ID работы: 12179559

FeratiTale(ФератиТейл)

Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. История Эррора

Настройки текста
Детство главного героя было и не прекрасным, и не ужасным. Эррор просто существовал, никто не обращал на него внимания, странный ребёнок, со своеобразными полосами на щеках, идущие с нижних веков до самого подбородка, что не дано для людей без причуды, кто захочет с таким дружить? Имея низкий рост, янтарный цвет глаз, что так прекрасно переливался на солнце в синий, и даже красный, и магию, которая с первых дней его жизни бушевала в крови, иногда выбираясь на свет, сопровождая голубоватым свечением. Он старался не показывать это. Сам мальчик тоже не хотел ни с кем дружить. Эрорра боялись. Магия — страшный вид. Когда Эррору исполнилось 14 лет от него избавились родители. Они сдали его в странное место. Эррор был такой не один, там он познакомился с немногими, кто был похож на него. Магия, цвет глаз, кожа. Он познакомился с Инком и Дримом. У второго ещё был брат. Он не особо разговорчивый. Но в один раз Эрр решил попробовать с ним поговорить. — Привет, я Эррор), а как тебя зовут? — Глитч ещё не знал имени того. — А я Найтмер… — Тот юноша был старше Эррора всего на 2 года, у него был 1 глаз, прикрытый чёрной повязкой, а другой имел изумрудный цвет. Они хорошо сдружились.

***

Спустя 1 год. Эррору 15 Найтмеру 17. — Нет! Отойдите от меня! — Эррор был в истерике, когда к нему подходили люди и пытались куда то увести. А люди ли вообще? Они были как…зомби? Довольно жутко, неправда ли? Хотя до зомби они не дотягивают, разум есть. Это что-то между людьми и мертвяками. Между людьми и Глитчем появился Найтмер. — ОТОШЛИ ОТ НЕГО! — крикнул Найтмер призывая из спины магию в виде темной субстанции. Ночь мог постаять за себя в отличии от своего брата. Они отошли от них. — Ты как? — Найтмер сел на колени около Эррора. — Н-нормально… — Я не дам тебя в обиду! — Найтмер обещал это Глитчу каждый раз, когда они пытались навредить Эрру. Уголек и Кошмар дружили в секрете, Сон и Инк не знали, что Эррор дружит с братом Дрима, тем более они бы это не одобрили. Но в один день их тайна раскрылась. Уголек, Мечта и Чернильница спокойно болтали в одной из комнат, пока к ним не подошли люди и начали что-то расспрашивать у Дрима и Инка, попутно утаскивая Эрра. Найтмер был неподалёку и не завидев это, телепортировался между Глюком и человеком. — МРАЗЬ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ ПОДОЙДЁТЕ К НЕМУ! — не прошло и минуты, как испуганный обидчик убегал в страхе, следом за ним и другие скрылись из виду. — Н-Найтмер?! — Дрим был удивлён, почему его брат помогает Эррору, не то что бы Позитивный желал плохого Эррору, он просто запрещал Угольку общаться с Негативным, потому что Ночь не может иногда контролировать свою магию. Инк же просто смотрел на всех них и решил не вмешиваться в разборки. — Эррор я же говорил, не общаться с ним. Он опасен! — Завопил Дрим. — Он не опасный! Он — мой лучший друг! — Эррор всё-таки сказал правду. Инк ушёл, он не хотел всё это слушать. Найтмер отправил Эррора в его комнату, а сам продолжил разговаривать со своим братом. Глюк просто стал лежать на кровати и ждать темного. Через минут 10 Найтмер пришёл к Эррору. Кошмара и уголька давно поселили в одну комнату, а Дрим и Инк думали, что им выдали разные помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.