ID работы: 12180782

Крылья и Клыки

Гет
NC-17
В процессе
64
Black-Dreams бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Молчание — золото       — Э, сделай тише! — звонкий голос пытался перебить громкость криков вперемешку с басами и гитарными партиями. Киса едва не споткнулась на пороге, но смогла пробиться через наваленную гору каких-то вещей и заглянуть внутрь комнаты. Крылатая, сгорбившись, сидела на кровати и красила ногти на руках черным лаком, сильно раскачиваясь в такт музыки, что состояла преимущественно из рычаний. Она болтала свободной ногой в воздухе, а другую согнула в колене, чтобы удобно расположить на ней кисть. Ее волосы после новой стрижки были взлохмачены пуще прежнего, а кончики взмывали вверх и забавно покачивались от любого движения. Внезапно музыка все же стихла. Зашедшая в комнату девушка ойкнула, когда перевела глаза на другую часть комнаты и увидела, что это нерастерявшийся Слепой облокотился на стол, перебирая какой-то хлам, по-хозяйски нажал клавишу «стоп» у стоящего рядом магнитофона. — Какого хера? — Возмутившись, подняла голову Крылатая, но тут же закрыла открытый для нападения рот, заметив Кису и осознав происходящее. — И что уже случилось? — Это я у тебя должна спрашивать! Я еще толком съехать не успела, а ты уже… — она явно хотела попрекнуть, что та водит «не-пойми-кого», но тут же одернула себя, вспомнив, кто перед ней стоит, — гостей тут прописала. За этим последовало безразличное хмыканье. Крылатая, словно совершенно ничего не услышав, повторила: — Так что случилось? Забыла что-то и пришла забрать? — Кису порядком насторожила атмосфера, хотя на первый взгляд она казалась вполне нормальной. — А вы поцапались что ли? Чего по разным сторонам сидите? — Переняв тенденцию пренебрежения на заданные вопросы, ответила в той же манере: вопросом. Слепой еле слышно фыркнул, а девушка закатила глаза и ответила, плотно закручивая флакон с черным лаком, — Ему, видите ли, ацетон воняет! Киса ухмыльнулась, подняв брови, и вдруг почувствовала себя неловко, будто и правда не вовремя зашла в чужую спальню. — В общем, я оставила в шкафу свои перчатки, — она молча подошла к нужному ящику, попутно надеясь, что Слепой не сверлит ее спину пустым взглядом, открыла его и через пару секунд выудила заветную вещь, хотя и своими поисками перелопатила чужие. Киса оглянулась, коротко сообщила Крылатой, что взяла то, что хотела, и направилась к выходу, стараясь не смотреть в сторону Хозяина. По дороге прихватив с собой еще и давно потерянную куртку, которая как раз и лежала в куче, похожей на мусорную, девушка поспешила удалиться. Как только дверь за ней захлопнулась, Слепой красноречиво повернул голову в сторону хозяйки комнаты. — Чего это с ней? — Она все еще тебя побаивается, — пожала плечами Крылатая, опуская ноги с кровати и садясь на самый край. — Как и все остальные на этаже, — поднял он глаза, продолжая вертеть в руках какую-то крутящуюся металлическую шестеренку. — А чего ты ожидал? Они парней толком лет пять не видели, а тут еще и…ну, Ты. — Думаешь пора отменять закон? — После довольно долгого молчания, тихо выдал Слепой. — Воу, — отклонилась она, но вскоре встала и неуверенно сделала пару шагов навстречу, встряхнув головой, чтоб откинуть волосы с лица. — Я не думала об этом. Но, если честно, меня стало напрягать то, насколько разными они стали. Мои уже начали учить малышню, что мужчины злые, бесконтрольные животные, которые всегда воняют, — Крылатая успела подойти к парню почти что вплотную, на её лице растягивалась улыбка, — по сути, это правда, но все же. Слепой опустил голову чуть ниже, будто заглядывая в глаза девушке. Вскоре его губы тоже тронула легкая улыбка. Девичьи руки заскользили по его предплечьям, ныряя в широкие рукава рубашки. — Уверен, парни будут в восторге от новостей об отмене запрета. Им не хватает женских рук. Увидишь, как они изменятся, — непоколебимо стоял он, едва заметно пьянея от такого близкого нахождения к ней. — Все еще не могу поверить, что закон ввел ты. Зачем? — С просьбой подняла она глаза. — Я хотел избежать проблем, — уходя от ответа, сказал