ID работы: 12182644

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глупый сон

Настройки текста
Лес горел ярким пламенем. Огненные сферы летели одна за одной, освобождая мага от ненависти и злобы. Все шло идеально. Уже скоро маги Чёрного Круга напали бы на Алфею. Сам мужчина должен был продолжать стоять на стороне Света, но в последний момент он бы открыл свою настоящую личность. Маг не раз представлял это в своей голове. Особенно лицо Фарагонды, которая сама приняла его на работу. Уже не первый год он работает в этой слащавой школе для фей. И он никогда не сможет описать словами, как ему противна вся его ненастоящая жизнь. Так было до появления Блум. Он не мог понять, что с ней не так. Чем больше маг проводил с ней время, тем ещё больше хотел узнать все. Сегодня ночью он выстроил с ведьмой доверительные отношения, но сам же и разрушил их. — Кретин, — выругался маг, когда сжёг почти весь необъятный лес. — Валтор, — позади мага раздался знакомый голос, — Что, ты, мать его творишь? — Сбрасываю стресс, — кинул он через плечо собеседнику, после чего повернулся к нему, — Чего ты хотел? — Завтра мы нападем на Алфею, так что будь готов. Действуем по плану, как и договаривались, — четко произнёс мужчина, выделяя каждое слово. — Да, как и договорились… — эхом вторил Валтор. — Эй, кажется ты далеко в своих мыслях, а не напротив меня, — усмехнулся аловолосый, — Что тебя беспокоит? — Огрон, ты же жил почти всю жизнь на Земле? — из далека начал он. — Давно ты интересуешься моей биографией? — губы исказились в ухмылке, — Да и знакомы мы с тобой не первый год, сам прекрасно знаешь, что Земля — мой дом. Но к чему такой вопрос? — Двадцать лет назад… Ты ведь знаешь, что случилось с Домино? — Валтор, у тебя точно все нормально? Если наш план пойдёт так, как надо, то мы уничтожим трех Древних Ведьм. Это же одна из наших главных целей. Ты меня пугаешь… — Я хочу отомстить не только Ведьмам. Но сейчас не об этом. — А о чем? Мы уже пять минут говорим, а я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать. — Просто… Скажи, ты никогда не встречал на Земле кого-то с огромной магической силой? Внутри Огрона ёкнуло что-то родное. — Думаю я бы заметил. Может все-таки скажешь, к чему ты клонишь? — Мне нужно кое-что проверить. И тогда обязательно расскажу. До завтра, — аловолосый не успел что-то ответить, Валтор растворился в воздухе. — Малышка, надеюсь, у тебя все хорошо, — в пустоту прошептал мужчина.

***

Темнота. Она окутывала сознание девушки до каждой клеточки. — Блум, — она слышала, как кто-то зовёт ее. Но голос был совсем не знаком. — Кто здесь? — Блуум, — в далека она увидела что-то яркое. Свет пленил к себе, ноги сами вели ведьму к нему. Цоканье каблуков отдавалось эхом в голове, но рыжеволосая не обращала на это внимание. Она уже в упор подошла к огненной сфере. Рука сама потянулась к ней, но в тот же момент сфера погасла. Пару секунд девушка находилась в темноте, но потом резко зажегся свет. Оказалось, что она находится в большой комнате. — Здравствуй, Блум, — кровь в жилах закипела. Ее Огонь рвался наружу. Она испытывала что-то подобное один раз в жизни, но не может вспомнить при каких обстоятельствах это произошло. Ведьма обернулась и увидела за своей спиной незнакомого мужчину. Длинные пшеничные волосы, одежда в темных тонах фиолетового оттенка, бледная кожа, острые скулы и… глаза. Почему они казались такими знакомыми? — Кто вы? — Меня зовут Валтор. От этого имени у девушки пробежали мурашки. Она не могла вспомнить откуда знала его. — Что вы от меня хотите? — Ничего такого. Просто поговорить, — Валтор подошёл ближе к девушке, рассматривая каждую деталь ее лица. — О