ID работы: 12177510

Блейз и Джинни помогут всегда

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дафна и Луна (2)

Настройки текста
Примечания:
На утро Мадам Помфри отпустила их в гостиные. Как только Дафна зашла в гостиную Слизерина. Она увидела своих друзей. Парни сидели на диване и пили по видимому уже третью бутылку огневиски, а девушки спали, точнее Джинни спала на коленях Блейза, а Пенси с Гермионой курили уже не первую сигарету. Напротив них сидели Терри Бут и её сестра, которая по видемому плакала, а Бут её успокаивал. - Ребят, привет. Как дела?, - спросила Дафна подходя к диванам и беря стакан с огневиски. - Дафна, ты жива, - сказала Астория и кинулась ей в объятия. - Да, я жива. К сожалению, - Какая же ты дура, - сказали Пенси и Гермиона. - Так получилось, - пристыжено сказала Дафна. Все обнялись с Дафной. И поругали её. - Кстати, единственное, что меня радует в твоей недосмерти, так это твои предсмертные советы, - сказала Пенси и все расмеялись. Спустя час все стоя ли на платформе. В итоге все решили уехать домой, потому что они все были приглашены на Новогодний бал у Гринграссов. - До вечера, Гарри и Уизли, - сказала Дафна и направилась в купе к своим друзьям и девушке. Да-да своей девушке. Она зашла в купе и села рядом с Луной. Они ехали в тяжелой тишине. Все прекрасно понимали, что произойдет сегодня вечером. - Вы придумали, что делать с этой ситуацией? - спросила Гермиона не выдержав. - Нет, - ответила Дафна, кладя голову на плечо Луны. - Кажется у нас есть пару идей, - сказал Блейз смотря на Джинни. - Что? Какие? - сразу оживилась Луна. - Мы с Блейзом всё сделаем. Ваша задача просто красиво одеться и придти, - сказала Джинни и подмигнула Блейзу. У их друзей иногда складывалось впечатление, что они переговариваются друг с другом в мыслях. Как только они приехали на платформу, они попрощались и разошлись.

