ID работы: 12178865

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
283 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 327 Отзывы 6 В сборник Скачать

Место, где воплощаются мечты

Настройки текста
Примечания:
Ведущие уже вернулись из Санкт-Петербурга где они и помирились. За время ссоры каждый успел друг по другу соскучиться, поэтому всю неделю они были вместе. Юля с радостью захотела вернуться на работу. Что бы сама девушка не говорила, она все равно очень любила съёмки. Это помощь героям передач, каждый из которых приходил со своей историей. Рабочий день у них заканчивался в одно время, но Саша приезжал позже. Он говорил, что едет по делам и даже переставал отвечать на звонки. Юлю это сильно задевало, они долго не виделись и он так просто уезжал. Но при встрече все обиды забывали и они продолжали наслаждаться обществом друг друга. Мужчина прекрасно понимал, что при ссорах Юлю ничего здесь не держит. Она может спокойно собраться и уехать, ладно если она что-нибудь с собой возьмёт, может ведь и без вещей уехать. В прошлый раз так и получилось. Это была их первая крупная ссора. Поэтому Саша всячески старался избегать подобных конфликтов. Но все же Юлины нападки и ревность были бессмысленными. Все это время Саша готовил ей сюрприз. И удача зависела от ответа Барановской. Сегодня обычное, ничем не примечательное утро. Хотя постойте, сегодня впервые за долгое время выглянул солнце. До этого уже который день подряд лил дождь. Девушка потянулась и приоткрыла глаза. Яркий солнечный свет заставил её поморщиться, но даже несмотря на него она увидела Сашу. А потом и букет роз рядом с собой. — Погода сегодня просто великолепная. И еще огромное спасибо за цветы, — прижав букет к груди произнесла девушка. — Юлия Геннадьевна, станете ли вы моей женой? ‐ внимательно посмотрев на Барановскую произнёс Александр. Так вот с чем связан такой подарок. Юля и подумать об этом не могла потому что зачастую получала цветы без повода. А такое предложение застал её врасплох. Девушка уткнулась носом в подушку и через пару секунд вновь обратилась к Саше. — Да, — тихо произнесла Барановская, — надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. — Обязательно будет. Поэтому мы сейчас собираемся и едем с тобой в ЗАГС. — Может чуть позже? — Как скажешь. Но гостей я уже пригласил. Поэтому сегодня мы собираем чемоданы и вечером улетаем. — Сашка, я даже не знала. Ты меня не предупредил, а если бы я сказала нет? — А у нас всё никак у людей. — Всё у нас нормально. Просто кто-то, — ткнув Александру пальцем в грудь произнесла девушка, — иногда делает что-то не посоветовавшись. — Даже не знаю. Мне кажется это ты. — Ах ты ж… — Я тоже тебя люблю, — усмехнулся Александр. — Это ты мне ещё сегодня при всех в ЗАГСе скажешь. И пусть меня обсуждают все кто хотят. Мне всё равно. — Да неужели! Ты наконец-то смогла это понять. — А первая брачная ночь будет? — усмехнувшись спросила девушка. — Конечно. Но не сегодня, празднуем завтра. — Все будут знать, что в эту ночь я займусь с тобой сексом. Я так не хочу. — Что-то дома у родителей тебя это не остановило. — Та-ак. А теперь поподробнее, что было? Ты все никак мне не расскажешь. — Разбитая посуда. Споры с родителями. И нежелание что-либо обсуждать. Да, чуть не забыл. Куда же мы без секса. — Мне уже стыдно. Пожалуй больше я знать ничего не хочу. Барановская сползла ниже и укрылась с головой. Что за ситуация такая, о которой она даже не помнит. — Все хорошо закончилось. — Саш, у меня просьба. Ночь без друзей и родственников за стенкой. — Не совсем понял. — Не хочу, чтобы наши номера были рядом. Я хочу просто расслабиться и побыть с тобой наедине. — Хорошо. Но там в любом случае не плохая