чем? — Я — темный Хранитель Огня Дракона, — рыжеволосая даже не дернулась. Она продолжала сверлить мужчину взглядом. — И что мне теперь делать с этой информацией? — она старалась показать полное равнодушие. И кажется ей это удавалось. — Ещё скажи, что тебя не заинтересовала эта информация, — усмехнулся маг. — Именно так. — Ты можешь скрывать свои эмоции. Но находясь во сне, ты не можешь поддерживать заклинание, сковывающее магию. Ты — светлая Хранительница Огня Дракона. Блум понимала, что скрывать ей больше нечего. — И ты явился в мой сон, чтобы поговорить об этом? — Почему ты так странно реагируешь? — маг медленно начал обходить ведьму, рассматривая со всех сторон. — Мне абсолютно плевать на то, что ты говоришь мне сейчас. Но у меня появилось пару вопросов. — Каких же? — мужчина приподнял одну бровь. — Для начала скажи, зачем тебе я? Ты не просто так пришёл в мой сон. — Ты смышлёная. И мне это нравится. Я пришёл сюда, чтобы предупредить. Не лезть туда, куда тебя не просят, — мужская рука сжала хрупкую девичью шею, — Мне совсем не хочется делать тебе больно, но у меня скоро не останется выбора. Ты просто появилась не в то время и не в том месте. Почему ты не могла оставаться на Земле и дальше? — чуть тише добавил он. — У меня были на то причины, Валтор, — прохрипела голубоглазая. — Я не сомневаюсь. Только прошу, запомни, мне не нужны лишние боль и разрушения. И уж тем более мне не нужна твоя боль, — прошептал маг, опаляя губы ведьмы горячим дыханием. — Тогда почему ты именно этим сейчас и занимаешься? — на глазах ведьмы проступили слёзы. — Я говорю не о физической боли. Та боль, что ждёт тебя впереди — будет в сто раз хуже. Она будет пожирать тебя изнутри. — За что ты так со мной? Что я тебе сделала? — скулила рыжеволосая. — Милая Блум, — нежно пропел он, — Ты не виновата. Чтобы избежать этого — тебе нужно было не рождаться. И опять кромешная темнота.

***

Блум резко подскочила с больничной койки. — Это был сон, просто сон… Почувствовав резкую боль в шее, она автоматически схватилась за неё. — Или не сон… Откуда этот мужчина знает меня? Что нужно этому Валтору? — Уже проснулась? — в палату вошла мадам Офелия, — Как себя чувствуешь? — Доброе утро. Вполне себе хорошо, но что со мной произошло? — она выдавила слабую улыбку. — По предварительным данным, у тебя просто произошёл магический срыв. Обычно такое происходит из-за длительных переживаний. Я осмотрела тебя с помощью магии и установила, что уже несколько лет тебя гложет какое-то воспоминание изнутри. А вчера, по всей видимости, ты что-то узнала или увидела. Возможно это было не столь травматично, но все же стало последней каплей. Ведьма обдумала ее слова. Рецептом от подобных случаев стало одно банальное средство — меньше переживаний и все будет хорошо. — А кто меня принёс сюда? — Ты не помнишь? — удивилась женщина, — Профессор Авалон, он нашёл вас первым. Кстати, очень хороший молодой человек, — мадам лукаво заулыбалась, — Всю ночь от вас не отходил, только к утру смогла его выпроводить. Фея провела сканирование всего организма ведьмы и выписала Блум. Рыжеволосая отправилась в свою комнату. Все пары она уже проспала в палате, поэтому спешить было некуда. Валтор. Валтор. Валтор, — она вторила имя мага, как мантру, поэтому не видела перед собой абсолютно ничего. Как и перепуганных учениц, что бегали по коридорам Алфеи. — Профессор Блум! — второкурснице потребовалось три раза назвать ведьму по имени, чтобы достучаться до неё. Рыжеволосая резко передернулась, приходя в чувства. Она оглянулась по сторонам и увидела тот хаос, который царил вокруг неё. — Что здесь происходит? — недоумевала голубоглазая. — На Алфею