***

Дафна стояла перед зеркалом в чёрном платье ниже колен с разрезом и квадратным вырезом на груди. Она думала о том как же Блейз и Джинни хотели ей помочь. Вдруг в её дверь постучали. - Войдите, - Привет, Даф, - Асти, ты прекрасно выглядишь, я так рада за тебя, - сказала Дафна и по её щекам полились слёзы. - Боже, Даф, ты чего? Всё будет хорошо, мы что-нибудь придумаем, - сказала Астория и обняла её. Астория была одета в платье миди сделаное из белого фатина, а рукава были сшиты из прозрачного. На груди был V-образный вырез. На ногах точно такие же белые шпильки. - Ты тоже просто прекрано выглядишь, - сказала она Дафне и обняла её. - Но не настолько чтобы затмить тебя. У меня нет той искорки в глазах, от тебя так и веет любовью, а от меня грустью и разбитыми мечтами, - сказала Дафна с грустью в глазах. - Даф, я тебя очень сильно люблю, помни об этом, хорошо, - сказала Астория беря руку сестры в свою. - Спасибо, Асти, Я тоже очень сильно тебя люблю, - сказала старшая-Гринграсс и обняла сестру. После того как Астория ушла, Дафна отсталась одна в комнате. Гости уже начали прибывать, а Дафна до сих пор не знает, что ей делать. Её мысли опять прервал стук в дверь. - Войдите, - Ну здравствуй, будущая жёнушка, - с гаденькой ухмылочкой сказал Пьюси. - Здравствуй, пришёл позлорадствовать? - ответила Дафна с неприязнью. - Нет, пришёл наладить отношения, - гадко улыбнулся Пьюси и подошёл к Дафне. - Отойди от меня, Пьюси, - процедила Гринграсс, но Пьюси не слышал её. Он подходил к ней всё ближе и ближе, а Дафна пятилась назад, но когда почувствовала стену за своей спиной, её охватила паника. Пьюси прижал её к стенке и начал спускаться руками всё ниже и ниже. Одной рукой он достал свою палочку и связал её руки над головой, и завязал ей рот. - Теперь ты будешь только моей, По её щекам лились слёзы. В голове она осознавала, что зря Луна её спасла в том туалете. Вдруг за дверью она услышала голос отца: - Дафна Гринграсс, немедленно спускайся к гостям, Пьюси развязал ей рот и посмотрел убийственным взглядом. - Да, отец, я выхожу, - ответила Дафна. После того как шаги за дверью стихли, Пьюси развязал её и отошёл от неё. - Тебя спасло, что у нас через полчаса помолвка, - сказал он и ушёл. Как только он ушёл, Дафна подбежала к двери и закрыла её на замок. Она скатилась по двери и начала плакать. Она правда не понимала за что ей это всё. Сначала война и метка, а теперь брак по нелюбви. Она знала, что Джинни и Блейз не могут подвести её, поэтому она встала с пола, поправила макияж и вышла из комнаты. Она спутилась по лестнице вместе с Асторией. Она увидела среди толпы своих друзей. Всех кроме Джинни, Блейза и Луны. Она начала переживать, что что-то пошло не так. На конце лестнице по обоим сторонам их встречали их будущие мужья. Как только Дафна вложила свою руку в руку Пьюси, она испытала такое отвращение к себе, к отцу, к Пьюси, к своей жизни. Его рука была большой и грубой, но на месте этой руки она представляла нежную и хрупкую руку её любимой. Как только Дафна освободилась от Пьюси и пошла к своим друзьям. - Пенс, - выдохнула Дафна и обняла её. - Даф, - сказала Пенси и обняла её. - А где Драко и Герм? - спросила Гринграсс, чтобы отвлечься. - Если честно мы не знаем, - сказал Тео, пожимая плечами. - Когда начнётся церемония? - Через десять минут, - ответила Гринграсс и взяла с подноса два стакана огневиски, и выпила залпом друг за другом. - Дафна, дорогая, поздравляю тебя, - сказала подошедшая Миссис Малфой. - Спасибо, большое, тётя Цисси, - натянута улыбнулась Дафна. - Дорогая, я всё вижу по глазам, если что для тебя камин в Малфой-Менор всегда открыт, - сказала она, подмигнула и ушла. - Прекрасная женщина, - сказала Дафна. - Это женщина моя крёстная, - сказала Пенси и улыбнулась. Через пять минут подошли Гермиона и Драко. Потом подошла Миссис Гринграсс. - Дафна, пора идти, - сказала она и пошла на импровизированную сцену. На этом выступе уже стояли Астория, Бут и Пьюси. - Дафна, встань позади Астории и вложи свою руку в руку Адриана, - сказала её мать и как только она вложила свою руку в его, они сразу же обязались чёрной шёлковой лентой. Дафна понимала, что уже деваться было некуда. Джинни и Блейз не пришли. И теперь она всю оставшуюся жизнь будет жить с не любимым. И вот церемония началась. Астория и Терри Бут дали клятвы верности и их руки оплела красная лента и как-будто въелась в кожу. После этого Терри одел кольцо на палец Астории. Когда пришла очередь Дафны, она серьёзно за волновалась. Когда Пьюси произнёс свою клятву, все взгляды устремились на Дафну: - Я обещаю, что..., - в этот момент прямо перед ней трансгресировала Луна и сразу поцеловала её, и с её запястья слетела лента. - Дафна Амелия Гринграсс, я люблю тебя больше всего на свете, ты за меняешь мне воздух. И если бы не то письмо я бы не узнала что это взаимно, ты женишься на мне?, - сказала Луна и встала на колено. - Да, да, да и ещё раз да, - ответила Дафна и вокруг их запястьев завязалась белая лента и въелась их кожу. - Я нечего не понимаю, - крикнула миссис Пьюси. - Я между прочим тоже, - ответила ей миссис Гринграсс. - Дафна Амелия Гринграсс, немедленно вернитесь к своему жениху и обручитесь с ним, - сказал ей отец. - Нет, отец, я не буду этого делать, - отрезала Дафна сжимая руку Луны. - Тогда, я убью тебя, - ухмыльнулся он. Зал ахнул. Все были в шоке. Мало того что брак был фиктивным, так ещё отец хочет убить собственную дочь. - Авада Кедав..., - Экспеллиармус, - выкрикнул Гарри и выбил палочку из рук мистера Гринграсса. Перед Дафной и Луной появилась Джинни: - Камин в Малфой-Менор открыт, давайте быстрее, Гринграсс взяла руку Луны и они зашли в камин. Они приземлились в камине в гостиной Малфой-Менора. - Здравствуйте, девушки, - поприветствовал их профессор Снейп. - Профессор? - удивилась Дафна. - Да, это я. Я помог с перемещением, - сказал он. - Спасибо, большое, - сказала Гринграсс и обняла его. В бальном зале в Гринграсс-Холе, творилась полная неразбериха. Мистера Гринграсса арестовали мракоборцы и праздник продолжился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.