ID работы: 12175996

Семпай

Слэш
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15 "запомни ты только мой и точка ясно тебе?! Только мой, мой, мой, мой...."

Настройки текста
Примечания:
(мини порнушка) В: что как?!? - спросил я явно охиревая от происходящего. У них же нету способностей или я ошиб-... Тут я почувствовал очень сильную боль в плече прям за то место где меня укусил этот еблан. Пик хотел что-то сказать но я перебил его своим криком. В: АААА БОЛЬНО - с этими словами? Хотя нет правельнее будет сказать криками я упал на асфальт И схватился за плече. П: чёрт... Объясню в кратце... Недавно над вампирами испытавали какое-то вещество чтобы поивились способности... Так вот... Видемо тот мудак пускает яд в кожу вонтона и он не может от него отходить дальше чем на 10метров, ну, а если отойдет то ты сам чувствуешь.... В: т-твоя способность заключается в том чтобы телепортироваться? - я начал зазлёбываться в слезах от боли. П: не только я могу обезвредить яд... В: ну так хули ты ждёшь?!? П: ты Вару если я это зделаю то ты должен будешь быть только моим вонтоном до конца жизни - проговорил он явно что-то скрывая чёрт мне очень больно. Тем более я и так готов выполнять все приказы пика. В: я... Согласен... Только хнык быстрее очень больно П: Хорошо потерпи я перенесу нас домой. Пик перенес нас домой. Посадив на кухне на стол. Пик снял с меня футболку. И поеблизился к моему плечу и обещал место укуса. Я томно вздохнул, его дыхание мурашками разашлось по моему тело и билось этом в моих ушах. Он согревал меня своим дываныем я отки нул голову назад и тут его лвки стали прокусываеть мою плоть чёрт! Он такой сексуальный (ох бля что меня на порнуху потенуло) по мне прошла возбуждающая дрожь чёрт мой член встал и так как джинсы у меня были в обтяжку то я чувствовал как мне тестно и больно, мой член хотел ласки и разрядки но сейчас я не мог этого зделать. Пик пока очещал мою кровь от яда, а я представлял как он меня трахает, но знал что этого не будет. Я почувствовал как с меня слетели те самые джинсы которые довили на мой член. Подняв голову я увидел взгляд пика. Видемо он уже очистил кровь? Ведь так? Ну я больше не чувствую боль... Значит все пошло по плану. П: уу у кого встал? - после этих слов он поеблизился к моему уху и своим возбуждающим басом прошептал мне - я могу помочь... Ели вы этого захотите валет... Я тихо постанывал от возбуждения он продолжил шептать. П: я и в правду могу помочь тебе расслабить ты только попраси валет - Его голос бился в ушах эхом, я очень хотел чтобы он хотябы подрочил мне и я был в не самом 'трезвом?' состоянии поэтом я готов был на все. В: п-пик... - но не успел я договорить как мой член грубо зжали на эти действия я прогнулся и застонал от боли. П: а теперь хорошо подумай как меня надо назвать валет? Мои брокерсы валялись где-то на полу. В: п-простите Ах~!.. п-пиковый король - после того как я его так назвал он провел рукой от головки до основание члена и я прогнулся и тут же продолжил - МГХ!..~ п-прошу мой член а-АХ!.. требует ласки. П-пожалуйсто Ах!.. помогите мне мгх!... П: хорошо ты уговорил меня пиковый валет. - что он назвал меня пиковым? Но я же не пиковый или он типо обозначил что теперь его... Чёрт я незнаю. Он начел водить рукой по моему члену сначало очень медленно и любуясь как я страдаю, но тут резко он перешёл на бешеный темп я не ожидал такого и громко простонал на весь дом, далее , прогнулся. Спустя 10 минут я хотел кончить и сообщил об этом пику. (БЛЯЯЯ всё меня потянуло писец полный короче давайте представим что Вару 15, а пику 26. Просто я почимуто захотелось пидофилизма) В: к-коро я сейчас.. ах! - он понел к чему идёт речь и за секунду до кого как я чуть не кончил он накрыл большим пальцем мою голову члена. В: п-пик убери я хочу кончить! - недовольно захныкал я но пик лиж погладил меня по голове. П: тише малышь успакойся я дам тебе кончить но после того как кончу я. Хорошо малышь? - он произносил это так заботливо и мило что я готов был кончить от его голоса но мне не довел этого зделать его палец. Дальше он взял ушную палочку и вкручивающими движениями вкрутил ее мне в член ( или в утерию я не помню как это правильно называется) и теперь она мешала мне кончить. П: слезай Я послушно зделал то что он сказал и пошёл за ним он сел на диван в прихожей и сказал следующее. П: на колени Я встал и растегнув его шеринку и достал член. Он был не маленький. Я начел обзизывать его и целовать смотря как он мучиется и закатывает глаза от удовольствия, дальше я взял головку члена в рот и начел посасывать со стороны пика были слышны басистый стоны, дальше он положил руку мне на голову и начел быстро двигать верх внис спустя 40минут он кончил мне в рот и сказал сглотнуть, я послушно авыпалнил все что он сказал, а дальше он достал ушную палочку из моею утерии и помог мне кончить, а дальше все как в тумане. Единственное что я помню так это что мы легли с пиком в постель и он прижал меня к себе. П: запомни ты только мой и точка ясно тебе?! Только мой, мой, мой, мой.... Если я узнаю что ты спал с кем-то другим... Тебе не поздоровится. - это единственное что я запомнил перед тем как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.