лодонью теплого тела.тихое мычание юга в поцелуй еще больше заводит.блондин так выгибается от холодных прикосновений. куртка падает на стол, а после на пол.они разошлись не на шутку.они все равно пьяные не вспомнят скорей всего этого. влад отрывается от поцелуя припадая к шее коли.юг отдаляется дразня парня и ложится на стол.ну лифарю удобней же он прикусывает шею а после оставляя маленький засос. -влад блять-тихо слышится от коли. -тшшшш.-затыкает его влад. еще пару поцелуев в губы и кофта юга была готова лететь на пол, но к гримерке послышались шаги.парни быстро отстранились друг от друга и коля быстро накинул куртку. -ребят ваши наушники? -в комнату зашел охранник держа те самые наушники которые искал влад. -д…да спасибо-кивает лифарь.оба крассные парни забрав наушники вылетают из клуба.влад нервно закуривает сижку которую у него из рук выхватывет коля уходя немного вперед.недовольно цокнув влад поджигает вторую догоняя друга…или уже не друга. всю дорогу эта тема между парнями не поднималась как будто ничего и небыло. возможно они бы и не вспомнили это на утро, но вот засос на шее юга мог бы многое напомнить.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.