ID работы: 12175996

Семпай

Слэш
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 слезы, боль, ревность

Настройки текста
Примечания:
Я пришел в себя, когда пик меня перевязывал. В: ай! — это было мое первое слово, когда я пришел в себя. П: чш спокойно я рядом — шептал пик и успокаивал меня. А я тихо плакал и всхлипывал. Нет я не тряпка, просто реально больно. П: спокойно вот я почти закончил, не плачь — он гладил меня по бёдрам, щеке, руке. Я и правда немного забыл про эту боль. П: Вару скажи кто это сделал — я аж вздрогнул от его голоса он был таким холодным аж до дрожи! В: мгх… э-это те ай… с кем мы дрались в университете… мгх! ~ — это были последние слова, которые я сказал и отключился. И зачем ему эта информация? Последние, о чем я подумал я и полностью отключился. Пришёл в себя в 5 часов утра, всё моё тело было перевязано. Ух я помню только отрывками после того, как пришёл к Пику, помню, как он меня успокаивал, а когда пытался вспомнить что было ещё начинала дико болеть голова. Я решил встать и осмотреть квартиру, но меня быстро остановили… Это был Пик? Да пик. П: лежать! Тебе нельзя вставать — я обратил внимание на его руку она была в крови? А одет он был в шорты и майку. В: мм пик? Что у тебя с рукой? — поинтересовался я. Пик долго молчал, но потом ответил. П: м упал неудачно — от мазаться он, он мне явно врал, но я не стал докапываться. Захочет потом скажет правду. Всю неделю я лежал не вставал, ну только если в туалет, но думаю это и так понятно. Пик заботился обо мне как о родном ребёнке блин. Мне это нравилось. Через неделю в понедельник я ушёл к себе переоделся и взял нужные книги и тетрадки. Снял телефон с зарядки который зарезался уже больше недели и посмотрел сообщения. Габриэль: пропущенные 1148, сообщения 3937. Феликс: пропущенные 1090, сообщения 4729. Зонтик: пропущенные 1303, сообщения 5000. М-да Пик им видимо не сказал, ох и пизда же мне. Одевшись и обувшись, я взял рюкзак и вышел из квартиры, закрыв её. Я вышел из подъезда и пик стоял возле подъезда оперившись об фиолетовую Ламборгини. П: садись — кратко и четко сказал он с приказным тоном и я послушно сел. Пик завел машину, и мы быстро доехали до института. Пик припарковал машину, и мы с Пико вышли из нее. Возле входа я увидел плачущего Зонта и Феликса, и грустного Габриэля. «В: пик почему ты не сказал им?» —спросив я, указав на свою грустную компанию. П: они не спрашивали — как-то виновато ответил пик. В: ох ладно, щас будет цирк — с этими словами Я пошёл в своей компании. Они стояли спиной ко мне, Габриэль стоял по середине и успокаивал ребят, а я впервые поверил в бога и помолился раз сто, положил первую руку на левое плечо зонта, а вторую на правое плечо. «В: чо ревём?» —как виновато и с ехидной улыбкой спросил я. Все резко обернулись на меня Габриэль и Феликс дали мне смачных пощёчин, а зонтик крепко обнял. В: ай… кхе! зонт задушишь. — сказал я погладив голубого друга по голове. Потом меня, конечно, обняли и те два 'абьюзера' и расплакались. Ух так мы простояли ещё минут 10. Я был уже весь в слезах. За это время пришли курилка, Данте и Ромка и я заметил у всех взгляд ревности, но взгляд пика он смотрел прямо на меня и прожигал меня взглядом ревности. В его взгляде можно было прочитать «сука ты только мой понял?!». Я посмотрел на остальных и остальные тоже прожигали меня взглядом по типу «он мой блять не дрожь его». Я сглотнул слюну. В: ну всё всё я жив здоров пошли те уже. Спустя 2 минуты они успокоились и уже зонт вписал мне леща, и мы пошли на лекции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.