шумоизоляция. — Лучше перестраховаться, чем ловить косые взгляды и думать, что кто-то тебя обсуждает. — Никто из близких тебе людей так не делает. — Ну все же. — Отдельная вилла тебя устроит? — Конечно, а куда мы полетим? — На Мальдивы. — Са-аш, — обняв мужчину прошептала Барановская. — Я хочу, чтобы у тебя были самые лучшие воспоминания. — Они и так такими будут. — Надо что-то насчёт твоего дня рождения решать. Через месяц кому-то девятнадцать. — Ну ещё много времени. — Давай хотя бы определимся в каком городе будем. — В Москве. Желательно в какой-нибудь хорошем ресторанчике, чтобы рядом были самые близкие люди и ты, мой любимый почти муж. — Хорошо. Гордон встал с кровати и пошёл к двери. — Стой. Ты ведь меня не бросишь. Пойми, я не могу… — Та-ак! Мне кажется, что мы уже все обсудили. Юль, у нас все будет хорошо. Просто нужно время. Я даже обсуждать с тобой это не собираюсь. — А если я не смогу? — Я тебя люблю. Мы вместе и у нас все получится. Просто верь мне. Совсем немного оставалось до рейса. На удивление Саше Юля достаточно быстро смогла выбрать наряд на завтрашний праздник. На сегодняшний день у них оставалось одно дело — ЗАГС. И чем ближе они подъезжали, тем больше Барановская начинала сомневаться в правильности своих действий. Она любила, но боялась. Всё-таки это ответственность. Но и сожительствовать она не хотела. Всю дорогу она взвешивала все «за» и «против» для себя она уже приняла решение. Юля с Сашей решили заключить брак без особого торжества. Праздновать они будут завтра, ну, а сегодня они приехали расписаться. Регистрирующий проверил их паспорта, сделал записи в регистрационной книге. Спросил жениха и невесту о добровольном согласии заключения брака и сказав короткую речь поставил штампы в паспорта. Ведущие поставили подписи в книге регистраций и получили свидетельство о браке. Они сели в машину и слились в нежном поцелуе. Такой простой, ничем не отличающийся от других, но такое желанный. Именно сейчас они чувствовали себя как-то по-особенному счастливо. Вскоре девушка отстранилась и протянула ладонь. На одном из пальцев было колечко. — Теперь уж точно моя, по закону Российской Федерации, — гордо произнёс Александр. — Твоя. Ты же не обиделся, что я свою фамилию оставила? — Нет. Мне неважно какая у тебя фамилия. Даже если бы ты поменяла все бы называли тебя Барановской. И я не исключение. — В аэропорт? — В аэропорт!

***

Юля стояла на террасе спиной к Саше и продолжала прокручивать бокал вина в руках. — Ну и чего мы так задумались? — резко положив ладони ей на ягодицы произнёс мужчина. Барановская вздрогнула и чуть не выронила из рук бокал. Она прокашлялась и повернулась к собеседнику. Гордон осмотрел девушку и забрал у неё бокал. В ответ последовал лишь недовольный вздох. Александр сложил руки на Юлиной талии и притянул к себе. Девушка поддалась его действиям, но в то же время хотела отстраниться. Ей все казалось, что они поступают неправильно позволяя себе такое на глазах у друзей и близких людей. А ведь они теперь муж и жена, но Юля абсолютно не брала это в учёт. — Давай не при всех. — Юль, гости в зале, мы тут вдвоем. Если ты не забыла мы теперь официально зарегистрировали наши отношения, — поцеловав руку девушки произнёс Александр. — Может быть сегодняшний день станет исключением и мы наконец-то сможем потанцевать? Я и ты. Вот только не надо перекидывать меня на моих друзей. Я хоть раз в жизни хочу получить искреннее согласие на танец. — Давай минут через десять. — Хорошо, я пойду в ресторан. И знай, я очень жду тебя. Девушка мило улыбнулась и проводя руками по платью скрылась за дверью. Гордон лишь усмехнулся и достал сигареты. Он задумался на несколько секунд и решительно выкинул