тот. — Тогда Черный в меня втюрился, таскал мне эти подвядшие розочки, — ухмылялась она, вспоминая прошлое, — сейчас и не скажешь, что он в душе романтик, — возникла давящая пауза. — Знаешь, я ведь правда думала, что это ты из-за меня. Будто приревновал. Смешно, да? — Возможно это и так, я смутно помню. Он мне не нравился, может хотел лишить его того, что нравилось ему. — А может не хотел видеть нас вместе? — Лукаво приблизилась Крылатая еще ближе, так, что он чувствовал, как его кожи касается чужое дыхание. — Может, — неожиданно согласился он. — Ну, видеть это, конечно, громко сказано. Спустя секунду, девушка взорвалась хохотом, сотрясаясь от смеха, она наклонилась и оперлась лбом о его грудь, парень прижал ее ближе к себе. — Я рад, что ты находишь мою слепоту забавной, всегда пожалуйста, — он и сам несдержанно улыбался. — Прости, — она прервалась, чтоб хихикнуть в последний раз, — только я могла забыть, что Слепой на самом деле слепой! — Не, парни тоже забывают, я не сержусь. И прекрати думать так громко и тепло или я уйду, — шуточно пригрозил он, после чего Крылатая неловко выдохнула и потерлась о него щекой. — Не делай вид, будто тебе противно, — она положила руку на его сердце, а после обвила руками его шею, — я же тоже тебя слышу. — Позорище, милуемся как сопливые дети, — парень отвернул голову, но не отдалился телом, а наоборот скользнул длинными пальцами по любезно выставленным бедрам. — У тебя сердце бьется так, будто вот-вот инсульт схватишь, — язвила Крылатая, оголяя реальные чувства закрытого вожака, на что тот ответил демонстративно недовольным выражением лица. — Вот бы ты молчала иногда, — запах ее волос окутал его и с каждым вдохом Слепой все больше пропитывался ароматом трав и неповторимыми нотками ее теплой кожи. — Не возмущайся, а то всем расскажу, что Хозяин Дома боится сказать девчонке, как ему с ней хорошо. — Мне с тобой хорошо, — тихо выдохнул он, зарываясь носом в ее лоснящиеся кудри.

***

— Нет, зубы снятся к болезни и горю, я тебе говорю, всегда так было! — Громко спорил Табаки, объясняя Лорду, по его словам, азы психологии сновидений. — Разве? — встряла Крылатая, выйдя из проема, следом за ней вошел и Слепой, притягивая деревянную дверь с характерным скрипом. — О-о! Приперлись любовнички! — Медовый месяц сюда праздновать пришли? — посыпались фразы и возгласы от всей Четвертой, начался галдеж, на который девушка просто закатила глаза. Вожак вышел из-за ее спины и одного его присутствия хватило, чтоб ярые крикуны в лице Лэри и Табаки замолчали и, переглядываясь, вернулись к своим делам. Сфинкс отставил кружку с кофе обратно на стол и повернулся. — Вы б хоть постыдились так открыто завидовать, — он поднял правую руку с надетой «клешней» и почесал шею, чуть морщась от покалывания. На эту реплику все тактично промолчали. Слепой пошел на свой излюбленный подоконник, доставая из заначки под подушкой измятую пачку сигарет. Крылатая облокотилась о шкаф, заглядывая к играющим в карты Черного, Горбача, Лэри и притаившегося Рыжего, которого она не сразу заметила. Отчего-то стало неудобно, что он прознал о ней и Слепом. Хотя он, скорее всего, и так все знал еще раньше остальных. — Так что там с зубами, кому что приснилось? — обратилась девушка к Табаки, возвращая его в незавершенную дискуссию. — Да Лорду приснились зубы. Это же к несчастью, так? — Не совсем, — нахмурилась Крылатая, — смотря в каком контексте снились, нужно больше информации. Рассказывай, — взглянула она на уже порядком подзадолбавшегося парня. — Да уже тысячу раз рассказывал! Мне во сне выбыли зубы во время какой-то беспонтовой потасовке. — Хм, вообще выбитые зубы это к злорадствованию врагов, а вот остальное… На победу в драке это мало похоже, так бы был успех, а это скорее проигрыш. Быть тебе битым наяву, — усмехнулась она. Табаки расхохотался, толкая Лорда в бок, на что тот наотмашь ответил ему подзатыльником. Табаки закашлялся, подавившись слюной, — А я говорил, говорил, что это правда! Вот вам драка, так я еще и злорадствую! — недовольный Лорд закатил глаза, сидящий рядом Лэри противно захихикал. — И шестерки