ID работы: 12177724

Вот сон, переосмысли.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он всегда будет благодарен.

Настройки текста
Приятный рингтон будильника ударил по барабанным перепонкам, давая знать хозяину рядом лежащего гаджета, что телефон стоит убирать на ночь хотя бы на другую сторону кровати, а не класть возле себя на расстоянии 10 сантиметров. Донхёк резко поднялся на кровати, от испуга широко раскрыв глаза. И нет, это не было испугом от трели будильника. Парень медленно, будто в фильме прикоснулся к своей щеке и отчетливо почувствовал мокрую дорожку. Он плакал во сне, хотя сон запомнился слишком отчетливо, чтобы усомниться в причинах для слёз. Хёк не успел даже толком проснуться, как тут же вскочил с кровати и подбежал к зеркалу, щупая себя. Нет, он живой, здоровый, правда выглядит не совсем свежо, но это из за трёхчасового сна. Он снова не мог заснуть из-за мыслей и ужасного состояния. -господи-выдохнул парень, прикрыв глаза. В этом сне он будто физически ощущал всю боль Марка, всё то отчаяние, с которым он читал сочинения, и всю усталость самого себя. Донхёк уверенно развернулся и подойдя к кровати, схватил телефон. Не прошло и минуты, как те самые три файла уже были безвозвратно удалены из заметок парня. -никогда. Я никогда этого не сделаю.-парень повернул голову к зеркалу -слышишь? Только попробуй. Хёк сам рассмеялся со своих действий. Слишком резко его кидает от эмоции к эмоции. Уже будучи на учёбе, а именно в школе за партой, Донхёк исподтишка наблюдал за тем самым Джено. Большая перемена тем и нравилась парню, что в это время Ли Джено никуда не уходил и либо переписывался с кем-то в телефоне, либо по-тихому общался с одноклассниками. -донхёк? -а?-парень повернулся на голос, что позвал его и сразу же заметил уже как 9 лет знакомое лицо Марка. Хёк улыбнулся, радуя своей улыбкой друга. -ты чего завис? Тебе нужно что-то у Джено спросить? -Марк-серьезно начал парень, проигнорировав вопрос -да?-недоуменно ответил друг, не понимая, что собирается сказать ему Донхёк -мне нравится Джено. Очень-произнёс Хёк и сразу же заулыбался ещё шире,чем до этого, потому что лицо Марка нужно было видеть. Этот удивлённый вид и взгляд, который парень переводит то на Джено, то на Донхёка и обратно. -О..ты ему говорил? -Ты что?! Нет конечно. Ты посмотри на него, а потом на меня. -и? -что «и»? -а то, что иди и скажи-уверенно произнёс Марк, потянув за запястье Донхёка, тем самым заставляя друга встать со стула и потащил его за собой к Джено. -о боже-пробормотал Хек, даже не пытаясь вырываться. Сон отчетливо стоял перед глазами, поэтому уже что будет, то будет. Сколько прошло с того момента? Год? Донхёк улыбался, пристраивая голову на коленях у Джено, что нежными движениями перебирал пальцами волосы парня. Они смотрели друг на друга взглядами, наполненными нежностью и ещё чем-то, наверное, любовью? Благодаря тому сну Хёк очень многое понял. В частности и то, что хватит зацикливаться. Стоит просто поговорить с людьми, если они,по твоему,делают что-то не так. Не держать в себе, а иначе для чего нам дан язык и возможность говорить? -о чём думаешь?-в комнате раздался голос Джено. -о том, как мне повезло Парень в ответ лишь усмехнулся, укладывая ладони на щёках Донхёка и слегка сжал их. -какой же ты милый, Хёки~ Хёк улыбнулся, поворачиваясь и утыкаясь носом в торс парня. Наконец у него всё хорошо. С Марком они серьезно поговорили, обсудив всё наболевшее, школу Донхёк уже закончил и смог даже уговорить родителей позволить ему подать документы туда, куда хочет он, и, кстати о родителях, с ними парень тоже поговорил. Сейчас их семье можно и впрямь позавидовать. А в целом… лето, Джено рядом, впереди два месяца отдыха и беспрерывного счастья. Кто-то же нам посылает сны. Видимо, этот кто-то хотел помочь Донхёку. Может быть, это был тот самый Песочный Человек?) Хотя, зачем гадать? Хёк просто будет благодарен судьбе за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.