ID работы: 12179439

what the hell were we?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
uncasssa бета
Ani_omel бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Стоит поговорить. тяжело Стоит всё обсудить и прийти наконец к какому-нибудь итогу. воздуха не хватает Стоит поднять глаза и посмотреть в его. Слёзы слишком сильно мешают. Ты как будто смотришь в окно в сильнейший ливень. Всё плывёт. — Тэхён, ответь что-нибудь, — Чонгук всё ещё нервничает. Гораздо сильнее, чем нервничал раньше. Он всё-таки поднимает взгляд. Слёзы стекают по щекам, а на глаза быстро накатываются новые. — Чонгук. медленный выдох медленный вдох — Я... медленный выдох медленный вдох — ...боюсь, — тихо, едва передвигая губами. — Я всё ещё боюсь, что это всё ложь. — Глаза снова опускаются.

Страшнее всего не упасть в пропасть — страшнее всего решиться подойти к обрыву ещё раз.

— Но я тут, Тэхён, — Чонгук приближается к его лицу ещё ближе, шепчет в самые губы. — И я люблю тебя. Касаясь губами уголка чужих губ. — Люблю тебя. Касаясь кончика носа. — Люблю тебя. Касаясь любимой родинки на нижнем веке. — Только тебя одного. Прижимаясь лбом ко лбу — Прошу, поверь мне!

Тяжелее всего не столкнуть человека с обрыва — тяжелее всего убедить его подняться вместе к обрыву ещё раз.

Тело содрогается в коротких замыканиях. Их обоих коротит. Им обоим это приносит боль и облегчение. Это ранит и воскрешает. Одновременно У Тэхёна болит. До сих пор болит то, что должно было затянуться. Оказывается доверие — самая опасная рана из всех возможных. Оказывается предавать его — равносильно выстрелу в лёгкие. Ты задыхаешься, потому что не можешь вдохнуть. Ты тонешь, захлёбываясь своей же кровью. Придумайте кто-нибудь уже пробку, что бы заткнуть эту дыру. Больно невыносимо. У Чонгука плавится мозг. Оказывается муки совести и чувство вины на много страшнее, чем их описывают. Оказывается простить себя труднее, чем добиться прощения другого. Ты грызёшь себя изнутри. Отдираешь кожу с мясом, лишь бы не ощущать этого липкого чувства мерзости от самого себя. Но они справляются. Справляются, правда. Потому что они вместе. Чонгук каждый день убеждает Тэхёна в том, что с обрыва они теперь будут падать только вместе. Тэхён же всегда рядом, когда Чонгук поджигает себя синим пламенем вины, потому что "гореть мы будем только вместе". Всё же... кто они друг другу? Друзья, запутавшиеся в своей ориентации? Сраные экспериментаторы-пацифисты, с девизом: "не важно кто с кем спит — главное, что бы все выспались". Или два человека, которые искренне полюбили друг друга? Просто вот так. За дёрганье носом во сне. За глупые шутки за столом. За родинки в виде созвездий, украшающие их спальню каждую туманную ночь. За неконтролируемую улыбку, появляющуюся каждый раз при виде друг друга. За все поцелуи, отдающие мягким покалыванием даже через месяцы. За безумное желание коснуться. За безумное желание быть рядом всегда. Просто вот так. Вот так просто. Полюбили. Тэхён не знал. Всё ещё не знал, как отличить любовь от просто родного тепла, и как отличить влюблённость от привязанности. Не знал, насколько сильно он любит человека, сопящего рядом. Не знал, да и не хотел знать, как много всего им придётся ещё пройти. Но он знал, что любит, знал, что счастлив и точно знал, что это взаимно. А нужно ли знать больше? Ох, точно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.