ID работы: 1217816

Призрак из прошлого

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Дмитрий - Принцесса, вы уверенны? – В который раз спрашиваю я за сегодняшний день. Получив в ответ сердитый взгляд, вновь смотрю по сторонам. Сейчас я, страж Хэзевей, лорд Озёра и принцесса Драгомир стояли около входа в ночной клуб. Принцесса, после того, как нашла в старых записях Святого Владимира легенду о том, что можно вернуть стригоя в прежнее состояние решила попробовать это на практике. И поэтому сейчас мы находимся в одном из клубов. - Вон она, - тихий шепот моройки заставил повернуть мою голову. Рядом с парнем лет двадцати танцевала девушка. Она была одета в тёмные обтягивающиеся джинсы и белую футболку, которая подчёркивала её бледность. Её тёмно-каштановые волосы были распущенные и разметались по спине. Мы сели за один из свободных столиков и продолжили наблюдать за ними. Долго это продолжаться не будет, так как стригои не любят долго затягивать с этим. Так и оказалось. Минут через десять девушка что-то прошептала парню, на что тот расплылся в довольной улыбке. Потом она потянула его на улицу. Как только человек и стригойша исчезли, мы пошли вслед за ними. Когда мы пробрались через толпу и вышли за клуб, то увидели, что она уже пила кровь с мальчишки. Быстро оттолкнув её от него, я ударил её по руке серебряным колом. Она не ожидала ничего подобного и не могла сориентироваться. Я и страж Хезевей начали отвлекать девушку. Через несколько минут её окружил огненный круг и через несколько секунд моройка проткнула сердце стригойши колом. В тот момент, когда кол прикоснулся к сердцу, то проулок осветило ярким светом, но это было лишь пару мгновений. Свет был настолько ярким, что мне пришлось несколько раз поморгать, чтобы оценить обстановку. Девушка лежала на коленях принцессы и плакала. Василиса гладила девушку по спине, успокаивая. Повернув голову, она посмотрела на меня и второго стража. Увидев дампирку, её глаза расширились от изумления, так же в шоке была и Джанин. - Сестра? – Осипшим голосом спросила обращённая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.