ID работы: 12182045

Я чувствую себя счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Милое Солнце

Настройки текста
      Феликс легонько касается руки Хёнджина. Парень от неожиданности чуть вздрагивает, что вызывает улыбку у другого. Ли тихо пододвигается к парню и что-то шепчет на ухо. Низкий голос и горячее дыхание Феликса будто огонь обжигают кожу Хёнджина. Хван задержал дыхание, боясь нарушить тишину, и только когда парень отодвинулся, смог спокойно выдохнуть. — Ты такой милашка, Джинни.       Щеки Хвана стали цветом пудровой розы. И видимо были столь же сладки, как мёд, потому что Феликс поцеловал одну сторону щеку парня, затем вторую. — Милый.       Ли склонил голову набок, отчего Хвану представился прекрасный портрет. Солнце, что пробивало лучами окно, проходило сквозь него и мягким слоем ложилось на парня. Ветер также помогал в создании портрета, колыхнув чуть волосы из приоткрытой форточки.       Хван, до этого не сказавший ни слова, придвинулся ближе и уткнулся в шею Ли. Феликс начал медленно поглаживать спину парня. — Ликс.       Голос Хёнджина выбил из мыслей Феликса, и тот прекратил его гладить. Хван отпрянул и посмотрел в глаза парня. Он начал улыбаться, а затем рассмеялся. Ли не мог не поддаться этому заразительному смеху и начал смеяться так же громко, как и его парень. Их весёлый смех разносился по комнате. Внутри парней будто наступило лето, и было так тепло где-то в области сердца.       Хёнджин завалился на парня и прильнул вновь к шее. Только в этот раз мягкую кожу Ли покрывали лёгкие поцелуи Хвана. — Мой Ликси.       Феликс смущённо улыбнулся и обхватил руками шею Хёнджина, притянув к себе для поцелуя. Теперь губы парня были отданы лисёнку. Его лисёнку. Парень с нежностью целует веснушки Ли, а тот не может перестать улыбаться. — Когда мы вдвоём, я чувствую, что могу дышать.       Феликс обнял парня и поцеловал того в висок. — Я хочу просыпаться с тобой каждое утро. Как сегодня.       Хёнджин улыбнулся и провел пальцами по волосам парня. — Я счастлив, что я твой. — Прекрати говорить такие смущающие вещи!       Хван рассмеялся и чмокнул Ликса в нос. — Хорошо, моё Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.