ID работы: 12182051

Семейный секрет Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет Малфоев

Настройки текста
Три дня назад -Гермиона Джин Грейнджер!- судя по резкому тону, этим утром Кингсли был в далеко не лучшем расположении духа. - Да?- она появилась в дверях кабинета Министра мгновенно, за милю почувствовав неладное. - Ты шла невыносимо долго,- его глаза впились в неё требовательным взглядом. - Прости...- тихо прошептала она,- в Отделе Магических Популяций возникли небольшие проблемы. Кингсли кивнул, изобразив понимание на лице, а затем аккуратно подтолкнул локтем ветхий на вид клочок пергамента. - Что это?- привычное любопытство охватило девушку в тот же миг, как пергамент оказался в ее ладонях. - Древнее пророчество о Малфоях. - О Малфоях?- недоверчиво переспросила Гермиона. - Да, и твоя задача состоит в том, чтобы любыми способами заставить Малфоя-младшего проявить свои скрытые способности. Гермиона на автомате кивнула, соглашаясь на данную авантюру. День обещал быть все более насыщенным с каждой секундой. ***** Наши дни - Драко, ты поступаешь неверно!- девушка уже в который раз ругала его за , по ее субъективному мнению, недостаточные усилия. - В таком случае покажи сама!- наконец взорвался Драко, грубо отталкивая от себя злосчастную инструкцию по обретению новых способностей. - Извини, я не ношу фамилию Малфой!- огрызнулась девушка, с завидным упрямством сопротивляясь его попыткам вывести её из себя. - Хорошо, я готов рискнуть снова. Но мы пробуем в последний раз, идёт?- после недолгих размышлений, решил пойти Драко на компромисс. - Идёт.- кивнула Гермиона, явно радуясь возможности отдохнуть от него и помолчать , пусть и непродолжительное время. Слизеринец закрыл глаза, сделал глубокий вдох-выдох... "- Расслабляет"- промелькнуло в голове, но он мгновенно отмахнулся от посторонних мыслей. Если верить инструкции, он должен отбросить все посторонние мысли, кроме, разумеется, тех, которые напрямую связаны с лучшими моментами его жизни и являются ключами к снятию так называемого "замка" с чудесных способностей. Внезапно перед глазами появилась яркая белая вспышка, а дальше воспоминания, одно за другим, нахлынули на него яркими картинками. Здесь его первый полет на метле, здесь- первая встреча с Грейнджер на первом курсе, тут- Гермиона в своем прекрасном розовом платье... Он почувствовал небывалый прилив сил. - Грейнджер!- в панике позвал он, но девушка лишь участливо сжала его запястье, внимательно всматриваясь в отображающиеся на бледном лице, сменяющиеся одна на другую эмоции. ***** Её откинуло примерно на метр от блондина взрывной волной пробирающего до костей холода, а затем по средине зала образовалась самая настоящая метель... "-Невозможно!"- изумлённо подумала Гермиона, с искренним восхищением озираясь по сторонам. - Драко.- позвала девушка, по неведомой причине ощутив беспокойство за Слизеринца. - Я в порядке.- хрипло откликнулся он, мертвой хваткой цепляясь за край мраморного стола. - У нас получилось!- с радостным визгом кинулась она ему на шею.- Драко, ты молодец! - Естественно, я же Малфой.- горделиво заметил он, но затем его взгляд потеплел, и он наклонился к её уху, обдав его горячим шепотом,- Но без тебя у меня ничего бы не вышло, Грейнджер. Это и твоя заслуга тоже. Её щеки покрылись алым румянцем, и она поспешила отвернуться от парня, пока тот не заметил ее смущения и не начал, в свойственной себе манере, мягко подтрунивать над девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.