ID работы: 12181154

В объятиях кукловодов

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пред истории2 часть

Настройки текста
Примечания:
***** Девушка по имени Элисон проходила по дороге смотря вниз.Чуствую опустошение шла медленно,ей было плевать на машины,на звук и на всё происходящее вокруг.Глаза отдовались краснотой. «Почему мне так не везёт?»-промчалось в голове девушки Даже это была не девушка,скорее маленькая запуганная девочка. Задался вопрос-что произошло? Девушка услышала разговор родителей. ••• -Эмили как довно ты ты об этом думаешь?Как ты вообще об этом додумалась?-сказал мужчина средних лет. -Ты же понемаешь что мы просто не можем дальше потдерживать репутацию на таком уровне!-в ответ прокричала девушка. -Ты просто идиотка....-почти шепотом произнес тот. -кто вас обеспечивает?!Сукин ты сын!Я всё делала для вас!Неужели наш дорогой Вильям не помнит?Именно ты приполз ко мне чтоб я дала тебе деньги!Именно ты нехрена не делал когда я поехала чтоб тебя обеспечить!И я именно приняла решение чтоб наша дочь выросла не такой же как я!Почему один раз за жизнь ты не хочешь меня послушать?-последнию фразу она произнесла тише. Мужчина смотрел той в глаза которые пылали злобой и ненавистью. -ты просто нашей дочери жизнь испортишь....-тихо сказал человек напротив. -Она не будет жить в трудах,она не будет жить с мыслью что ей не хватает денег!Она.....-не договорив её перебил муж. -Ты это делаешь только из репутации....она не будет жить счастливо с тем человеком которого не любит....-ровно произнес муж. -тц....-девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Элис стояла за дверью и слушала ещё одну ссору родителей.На вид девочке лет 7-8 не больше.Она знала про что очередная ссора родителей.В сором времени они разойдутся,мать к ней прейдет,начнет говорить чтоб она была идеальной во всем,отец опять куда то уйдет и вернётся примерно или вечером или утром следующего дня. Кто-то ей ложит руку на плечо и смотрит на ту извращённым взглядом.Элисон вздрагивает,поворачиваясь глядя в глаза мужчине.Она не боится,в этот раз ей не до него.Девочка сама не замечает как уже выбегает из коридора.В глазах наворачиваются слезы.Закусывант губу.Бежит к выходу,не надевая куртку она выбегает из дома и бежит дальше.Проходя охранников умело выбегает из двора и уходит куда глаза глядят. Она знает что в скором времени её найдут и отвезут домой. ••• Замечая машину стоящию на обочени она замечает девушку и мальчика,можно сказать её возраста.Она хотит обойти их,но к ней подходит мальчик и спрашивает взволновано. -не подскажите пожалуйста где ближайшая заправка?-Элис удивлена.Она захотела что-то сказать,но его мать подбегает к нему и говорит. -Абрам!Что ты делаешь?!-проговорила Мери. -Здраствуйте....я могла бы подсказать-быстро собравшись сказала девочка. Девушка смотрит на нее сначала с подозрением потом спокойно говорит. -хм,ладно,была бы благодарна.-отвечает не доверяя женщина. -Оу хорошо,тогда сейчас объесню куда ехать.-минуты три прошло она объяснила куда ехать. -у тебя все хорошо?-спрашивает Натаниэль,немного переживая. -да всё нормально. -врешь,что-то случилось?-спросил Нат. -Абрам....все хорошо сказали же!Нам не надо задержавотся! -мама....видно же что ей нужна помощь.-сказал уприкая Абрам. -тц. -Мама можно....мм.она с нами проедется.-неуверенно сказал Нат. -что за чушь ты несёшь! Элисон грустно улыбнулся.Чуствуя что она может мальчику доверять и то что он хочет ей предложить помощь,она проговорила. -извините пожалуйста,я не люблю до людей незнакомых упрекать,но я бы.....хотела с вами проехаться.Мне не куда идти....-сказал та -Тц, хорошо,можешь с нами ехать,но не всю дорогу! С этого момента они проживали вместе около двух месяцев,так как у Элисон некоторые,но связи есть,она помога им.Она хорошо подружилась с Натам,нашла общий язык с Мери.Пока Элисон не пропала когда выходила в очередном отеле чтоб пройтись.Её нашли не которые знакомые отца и доставили домой. ***** -Рене!Иди быстрее сюда!Я тебе такое расскажу!-прокричал парень лет 12. -что такое?Ники..?-встревоженно спросила рядом стоящих подругу. -мы едим забирать брата из дед дома!У меня будет сводный брат!-радостно кричал тот -вау,это же круто!-одущнвленно произнесла та. Двое друзей посмотрели друг на друга.Вдруг те услышали голоса.Ники звали родители на поездку в дед дом,а Рене звали родители домой чтобы она зашла домой за делом. ***** Аарону лет 14,с момента как Эндрю упекли в психушку прошло 4 года.Мальчик часто задовался вопросом. -«почему мне не разрешают с ним видеться?Как он там?» Мальчик сидит на деванчике перед кабинетом заведующей.Он смотрит ровно на дверь,ждёт когда от туда выйдут его новые родители и заведующия.Дверь со скрипом открывается и от туда выходят трое взрослых. -Ну что Аарон,мы подписали все документы и теперь это твои новые родители или же опекуны.-девушка радостно смотрит на мальчика который явно не сильно доволен этим. -здраствуй Аарон,надеюсь мы с тобой поладим-доброжелательно произнесла женщина. Аарон натенул улыбку чтоб было видно что он рад что его заберают. Трое людей выходят из здания детского дома.Аарон не удосужился даже повернутся в сторону этого хреногово здания. Мальчик заметил что в машине ещё кто-то сидит. Из машины выбежал мальчишка чуть выше Аарона. Ники протянул руку Аарону и представился. -Меня зовут Ники Хеммик,буду рад подружится с тобой!-улыбка была очень надоедливой для Аарона,но он протянул руку из уважения манер. -Аарон Миньярд Они сели в машину и направились домой.Ники не замолкал не на минуту.Все рассказывал и рассказывал о чем то своем.Аарону было плевать на то что он говорит,он просто смотрел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.