ID работы: 12179995

Жажда

Слэш
NC-17
Завершён
650
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 29 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин с Феликсом сидели на последней парте в лекционном кабинете своего университета и слушали полутора-часовую монотонную речь преподавателя. -Ликси, тебе не хорошо?- спросил Хван, заметив, как младший тяжело дышал и держался за голову. -Да нет, всё хорошо,- кое-как проговорил он. По его вискам стекали капельки пота, а лицо покраснело. Он дрожал ни то от жара, ни то от холода. Хёнджин слегка погладил его по колену, приободряя. Ликс же весь сжался, а его вздохи слышны были теперь не только соседним партам, но и всей аудитории. -Тебе точно плохо,- подытожил Джин, смотря на дрожащего парня. -Нет нет, я в порядке,- проговорил Феликс, приземляя голову на парту и смотря в пол. -Всё хорошо?- громко спросил мужчина, прекращая рассказывать материал,- вы выглядите болезненно, Ли Феликс. -Ему плохо,- сказал Хван,- думаю, что у него температура. -Ему лучше пойти домой,- сказал преподаватель,- в таком состоянии он все равно ничего нового для себя не узнает. Хван Хёнджин, сопроводите его. Хван встал с места и потянул Феликса за руку, помогая ему дойти до выхода. Хлопнув дверь, он поднял его, закидывая на своё плечо, и понёс не в сторону двери, ведущей на улицу, а к подсобным помещениям. Феликс крупно дрожал, сводя колени вместе и почти падая на пол. Хёнджин стоял напротив сидящего на небольшом столе парня и смотрел на него с улыбкой. Он щелкнул замочек на двери и направился к парню. -Боже, ты весь изнываешь от желания, мой сладкий,- произнёс Хван, поднимая лицо Феликса за подбородок и заглядывая в его глаза, что наливались слезами. Хёнджин залез в карман джинсовой куртки, доставая оттуда небольшой чёрный пульт. -Ты хочешь, чтобы я включил его сильнее и наконец позволил тебе кончить? Феликс быстро закивал, промаргивая слезы. Он широко раскрыл рот, вдыхая больше прохладного воздуха. -Такой послушный мальчик, не кончает без разрешения,- Хёнджин коснулся губами его пылающих щёк, мазнув по ним и оставляя след слюны,- ты заслуживаешь награды. Хван резким движением расстегивает ширинку своих джинс и хватает парня за волосы, притягивая к большому бугорку, что выпирал из боксеров. Феликс прижимался к нему щекой, начиная тереться, как собака о ногу хозяина. -Хороший мальчик, Ликси. Хёнджин стянул боксеры, высвобождая стоявший член. Он обхватил его рукой и провёл им по мокрым от слюны губам Ли, что пошире раскрыл рот и высунул язык. -Хочешь скорее взять его, да? Выглядишь как дешевая шлюха, что разрешит трахнуть свой рот за бутылку. Открой ротик шире и отсоси мне уже. Хван стоял напротив Феликса, что принялся маленькими ладошками надрачивать большой член своего парня, облизывая по всей длине и беря в рот только головку, с причмокиванием выпуская её. Он вылизал выступающий предэякулят, пошло облизнув губы и заглянув в темные глаза наверху. -Блять, какая же ты шлюшка,- Хёнджин сжал чужие щёки и просунул член в рот почти наполовину, начиная активно двигаться,- расслабь горло и прими его полностью. Феликс зажмурился, когда возбужденный орган толкнулся в его глотку, перекрывая воздух. Слюни стекали по его подбородку и капали на жёлтую футболку, оставляя на ней мокрое пятно. Из глаз вытекали слезы, а Хван только сильнее сжимал волосы на макушке, насаживая Ликса на свой член. Он откинул голову назад, постанывая, когда юркий язычок облизывал его ствол, а по горлу младшего шли вибрации, приближая Джина к разрядке. Он прижал двумя руками Ликса к себе так, чтобы тот не мог даже слегка вздрогнуть, и, остановив движение в чужом рту, кончил глубоко в горло блондину, издавая громкий протяжный стон. Феликс, чьё горло обжигала горячая жидкость, внутри ликовал. Почувствовав пустоту во рту, он