ID работы: 12179543

Вдохновение

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдохновение превзошло

Настройки текста
Наступила тихая ночь. За окнами гробовая тишина, птицы давно спят в своих гнёздах и питаются остатками людей, которых растерзали твари. В Юнионе остались только несколько людей, одни из них, которые борются за жизнь , только один из них умрёт, но так-ли это? Чьи-то туфли, сделанные из жёсткого, дорогого материала, идут по пустынному коридору, а перед ним бежит жалкий мужчина, который хочет выбраться из театра, но , если зайдёшь к психопату в логово, то не не сможешь целым выбраться. Стефано шёл медленным шагом, заманивая Себастьяна в огромную комнату, от которой нет выхода и тогда беготня закончится. Детектив бежал и бежал , не оглядываясь, думал, что сможет легко убить художника, который только и фотографирует и телепортируется, но сейчас ОН бежит от него, бежит от этого психопата, чтобы не попасться в эти хитрые руки. Увидев справа дверь, Кастелланос уже бежал к ней, думал выход! сбежал! но.. забежав в комнату, он понял, что это всего лишь зал, где нет ни окон , ни дверей, только одна.. Себастьян попытался найти проход в этой темноте, как вдруг слишком близко, слишком сладко, ему начали шептать на ухо. - Вот ты и попался в мою ловушку, детектив. Скажу ты хорошо пробегал.. но у тебя даже сил поднять руки нет.. но я это исправлю. Себастьяна кинуло в дрожь, как вдруг его потянули слишком медленно, слишком тягуче за волосы назад и тут он прикусил губу от боли, адреналин будто сам вернулся на свои места, а Валентини в это время оставлял свои Ужасно красивые отметины на шее Себастьяна, чтобы знали чей он и кому принадлежит, но слишком нежно.. Фотограф не был нежен со своими ,, Шедеврами,, но этот мужчина, он нечто, слишком сладкий... слишком привлекательный, слишком сексуальный. Вдруг Себастьян почувствовал , что ему завязывают чем-то плотным глаза, шарф? нет.. не похоже.. Вдруг его правая рука оказалась на плече Валентини , а другая в руке того, их пальцы сплелись воедино. -что ты хочешь сделать..? Художник ухмыльнулся , тихо сказав, чтобы никто не услышал, только Себастьян, только его мужчина, которого он никогда не отпустит. -тише..~ я хочу лишь тебя сделать прекрасным, только не дёргайся.. Последние два слова были произнесены в очень строгой форме, что Себастьян сглотнул ком страха, но вдруг заиграла медленная музыка для вальса. Детектив умел танцевать, но с психом, который резал всех в подряд никогда, тот уже хотел вырваться, как Кастелланоса прижали ближе к Стефано и... начался танец. Однако никогда еще в жизни не случалось им танцевать с такой ловкостью и с таким наслаждением, как теперь. Их движения дошли до той полной согласованности и так слились с музыкой, что казалось, будто у них – одна воля, одно дыхание, одно биение сердца. Их быстрые ноги касались скользкого паркета лишь самыми кончиками «цыпочек» . И оттого было в их танце чувство стремления ввысь, чудесное ощущение воздушного полета во вращательном движении, блаженная легкость, почти невесомость... . Подымались и опускались, вздрагивая, огни множества свечей. Веял легкий теплый ветер от раздувавшихся одежд, из под которых показывались на секунду стройные, но мышечные ноги, в брюках и в красивых дорогих туфлях , как у Стефано.. Слегка нежно звенели шпоры и пестрыми, разноцветными, глянцевитыми реющими красками отражали бал в сияющем полу. А сверху лился из рук веселых волшебников, как ритмическое очарование, упоительный вальс. Казалось, что кто то там, на хорах, в ослепительном свете огней жонглировал бесчисленным множеством брильянтов и расстилал широкие полосы голубого бархата, на который сыпались сверху золотые блестки. И какие то сладко опьяняющие голоса пели о том, что этому томному танцу – танцу полету – не будет конца... . Стефано осторожно убрал прядь волос за ухо Себастьяна, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Его взгляд в очередной раз наполнился дьявольской ненависть. Я чувствую его ненависть, но мне всё равно… Я готов стать его жертвой… Едва я отстранился, его хватка стала жестче, до боли во всём теле. Он некоторое время смотрел на Кастелланоса своими светлыми зрачками, которые теперь начали немного сужаться, открывая этом самым радужные оболочки его глаз… Все говорят, цвет неба, а я знаю, что глаза его цвета художества. Почему? Они опьяняют, я чувствую всем телом, как он на меня смотрит… Его запах… Сладкий запах карамели… Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне...Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию… Глаза детектива закрылись и губы фотографа накрыли Себастьяна. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Что это? Это он. ОН. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только ЕГО. Где сердце? Где моё сердце? Оно будет биться. Потом. В его душе. Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.