на погоны! — расхрабрился Черный, осаживая приподнятое настроение Лога — Продул ты в сухую! Рыжий воодушевился: он избавился от карт первым, а потому оставшийся в дураках должен проставляться именно ему. На сбившееся одеяло шлепнулся браслет, сооруженный самолично Лэри из гаек и толстых железных бусин. Довольный победитель забрал вещицу и сунул в карман. — Ну что, еще партейку? — хлопнул он в ладоши, — Ты с нами? — парень окликнул Крылатую и та закивала. После вопрос повторили для Сфинкса и Слепого, не надумали ли и они, получив отрицательный ответ, все пожали плечами и стали усаживаться в круг. Лорд и Табаки тоже подползли ближе, желая участвовать, и, когда все были в сборе, для новоприбывших повторили правила подкидного и переводного дурака на пятьдесят две карты. — Итак, какие ваши взносы? — не успел Черный договорить, как Табаки засуетился, судорожно пытаясь отыскать что-то в карманах. После перед игроками шлепнулись консервы. Банка, честно отмеченная надписью «Рыбная», была встречена недовольными возгласами всех сидящих. — Мы не примем это дерьмо, Табаки! — шикнул кто-то справа, на что Шакал обидчиво поджал губы. — Ладно! Хрен с вами, — и он достал из-под слоев одежды кулек с приличной горстью разнообразных бусин и камней, — но больше ничего от меня не ждите! Меркантильная молодежь нынче пошла. Крылатая ухмыльнулась, извлекла из кармана широких штанов сложенный в несколько раз листок, и запустила его в центр круга. — Это вам понравится, я обещаю. Давно думала, куда его пристроить. Все быстро оживились и стали разглядывать вещицу. Рыжий проворно выхватил лист бумаги и развернул, отчего он и сидевшие по бокам парни издали удивленный вдох и вылупили глаза. Когда тот положил «взнос» обратно, чтоб на этот раз его увидели все, подобная волна прокатилась и по остальным участникам. Даже Сфинкс сделал шаг в их сторону, ради беспристрастной оценки предмета всеобщего ликования, пока Крылатая чувствовала себя настоящей звездой. -Ахуеть! — прозвенел голос Табаки, и все стали кивать, соглашаясь. На белом фоне красовалось обнаженное женское тело. Молодая девушка со всеми мыслимыми и немыслимыми изгибами, стояла, опустив руки, и ничего не мешало рассмотреть небольшую округлую грудь с выделявшимися сосками и угловатые бедра. Проглядывающий мышечный каркас пресса переходил в треугольник коротких темных волос, которыми был припорошен лобок и видимая часть пухленьких половых губ. Рисунок быстро свернули, ради сохранения спокойствия группы и сосредоточенности на игре, а его более детальное групповое изучение перенесли на вечер. После еще нескольких вкладов «в банк», началась игра. Первое время новичкам везло, и Табаки с Крылатой удивительно быстро избавлялись от карт, вечно умудряясь перевести все неудачные карты на сидящих слева. К сожалению, сегодня у девушки не могло быть союзников, все только и мечтали увидеть ее поражение, дабы прикарманить порнографическое изображение если не для одного себя, то хотя бы во благо общества. Первую партию продул Черный, видимо, слишком впечатленный увиденным. Табаки забрал у него ожерелье из ключиков от жестяных банок, но с условием, что повесит его на свой излюбленный мустанг. Оскорбленный несправедливостью судьбы-злодейки, Черный ушел прогуляться в коридор, захватив с собой такого же скисшего Курильщика, но всем сказал, что у них там важные дела. Вторая игра стала удачной для Крылатой, которой удалось собрать в свою руку, казалось, все козыри. В качестве награды она получила несколько красивых камней, которые не так давно удалось выменять Лорду. Все еще раз дружно убедились, что приснившаяся накануне неудача, все же была пророческой. В итоге в третий раз все навалились на Крылатую и всячески пытались ее обыграть, только чтоб отобрать этот сладкий приз. Наконец, девушка не смогла отбить атаку сражавшегося с ней Рыжего, последнего из оставшихся, и была вынуждена проиграть, чему парни были несказанно рады. Она лишь улыбалась и смотрела, как они радуются какому-то рисунку с обнаженкой, хотя казалось, что в их случае это должно было стать привычным. Дальше игра не пошла, все решили