скорее принялся облизывать чужой член от спермы, сглатывая каждую капельку. Он довольно прикрыл глаза, опуская голову. -Такой умница, Ликси,- Хван наклонился к нему, чтобы оставить поцелуй на мокрых губах,- самый лучший для меня. Хёнджин поднял Феликса с пола, обнимая его, но тут же разворачивая к себе спиной и нагибая того так, чтобы животом он лежал на столе. Хван огладил его задницу, что теперь была выпячена, и коротко шлепнул по ней. Колени Феликса дрожали, так как стоять было не совсем удобно - он был слишком возбуждён, а потому тонкие ножки подкашивались, не в силах удерживать тело. Он упёрся щекой об стол, а руки вытянул вперёд, хватая край стола. -Ты же хочешь, чтобы я трахнул тебя, Ликси?- спрашивал Джин, наклонившись к веснушчатому ушку и кусая его мочку,- хочешь, чтобы тебя разложили прямо на этом столе? Феликс мычал в ответ, понимая, что вот вот кончит от таких разговоров. Вибратор в его заднице все ещё был включён, посылая вибрации по телу, и Ли дико жаждал крепко стоящий член вместо этой резиновой игрушки, что тихонько давила на его простату уже пару часов. -Я хочу слышать, как громко ты будешь стонать. Чтобы каждый, кто проходил в коридоре мимо этой комнаты, слышал, как ты выкрикиваешь моё имя и кончаешь от моего члена. Ликс терпеливо ждал, пока Хёнджин стягивал с него джинсы, оголяя ноющую задницу и вибратор, что торчал из покрасневшей дырочки. -Ох блять,- выдохнул Хван, раздвигая ладонями упругие половинки. Он вытянул игрушку из Феликса так резко, что тот громко воскликнул и тут же кончил, пачкая пол под столом,- Ликси, ты так долго ждал, не могу тебя больше лишать того, что ты жаждешь больше всего. Хёнджин достал презерватив, раскатал по своему члену и приставил головку к растянутому входу, что сочился смазкой. Ликс выгнулся дугой от того, что Хван вставил сразу на всю длину, начиная активно вдалбливаться в хрупкое тело, как будто это был последний секс в его жизни. -Хван...Хён...Джин...,- выкрикивал Феликс в перерывах между громкими стонами, что выскакивали из его рта с каждым толчком. Стол шумно стучал ножками о пол, поскрипывая. Ликс буквально кричал от удовольствия, понимая, что слишком близок к тому, чтобы кончить ещё раз. Хван ускорялся, стонал, пока стенки дырочки сжимали его член. Проходя точно по простате, Хёнджин точно издевался над Ликсом. Младший, распахнув глаза, кончил во второй раз, чуть ли не теряя сознание. Хван продолжал долбиться прямо в комочек нервов, приближая себя к оргазму. Хёнджин, не вынимая члена из чужой задницы, подхватил Феликса и перевернул, усаживая на стол и продолжая толчки. Он обнял тело, что обмякло в его руках, и продолжил трахать младшего. Наконец, он начал замедляться, и, сделав финальные толчки, он громко простонал и кончил, высовывая член. Ликс без сознания сидел на столе, удерживаемый сильными руками. Джин пытался отдышаться, уткнувшись в чужую шею лицом. Неплохо было бы сейчас нормально одеться. Уложив своего парня на стол, он обтер его салфетками, которые носил с собой ради таких моментов, и натянул на Ликса джинсы. Приведя себя в порядок, Хван убрал комнату от следов их шалости. Он спрятал вибратор в сумку, подмечая, какая же это отличная вещь и что стоит использовать его чаще. -Хёнджин,- протянул обессилено Феликс, приподнимая голову. -Все хорошо, мой сладкий,- Хван целовал его щёки и гладил волосы,- сейчас мы поедем домой, милый. Как ты себя чувствуешь? -Отлично,- Феликс улыбнулся уголками губ. -Я донесу тебя, Ликси,- поднял его на руки Хван,- тебе нужно отдыхать. Ли обнял своего возлюбленного за шею, чтобы не свалиться, пока старший несёт его через университетский коридор. -Люблю тебя,- шепнул ему Феликс, сонно прикрывая глаза. -Я тебя сильнее,- чмокнул его Джин, усаживая на сидение автомобиля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.