пачку в урну. Весёлая музыка, много гостей и как обычно Юля в центре. Барановская часто находилась в мужском окружении и все обращали на неё внимание. Такая открытая и общительная девушка не могла остаться в стороне. Вот и сейчас окруженная десятками взглядов она ничуть не стесняясь танцевала. Нежное платье по фигуре, которое так чётко выделяло её талию и такого же цвета туфли. Сменилась очередная песня и девушка продолжила танцевать. Руки скользнули по бёдрам и поднялись к груди. Несколько движений и Барановская довольно улыбнулась. «Впила она конечно достаточно, — окинув взглядом девушку подумал Александр, — ладно, сегодня ей можно все.» Не успел он закончить свои мысли как ощутил нежные касания и запах алкоголя. — Поцелуемся, — проводя большим пальцем по его губам прошептала Барановская. Несколько секунд тишины, взгляды людей и снова другая мелодия. Юля взяла Сашу за руку и повела на танцпол. Медленный танец и много танцующих пар, кто-то по-настоящему влюблён, а кто-то просто танцует с другом или подругой. Для недавних друзей этот танец закончился нежным поцелуем под радостные возгласы гостей. Людей было много, но ни Юлю, ни Сашу это не смущало. Гости продолжили танцевать, а молодожёны решили подышать свежим воздухом. Дверь в здание закрылась и наступила тишина. Они дошли до скамейки и сев на неё закрыли глаза. От постоянной музыки Саша устал, поэтому просто наслаждался тишиной в компании своей жены. Прекрасный момент, никто не мешает, но Барановской хотелось поскорей прийти в номер и остаться наедине с Гордоном. Но зря терять время она не хотела, поэтому решила воспользоваться отсутствием людей. — Я слишком пьяная, но такая счастливая, — присаживаясь к мужчине на колени прошептала девушка. — Почему Илья не прилетел? Я думал, что он будет, а отца не будет. Получилось наоборот, видишь как бывает. Хорошо что вы наладили отношения. — Не смог. У него теперь другая девочка на первом месте. И подруга занимает второе место. Ладно, у всех просто появились вторая половинка. — Ну, а моей любимой девочке скоро девятнадцать лет, — поглаживая Барановскую прошептал мужчина. — Раз уж на то пошло, девочка уже почти год не девочка. — Юль, Саш. Девушка обернулась и увидела бывшую своего мужа. Барановская нелепо улыбнулась и снова пересела на скамейку. — Я хотела вас поздравить, я очень рада, что вы встретили друг друга. Юль, ты можешь сколько угодно меня бояться и думать, что я такая злая. На самом деле это не так. Ты не разбивала нашу семью. Я со стороны могу сказать, что Саша тебя очень любит. Он ни на кого так не смотрел как смотрит на тебя. Ты пришла в его жизнь очень вовремя. Если бы не ты мы бы наверное так и молчали. Спасибо за приглашение на свадьбу. — Ноз, давай не сейчас это обсуждать. — Уверена, вы отличная пара и в будущем отличные родители. Барановская прочистила горло, встала и мельком посмотрев на Сашу поспешила в здание. Ни одного слова, лишь испуганный взгляд. — Ноз, про детей не нужно было. Ты же в курсе той ситуации, а сейчас Юля переживает, что не сможет больше забеременеть, — поднимаясь со скамейки пояснил Александр. — Извини. — Ничего. Невероятный, запоминающийся вечер. Множество приятных слов и пожеланий, все самые близкие люди собрались в одном месте, ну и конечно же рядом был любимый человек. Этот день надолго останется в памяти. Куча фотографий, каждая из которых связано с особым моментом. На смену шумному празднику пришла тихая уютная комната с видом на океан. Саша с Юлей ещё долго там сидели и разговаривали. Девушка пошла в душ, а мужчина остался любоваться ночным пейзажем. Он долго смотрел на луну, которая белой дорожкой отображалась на водной глади. Саша слышал, что Барановская вышла, он не