ID работы: 12175996

Семпай

Слэш
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11 мокрая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Мы гуляли с пиком в парке. А начале я думал о том, что будет дольше и почему пик так обращается со своей женой, а что, если у них есть дети?! Я ведь всё порчу? Но из этих мыслей меня вывел пик. П: э-эй земля вызывает Вару! В: а да, ты что-то хотел? П: хах зелёнка мороженое будешь? — о приобнял меня за тали, и я невольно покраснел, но он проговорил это так нежно, что думал кончу только от его голоса, но зачем он так говорит? У него же есть жена. Ну и ладно, забуду об этом! Повеселюсь по полной программе! В: конечно! П: ну тогда пошли Мы ели мороженое, дурачились и я забыл обо всем на свете. О его жене о нашей четверке об учебе. И вот мы селим на фонтан (ну на бортике фонтана) и слушаем как на против нас поют ребята, мы мило болтали, но тут… Подбегает эта стерва и задевая меня обнимает пика, а я падаю в фонтан с громким всплеском воды, слава богу хоть я в него и не верю, но мой телефон и вся электроника кроме наушников лежали в рюкзаке и не промокли, а я вот упал в ледяную воду, промок и замёрз моментально. Пик, увидев это он оттолкнул эту стерву от греха подальше, а меня вытащил из фонтана, снял с меня мокрую футболку и отжав ее, отжал волосы и завязал мне ею волосы, дальше сняв себя футболку и одел ее на меня, одел на себя мой рюкзак и взял меня на руки. Волосы более имение высохли он снял футболку с волос и выбросил ее в мусорку и под маты стервы мы вышли из парка. «П: сильно холодно?» —спросил он взволнованным голосом. В: д-да Апчи! (Это он типа чихнул) — мой голос дрожал от холода, мне и так холодно было так ещё и это стерва. Бесит. На мои слова пик прижал меня к себе. П: у тебя в карманах нечего важного не было? В: наушники и деньги — достаточно грустно сказал я. Наушники меня спасали от скуки и когда я иду один, когда еду на транспорте, везде, а денег и так мало. Вам, наверное, интересно, а как если тебе от дедушки наследство, а родители всё-таки отжали 20 миллионов. П: не переживай я куплю тебе новые наушники и деньги подарю. (Я почитал ваши комментарии, и вы выбрали чтобы пик был вампиром, ваше желание будет исполнено) В: не стоит. — не успел я договорить как он перебил меня П: это не обсуждается! Все грейся об меня мы скоро приедем. Я положил голову на плечо пика и сам не заметил, как уснул. Проснулся я уже укутанный в плед и в другой одежде, чёрт он опять меня переодел, как же стыдно. За окном лило как из ведра. Тут я понял, что с моим телом что-то не так, я почувствовал дикую слабость, горло жутко болело. Пик пришёл в одних шортах и с мокрыми волосами, наверное, голову мыл подумал я. (Автор: а что было на самом деле это мы сейчас и узнаем.) *От лица Пика: * Вару положил голову на моё плечо и уснул. Чёрт он чертовски милый, я не сдержался и поцеловал его в уголок губ и в этот момент на нас вылилось холодное ведро воды. Чёрт Вару промок ещё больше, поднял голову в верх я увидел, как с довольным ебалом курит Жанна (это типа та стерва, напоминаю, что я не хочу оскорбить не чье имя!!!). Посмотрев на Вару, я понял, что он спит ну и слава (мёрло) богу хоть в него я и не верю. П: Жанна! Ты дура?! А если он заболеет?! — я почувствовал, как мои зрачки сменились на красный цвет от злости. Ж: а может я этого и хочу Пикуш? Боже это ехидная улыбка как она бесит Ж: если ты не забыл, то у нас брак и пока я улетела ты тут мне изменять стал! П: если ты не забыла, то у нас брак по расчету выгода была и тебе и мне так что рот прикрой, не мои проблемы что ты влюбилась в меня — потом я понял, что она тратит моё время и я побежал домой. А по пути ещё и ливень пошел. Перейдя домой, я первым делом раздел Вару и взял шприц с жара понижающим, провел ватой со спиртом по месту, где я буду колоть шприц, тут мне в мысли полезли всякая извращённая хуйня. Ух выбросив это из головы я все-таки вколол Вару шприц, одел его в теплые вещи и укрыл пледом, ушёл маца. Когда я пришёл то заметил, что он уже не спит и при виде меня покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.