ID работы: 12180228

История Джаффара

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Начало моей истории

Настройки текста
Примечания:

Давным давно в славном граде Аграба родился мальчик с сердцем черным, как ночь и девочка со сверхъестественными способностями. /Сестру Джафара зовут Назира/ С раннего детства Назира и Джафар увлекались черной магией, Назира умела колдовать, а ее брат оставался без магических способностей. На свой 7й день рождения, сестра заколдовала старый семейный посох змеи, тем самым дав ему магические способности, подарив его брату она не подразумевала что он сразу займётся черной магией. Месяц спустя в семье Джафара произошла страшная беда! Султан приказал казнить отца Джафара за покушение на его жену. Тогда Аграбой правил дедушка Жасмин, и в то время происходили странные вещи. Отец Джафара был величайшим колдуном и визирем султана. Приведя палача, султан приказал заковать визиря в кандалы так чтобы он не смог двигаться. После на него надели цепи и повели на место казни. Узнав об этом, Назира заколдовала топор помешав палачу исполнить начатое. Прибежала стража и быстро схватила юную колдунью. Джафар стоял и не мог ни чего с этим поделать так как еще не умел колдовать. Палач поймал летающий топор и вдруг отец Джафара исчез словно по волшебству. Все были удивлены исчезновению визиря. Мать Джафара накрылась платком, взяла Джафара за руку и отправилась домой. Мама Джафара обычная девушка без каких-либо способностей, не умеющая колдовать, влюбилась в колдуна-чародея который в скором времени стал визирем. Тем временем, Назиру отпустили и она вернулась домой. Не увидя дома отца девушка пришла в ярость! Джафар хотел помочь ей, но она ушла к себе в комнату и закрыла дверь. Ночью, Назира взяла свои вещи и пошла по следам своего отца. Ушла и так не вернулась! Джафар хотел идти за ней, но он не мог бросить свою мать. Прошел год, мама вместе со своим сыном живет в маленькой лачужке зарабатывая лишь на вязании ковров и продаже цветов. Джафар учился колдовать и варить разные зелья. Однажды он вышел на главную площадь с посохом змеи, не особо привлекая внимания людей, Джафар зажег какой-то порошок и пустил его в воздух. На небе появились мелькающие огоньки, но вскоре они загорелись и распались во множество красивых цветов - Это фейерверк, ответил мальчишка! Все сразу же обернулись, он подошел к музыкантам и поднес к ним посох змеи, тем самым гипнотизировал их. Толпа была просто удивлена, играла музыка ,а в воздухе летали танцующие огни(фейерверк). Увидя все это отец султана подошел к балкону. Вся Аграба была в полном восторге, поэтому султан приказал своей страже привести к нему этого юношу. Стражники сразу же схватили его и доставили во дворец! Во дворце султан предложил веселить его за небольшую оплату. Джафар сразу же согласился! В тот день он узнал, что у султана есть сын. Отцу Жасмин тогда было 16, а Джафару всего 8 лет. Показывая фокусы и получая за это деньги, Джафар хотел чего-то большего. Возвращаясь домой, он всегда видел свою радостную мать. Она гордилась сыном! Во дворце, Джафар развлекал султана. Сын султана смотрел на его фокусы, как на какое-то шоу. Завораживающие виды так манили его. Превосходные фокусы привлекли сына султана. Через пару дней Джафар и сын султана(Отец Жасмин) стали друзьями. Когда они играли в прятки, Джафар наткнулся на темный коридор дворца. Услышав голос Султана(Дедушка Жасмин), он подошел к стене и очутился в темной комнате. Весь дворец искал его, но Джафар так и не вышел из нее. Мечтая он захотел превратить ее в свою лабораторию. В этой комнате не было почти ни чего кроме пыли и песка времени. Каждый вечер, Джафар выходил из дворца. Приходя домой юноша заходил в комнату своего отца и брал там всякие волшебные вещи(Артефакты).Возвращаясь в дворец, Джафар приносил все вещи отца в тайную лабораторию. Увидя, как мальчик бегает куда-то каждый день султану стало очень интересно, поэтому он приказал своей страже проследить за ним. Каждый день они наблюдали за юношей, но он исчезал стоило только войти в дворец. Сын султана хотел узнать секрет таинственного исчезновения, поэтому он потихоньку ходил за юношей не привлекая особого внимания. Пройдя по коридору он увидел, как Джафар исчезает в стенах дворца. /Волшебство/ На следующий день сын султана проскользнул в тайную лабораторию, но стены прищемили его плащ. Отстегнув плащ, он открыл дверь и увидел гигантские часы.⏳ /Сын султана - это отец Жасмин в молодости/ Вокруг было много пыли. Посмотрев наверх он увидел старинные книги и разные стеклянные колбочки. Джафар варил какое-то зелье, поэтому он не видел его. Для молодого султана было все таким интересным. Блестящая вещица привлекла его, поэтому он полез за ней на самый вверх. Молодой султан был неуклюж, поэтому все колбы упали вниз. Услышав шум, Джафар посмотрел вверх. /Разговор Джафара и молодого султана/ В попыхах произнес Джафар - О, нет мои зелья! Султан же хотел дотянуться - Еще немного - тянется за блестящей колбой. Джафар был весь на иголках - Ваше величество, вам не следует этого делать! - Крикнул он. Султан смотря вниз и махая ему своей рукой - Здравствуй, Джафар! Прив.. Джафар осторожно размахивая рукой - Стойте, вы же можете упасть... Султан лишь улыбнувшись ответил - Да ничего страшного, за то я достану эту блестящую колбочку. Джафар грозным голосом сказал - Немедленно слезайте оттуда! Султан смотря на него, хмурясь сказал - Кто ты такой, чтобы указывать сыну Султана?! Джафар уверенно - Вы сами напросились! Джафар взял колбу с волшебным песком и бросил ее на пол, разбившись засияли искры со всех сторон. Появился песочный демон. Юноша, взял амулет и приказал монстру спустить молодого султана. Песочный монстр быстро спустил на землю молодого султана. Джафар прислонил к нему змеиный посох.. Вскоре молодой султан все забыл, он лежал на кровати и думал что это все страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.