немного поболтать, обсудили последние новости, в особенности возвращение Р1, что потянуло за собой и неприятный разговор об обысках и вопросах руководства по поводу случившегося с Помпеем. Обсуждать это было так неприятно, что вскоре ребята все же стали разбредаться по своим комнатам. Рыжий пожал всем руки и загадочно глянул на Крылатую со Слепым, прежде чем удалиться восвояси. Чертов сводник. Сама же Крылатая поблагодарила Четвертую за проведенное время и Табаки за то, что тот подарил ей амулет от злых языков, которые, якобы, очень опасны в последнее время, видимо, имея в виду всеобщее обсуждение их со Слепым взаимоотношений. Девушка не сочла нужным комментировать его выпады, так что приняла подарок и уже собралась идти к себе, ссылаясь на изобилие дел. Слепой же, окончательно смирившийся с фактом косых взглядов, встал с подоконника и последовал за едва удалившейся фигурой. Он настиг ее сразу за дверью: Крылатая привалилась к стене, будто совершенно не была удивлена появлением парня. Они молча прошли до поворота, ведущего наверх, угловая коморка для ведер надежно скрывала их спины. — Когда ты расскажешь им о Новом Законе? — прошелестел ее тихий голос. — Хочу пока повременить с этим, — раздался не слишком-то заинтересованный ответ. — Я предупрежу тебя, — добавил он уже более чутко, насколько умел. — Кто был на том рисунке? — Мне казалось, ты уже знаешь, что на нем, тебе ведь в любом случае опишут все в красках, когда вернешься. — Я спросил, Кто на нем, а не что, — уточнил парень, вновь чувствуя, как ее присутствие влияет на него. Она улыбнулась, — Та, кого я видела во снах Кисы, если это что-то тебе дало. — Парни еще долго будут заставлять ее икать. Крылатая хмыкнула, а ее губы тронула улыбка, их руки соприкоснулись, — Знаешь, они совершенно распоясались, тебе стоит быть строже. Слепой возмущенно поднял бровь, — Я сам разберусь, — вновь прозвучало излишне жестко, и тот, будто извиняясь, подошел вплотную, чтоб можно было ненавязчиво нежно коснуться ее талии длинными пальцами. — и с Ральфом, если что, тоже. Он ничего такого у тебя не спрашивал?       — Нет, после того случая он все еще старается поменьше видеться наедине, боится, — она закатила глаза. — Я сказала только то, что ничего не видела, ведь весь месяц практически не выходила из комнаты из-за простуды. Он мне, конечно, не поверил.       — Ожидаемо. Если повезет, дело быстро свернут и все утихнет, — было заметно, что парень не хотел втягивать ее в это, его ладони сжались чуть сильнее.       Крылатая скользнула ладонью по его плечам и приблизилась своим лицом к его, опаляя дыханием шею, — Спасибо, что проводил. Спокойной ночи, — она коснулась губами его скулы, чуть выше места, где начала отрастать короткая щетина. — Спокойного сна, — он требовательно потянул ее за запястье, прижимаясь в поцелуе, хоть и вполне невинном. Слепой лишь успел почувствовать привкус ее улыбки, как она тут же испарилась из его рук, отдавая лишь тяжелым биением сердца и гулким топотом, поднимающимся по лестнице. Спустя пару секунд его гордое одиночество разрушил подошедший Сфинкс. На удивление, на нем не было ни язвительной ухмылки, ни сочувствия, ни тени ревности. — И что будет дальше? — Было первым, что он произнес после долгого взаимного молчания. — Подозреваю, что мы вернемся в комнату и будем остаток ночи слушать не самые приятные влажные звуки из-под одеяла, — буднично заявил Вожак. — Да я не об этом! — Шикнул Сфинкс, поджав губы. — Ты уже решил, что будет между вами двумя? — Это не твое дело, — Слепой покачал головой. Другой принял это даже слишком быстро, будто изначально рассчитывал именно на такой ответ. Помолчав еще с минуту, они наконец медленно двинулись обратно к комнате. Остановившись уже недалеко от двери, Сфинкс окликнул Слепого, говоря уже тише.       — Чем раньше ты признаешься себе, тем раньше сможешь ей. Не заставляй ждать этого слишком долго, — едва закончив, он толкнул дверь ногой и первый вошел внутрь. Бледный быстро зашел и захлопнул за собой дверь, шагая в ванную. Ему нужно было побриться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.