напали, учителей нигде нет. А Винкс, даже с помощью почти всех студенток, на грани поражения, — девушка, рассказывая это, старалась не заплакать. — Вытирай свои слёзы и спрячься. Не бойся, я прямо сейчас побегу помогать девочкам, — Блум уже хотела наложить на студентку заклинание, чтобы успокоить, но после сказанной речи, фея сама перестала плакать и тепло улыбнулась своей спасительнице. — Спасибо вам. — Это моя работа, — усмехнулась рыжая, — А сейчас мне пора. Блум за считанные секунды оказалась во дворе и осмотрела обстановку. На земле лежало не мало фей, кто-то оставался стоять на ногах, но почти без сил. Ландшафт был подпорчен, но не критично. — И что ты мне сделаешь, жалкая фейка? — голос… Нет, это все ошибка. Еще один глупый сон. Поборов себя, ведьма подняла голову к небу и увидела магов Чёрного Круга. Винкс стойко пытались противостоять им, но получалось плохо. — Солнечный удар! — яркая сфера полетела в аловолосого мага и попала в цель. Вот только она не смогла нанести ему урон. — Блондинка, дам совет, — Огрон выставил руку вперёд, готовясь нанести удар, - Запомни, чтобы использовать такие заклинания, ты обязана иметь представление о силе противника. А если такой возможности нет, то всегда думай, сможешь ли ты справиться со своим же заклинанием, когда его обратят против тебя, — сфера полетела в принцессу Солярии. Убью придурка, — пообещала себе ведьма и выставила перед студенткой отражающий щит. — Что за?… — почти в унисон произнесли маги. — Профессор Блум! — радостно завизжали Винкс. Ведьма появилась перед девочками, смотря на когда-то близких ей людей. А они совсем не изменились… Маги разглядывали рыжеволосую, как невиданное чудо. — Блум?… — тихо назвал Огрон ее имя вслух. — Огрон, Гантлос, Анаган, Думан, — после каждого имени она делала небольшую паузу, разглядывая мужчин, — Давно не виделись. — Не ожидали тебя здесь увидеть, — сказал Думан. — Как и я вас, — рыжая старалась скрыть свои эмоции, поэтому разговаривала с магами максимально равнодушно. — Ты теперь на стороне фей? Хотя нет, задам вопрос по-другому. Ты теперь не на нашей стороне? — усмехнулся Гантлос. Он не верил в абсурдность этой ситуации. — Да, теперь я сама по себе и буду помогать тем, кому посчитаю нужным. И увы, это не вы. — Блум, мы ведь столько прошли. Столько пережили… — Огрон не хотел переубеждать ведьму в том, что она не права. Он знал, что это бессмысленно, голубоглазая не будет его слушать. Так зачем сейчас распинаться? — Я всё прекрасно помню. А ещё я помню ваше обещание, которые вы с успехом нарушили. А вы знаете, как я отношусь к тем, кто не держит слово. Винкс стояли и молча наблюдали за сложившейся картиной. Они даже дышать боялись. Весь диалог казался им очень странным. Что общего у их нового профессора и Чёрного Круга? — Тогда нам придётся биться друг против друга. Ты это понимаешь? — Анаган не хотел этого, поэтому до последнего надеялся, что девушка одумается. — Я понимаю. Просто помните, что я никогда не сдаюсь. А сегодня вы начали войну, которую уже никто из нас не сможет остановить. Победитель будет один. А второй… — у ведьмы не поворачивался язык сказать последнее слово. — Умрет, — в один голос выдохнули маги. — Блум, мы не хотели этого, — добавил Огрон. — Я больше не верю вам, — почти одними губами произнесла ведьма. — Друзья, продолжим начатое, — голос лидера Чёрного Круга резко стал холодным, а лицо ожесточилось. — Девочки, вспомните всё, чему я успела вас научить, — обратилась Блум к Винкс, не отрывая взгляда от магов. Первыми бой начали маги. Флора и Лейла непроизвольно стали биться с Анаганом. Гантлос же сам, нанеся удар по Музе и Текне, стал их противником. Из-за отсутствия