ID работы: 12180226

Хазбин.Борьба со сверхъестественным

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дыра под катком" (фигурное катание)

Настройки текста
«Хлоя как обычно занималась фигурным катанием.В зале кроме неё был только я.Внезапно лёд потрескался и девушка упала в холодную воду, хотя такого впринципе не могло произойти, это ведь просто каток, откуда там возьмётся вода, это ведь просто ледовое покрытие.Когда прибыла полиция всё стало как прежде, никакого потрескавшегося льда, вот только Хлои нет.Это ведь ваша работа разгадывать такие тайны, верно?» -Кто то здесь умеет кататься на этих грёбанных коньках? -Энтони маленькими шажочками ступил на лёд. -Я, -Аластор сделал несколько кругов вокруг себя и притянул Тони в свой танец.Мальчишка держался благодоря тому, что его сейчас удерживает Ал. -Хэй, Гугл, меня сейчас стошнит, чёрт возьми, -Но Аластор продолжал крутить его, игнорируя все его слова. -А мама водила меня раньше на каток, -Ниффти попыталась повторить за Аластором, но у неё не вышло, рухнула на лёд. -Может мы сюда пришли не кататься на льду, а? -Вэгги выразила свою недовольность. -Мы нашли пачку чипсов! Сойдёт за улику?! -Вокс и Пентиус осматривали зал, где находились сидения для зрителей. -Вы идиоты! -Выкрикнул Гугл, крутя дрожащего Тони. -Земля вызывает мальчиков, земля вызывает мальчиков! -Вагата помахала руками, чтобы её заметили. -Вэгги, помоги мне, прошу, -и его колени на этот раз не выдержали.Тони упал.Упал на Аластора. -Твою мать, слезь с меня. -Ого, ты такой тёплый по сравнению со льдом. -Тони, сейчас же слезь с меня. -Меня кто небудь когда небудь послушает.? -Я здесь, -Ал откинул в сторону Энтони, всё-таки у него это получилось.Затем он сел на колени и потрогал лёд, -обычное ледовое покрытие, -он решил пойти за дело. -Так, значит надо смотреть под катком, верно? -Верно, -Гугл показал жест «отойдите в сторону», а после щёлкнул пальцем, из-за чего на катке открылась огромная дыра, -оу. -Что там? -Вэгги с любопытством сделала шаг вперёд. -Вода, -Аластор удивлённо изогнул бровь, -без дна. -Есть ещё что-то? -Неа. Вода, абсолютно прозрачная, дна не видно.И всё это находится под обычным полом. -Искать надо не в воде, -Ал закрыл дыру щелчком. -Вот именно, -прокричал Вокс и подскользнулся, наступив на какой то люк, -Ребят, сюда!

***

Под люком скрывалась комнатка, маленькая.Но вот то что в ней находилось действительно пугало.Много камер, которые показывали комнаты обычных людей, в том числе была и квратира Хлои.Теперь уже пустая. -У меня такое плохое чувство, будто за нами тоже следят, -Пентиус начал оглядываться по сторонам, пока не увидел мигающий фонарик в угле комнаты.Это и была камера. Звук сигнализации.Вода начала течь по полу.

***

-Что чёрт возьми здесь происходит? -Гугл протёр свои очки, рассматривая всё вокруг. И кажется это место ему знакомо. Это была их квартира. -Гугл, ты чего? -Тони сел рядом с ним, -кричал во сне как невменяемый.Ты опять таблетки не принимаешь? -Ах, сон.Ненавижу воду и всё что с ней связано. -Может принести чая? А то сейчас ты как-то не сильно соображаешь, -мальчишка потрепал Ала по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.