ID работы: 12182408

Лучше я, чем они.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Чёртовый Джостен…Эндрю..Как всё так сложилось?…Я подозревал…Да…Но когда это подтвердилось, я понял, что это конец. ***пару месяцев назад*** Эта лекция была довольно увлекательной, хоть я и почти её прослушал.Мои мысли были забиты только одним. Что. Чёрт. Возьми. Со мной. Происходит. Что-то явно не то. Но я не могу понять что. Сегодня тренировка. Опять. Хоть я никогда не жаловался, но тренировки мне давно уже поднадоели. Сейчас хотелось пойти в кафе и закинуться чем-нибудь сладким. С какого момента я полюбил сладкое мне и самому непонятно, проехали. *** Тоже самое общежитие, та же самая машина,та же самая раздевалка, тоже самое поле. Пробежка. После тренировки решили заглянуть в клуб. Сегодня пятница, можем себе позволить. Доехали. Почему я так налегаю на алкоголь? Чёрт с ним. Что было дальше, как в тумане. Я ещё никогда так не напивался. *** - Они встречаются! Где мои деньги, дорогой? - с долей усмешки Элисон обратилась к Ники. Ей тут же в руку упали несколько 10 долларовых купюр. А я сижу, надеясь, что это всё сон. Встав, обращая на себя непонимающие взгляды, я отправился на улицу, в ,,моё’’ кафе. Сейчас мой организм требовал кофеин, и лучшее, чем кофе сейчас бы мне не помогло. *** Находясь в компании Кевина, Эндрю, Ники и Нила я наконец понял в чём была моя проблема. Я влюбился. И не в какую-нибудь красотку-черлидершу, а в Нила. Что прикажете мне делать? Я сам не знаю. Я понял, почему у меня была такая реакция на новость об отношениях Нила и Эндрю. Я понял, что проебал всё. *** Остался год. Моя влюблённость никуда не делась. Но я остаюсь на своём. Я не полез, не лезу и не полезу в их жизни. Они мне оба дороги. И терять я их не хочу. Лучше я, чем они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.