ID работы: 12179369

Солнечная девочка

25/17, Artik&Asti (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём терпеть не может солнце ровно до того момента, пока в его жизни не появляется Аня. Вся такая правильная и непокорная. Он не может терпеть солнечные лучи, которые пробираются даже через плотно занавешенное шторы. Но стоит только Ане появится на пороге его квартиры с широкой и светлой улыбкой, как вся ненависть к солнцу исчезает. Аня по хозяйски подходит к окну и раздвигает шторы. Солнечный свет тут же проникает в помещение и Артёма начинает немного трясти. Трясти от понимания того какую колоссальную власть имеет эта солнечная девочка (как окрестил ее Артём) над ним и его ненавистью к солнцу. Он не может терпеть знойное летнее солнце, которое слишком сильно печёт голову. От этого Артём часто уходит в прохладный и спасительный тенёк. Но опять же, с появлением Ани на горизонте ему приходится выйти из своего укрытия. И это ненавистное солнце, кажется начинает светить ещё ярче. Аня пытается отвлечь его от телефона и поднять со скамейки. Пытается сделать так что бы он обратил на нее внимание. И у нее это получается. Она подходит и садится к нему на колени, от чего Артём сразу же концентрирует все свое внимание на ней. Аня наклоняется к его уху и шёпотом говорит:«Пойдем, я покажу тебе кое-что!». И он как заворожённый идёт за ней, и понимает то насколько он пропал. Артём ненавидит солнце, потому что теперь с солнцем у него ассоциируется Аня. Он ненавидит солнечные лучи, которые ассоциируются с её улыбкой. Он ненавидит все что связано с ней и солнцем. Но Умрихин понимает, что без СВОЕЙ солнечной девочки он уже не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.