выбора Блум и Стелле достались Огрон и Думан. Было видно, что Винкс слабее магов раза в четыре точно. Но Блум существенно спасала ситуацию. Она не атаковала магов, только следила за их действиями и защищала Винкс в нужные моменты. — Что такое, Блум? Ты боишься напасть? — усмехнулся аловолосый. — Сегодня у меня нет настроения пачкать руки, — ставя щит перед Стеллой, отразив атаку Огрона, ответила рыжая. — Ты же хочешь, чтобы мы поплатились за предательство, за враньё. Так действуй, Блум, — мужчина был словно змей-искуситель. Ярость и правда кипела в девушке, но она сдерживалась. Иначе минимум на одного мага сегодня станет меньше. — Я и так не бездействую. — Именно это ты и делаешь… В какой-то момент Блум потеряла из вида Думана. Она знала, что он может устроить сейчас. Но ведь так он поступал, когда сражался против врага. Неужели теперь они больше никогда не посидят за одним столом, не поговорят по душам? Девушка просто не верила в это. — Каарр, — ведьма инстинктивно обернулась на звук и увидела ворона. Один из трюков Думана. — Стелла! — блондинка не успела опомниться, как ее сбила с ног птица. Трансформация спала с принцессы Солярии, от чего та полетела на землю, — Нет! — Блум лишь успела смягчить падение феи заклинанием, после чего подлетела к ней и проверила пульс, — Жива, — выдохнула Хранительница. — Перепугалась за фею, Блум? — она услышала голос Огрона над собой. — Ты заплатишь за это, Огрон, — ведьма начала покрываться своим же огнём, — Вы все поплатитесь, — тело колотило от злости, — Ярость Дракона! — крик ведьмы раздался на весь двор. Из тела Блум вылетел ярко-красный огненный Дракон, летя в Огрона. Отбить такое заклинание маг не мог, а если бы попробовал впитать, то его точно бы разорвало на куски. И Блум это знала, как и сам мужчина. Он с грохотом и громким стоном от боли упал на землю. — Не я первая начала это, Огрон, — бросила она, поднимаясь в небо, где продолжали бороться остальные маги. — Ты только что… Ударила его? — прорычал Гантлос. — И то же самое сделаю со всеми остальными, — решительно произнесла ведьма, — Но ты не следующая моя цель, — взгляд упал на мага метаморфоз, который вернулся к своему настоящему облику. — Я не могу сделать тебе больно, Блум, — склонив голову, произнёс маг. — Ты уже сделал мне больно. Теперь мне надо оплатить той же монетой, — она с трудом подняла руки и начала формировать сферу. Думан ничего не предпринимал и он уже сказал почему. — Блум! — девушка обернулась на звук и увидела летящее в неё заклинание. Она не успела среагировать и просто закрыла глаза, ожидая удара. Три. Два. Один. Вместо удара она лишь почувствовала, как её обхватили крепкие мужские руки. Открыв глаза девушка увидела огненный купол, который пару дней назад создал Ноэ на ее уроке. — Ноэ? Девушка аккуратно отодвинулась от мага, но не вылезла из объятий. Она внимательно смотрела на лицо мужчины. Он спас ее, рискуя собой. Сейчас все ее обиды на него казались сущим пустяком. — Спасибо, что спас меня, — прошептала она. — Я все равно опоздал. Маги причинили много ущерба нашей школе, как и студенткам. — Ты пришёл вовремя. А сейчас нам надо помочь девочкам и разобраться с магами, — после этих слов купол рассыпался. — Профессор Блум, профессор Ноэ, — прощебетали Винкс. Точнее те из них, кто оказался ранен меньше остальных. — Где Чёрный Круг? — сразу спросил мужчина. — Они испарились, — ответила Флора. — Скорее сбежали, — усмехнулась ведьма, — Девочки, поговорим о том, что случилось — завтра. А сейчас переместите, пожалуйста, пострадавших в больничное крыло. — Конечно, профессор Блум, мы обо всем позаботимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.