торопясь встал и пошёл к двери. — Юля-я, — медленно протянул Гордон заходя в спальню. Девушка даже не пошевелилась. Голова Барановской лежала на подушке, ноги были согнуты в коленях. Юля лежала на спине и смотрела в экран телефона. Мужчина тихо подошёл к кровати, положил руки Юле на колени и провел ими вниз по внутренней части бедра, тем самым разводя ноги девушки. Барановская выключила телефон и отложила его в сторону. — Ну куда мы полезли? — убирая мужские руки поинтересовалась девушка. — К своей законной супруге, — начиная стягивать с Юли шорты произнёс Гордон. — А если кто-то решит к нам зайти, давай немного подождем. — Ю-юля, — протянул Гордон поглаживая бедро девушки, — расслабься, ты в последнее время очень напряжена. — Я не хочу в очередной раз быть застуканной и краснеть как подросток. — Я понимаю, — протянув девушке руки произнёс Александр, — иди ко мне. Юля села в кровати и поползла в сторону Гордона. Мужчина облокотился спиной на изголовье, подождал пока девушка удобно сядет и обнял ее. — Дверь закрыта на замок. И никто без нашего согласия не сможет войти. — Если зайдёт сам будешь оправдываться. — Ладно. Ради тебя я готов на всё, — ответил Александр сильнее прижимаясь к спутнице. — Ой-ой-ой. — Юленька, — проведя пальчиком по ее носику произнёс мужчина, — говоришь, что не хочешь, а твой организм считает иначе. — Я просто немного возбудилась, — пересаживаясь ответила Барановская. — Немного? Ты шутишь? Юля взяла Сашину руку, положила к себе на живот и мило улыбнулась. — Юль? — вопросительно произнёс мужчина. Барановская ничего не ответила, лишь направила Сашину руку к себе в белье. Гордон ухмыльнулся и нежно коснулся бархатной кожи. — Сашуль, я тебя люблю, — произнесла Юля закрыв глаза. Со временем движения руки стали более уверенными и настойчивыми, что не могло не принести Юле море приятных ощущений. Её томные вздохи все больше возбуждали мужчину. Гордон залез руками под её топ и сжал грудь. — Да-а, — тяжело дыша вымолвила Юля. — Тебе нравится? — прильнув к её соску спросил Александр. — Угу, — закусив губу ответила Барановская. Её дыхание учащалось и плавно переходило на еле слышные стоны, которые очень раззадоривали Гордона. Саша нежно сжимал её грудь, вызывая приятную дрожь по всему телу. Пара мгновений и он стянул с неё нижнее белье. — Сашуль, мне надо… надо… — пытаясь вновь овладеть своими эмоциями прошептала девушка. — Нет, Юль, тебе уже никуда не надо. Девушка сжала простыню и тихо простонала. Все его движения лишь подливали масла в огонь. Барановская безусловно хотела большего, но Саша не торопился, делал все нежно, давая Юле привыкнуть, он хотел продлить этот момент. Барановскую это только сильней возбуждало, все его милые действия срабатывали на неё немного не так, как предполагалось. — Сашенька, милый, пожалуйста, — продолжала молить девушка. — Мне так нравится, когда ты такая. Эта ночь принадлежала только им. Юля и Саша смогли воплотить в жизнь все свои желания. Доверие к партнёру позволило им стать ещё ближе друг к другу. Юля вышла из номера и пошла вслед за Сашей. Далеко уйти он не успел, поэтому догнать его не составило бы труда. Белоснежное платье развивалась на ветру и заставляло девушку все чаще останавливаться. — Саш, — крикнула Юля вдогонку, — подожди меня, пожалуйста. Мужчина остановился, взглянул на небо и развернувшись пошёл навстречу девушке. — Спасибо. Волны, окружённые ночной тишиной, слегка шевелились под ветерком. Он нежно прижал её к себе и зарывшись носом каштановых волосах прошептал: — Как же я счастлив. Лишь красавица-луна была свидетельницей их разговора. Она уж точно всё сохранит в тайне никому об этом не расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.