ID работы: 12181726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да я скорей подохну чем заговорю с ним..

Настройки текста
Примечания:
- И представляешь что он сделал? - возмущенно говорю я подруге. - И что же? - спрашивает она. - Он меня поцеловал.. - ЧЕГОО?! Поздравляю, подруга, захамутала красавчика. Жду вашей свадьбы. - радостно сказала она и подмигнула мне. - Но друг он мне не нравится? Вдруг я к нему ничего не испытываю? - Хмм… есть единственный проверенный способ узнать, предложи ему встречаться. - Да я скорей подохну чем заговорю с ним, я ужасно боюсь напортачить, вдруг я скажу что-то не то? - неуверенно отвечаю я. - Да брось, как можно сказать что то не то? К тому же вы уже делаете уроки у тебя дома, вы же договорились раз в неделю? - Нет, вроде 2 раза в неделю, я не очень хорошо помню. Да что угодно, вдруг я не знаю… вдруг я.., хм даже придумать не могу.. - Конечно не можешь, поэтому всё будет хорошо. - Ну ладно.. - Мы дошли - Опять мы в этой поганой школе.. - ною я. - Да не ссы)) Блин, я так боюсь к нему подходить.. вдруг вчерашний поцелуй я не так восприняла, может он иностранец и у них так принято? Аааа… ладно, продолжу с ним занятия после уроков и всё будет хорошо.. ну надеюсь. - Ну что, к тебе? - подошёл Баджи после уроков и спросил. - Эээ.. ну.. да.. - Погнали!! - Ага.., можем ещё рамён у меня поесть - Р-раме-ён?!?? - Ой, про-ости, сегодня у меня планы, - убежала я вся красная как помидор или перец чили. Блять, как я могла так сказать.. надо было просто кушать позвать.. чуть не умерла от ужаса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.