ID работы: 12175858

Любимая, помнишь наш первый раз?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного чтения>

Настройки текста
Мортис и Пайпер решили провести день вместе, посетив парк аттракционов. У них было отличное настроение, они хохотали и веселились. Объевшись мороженым и накатавшись на каруселях, парочка захотела сходить на колесо обозрения - один из новых аттракционов. Попасть на местную достопримечательность хотели многие, поэтому вокруг кассы столпилась большая очередь. Прождав некоторое время, ребятам удалось купить билеты. Как только аттракцион оказался переполнен, кабинки с грохотом двинулись с места и плавно поехали вверх. Внутри кабинка оказалась четырёхместная, с удобными, мягкими сиденьями. Пока ребята обсуждали свой неплохо проведённый день, их кабинка как раз поднялась на нужную высоту. Прильнув к окну, они принялись осматривать окрестности. Парк поражал своими размерами - он действительно оказался большим. Неожиданно почти у самого верха кабинка остановилась. Это произошло так внезапно, что Пайпер не удержала равновесия и свалилась на Мортиса. - Эй, почему стоим? - неуверенно возмутилась девушка. Мужчина выглянул в окно и некоторое время разглядывал что-то на земле. Наконец он выпрямился и огласил: - У них произошли какие-то технические неполадки. Сказали, проблему удастся решить примерно через 10-15 минут. - И что, мы всё это время будем тут сидеть? - взволнованно спросила Пайпер. - Выходит, что да. - вздохнул мужчина. Пайпер закатила глаза и сжала в руках свой зонтик, который всегда носила с собой. Мортис внимательно разглядывал девушку, а затем в его глазах зажглись похотливые огоньки. - Любимая, помнишь наш первый раз? - Да, ты был очень нежен, но...к чему ты клонишь? - Хочешь, мы можем повторить. - Здесь? - удивилась Пайпер. - Почему бы и нет? Нас никто здесь не увидит. Признайся, ты ведь тоже этого хочешь... Мортис приблизился к девушке и осторожно поцеловал её, ожидая дальнейших действий. Пайпер прижалась к мужчине и положила ему руки на плечи. Мортис посчитал это за согласие и аккуратно уложил девушку на один из диванчиков. Он, как истинный джентельмен, сначала помог раздеться своей возлюбленной, а потом разделся и сам. Оставив Пайпер в одних трусиках, мужчина прильнул к её груди, старательно облизывая соски. Девушка изогнулась от удовольствия под телом Мортиса, а тот спустился ниже к киске любимой. Мужчина глубоко вошёл языком в вагину девушки, наслаждаясь её непрерывными стонами. Через несколько минут Пайпер кончила, а Мортис расстегнул ширинку брюк и медленно достал свой большой вставший член. Достав из кармана презерватив, мужчина быстрым движением надел его на свой половой орган и посмотрел на девушку. - Ты готова? - Да, только прошу, будь нежен. - Всё что угодно, моя принцесса... Мортис медленно, но верно стал входить в Пайпер, давая ей привыкнуть к себе. Наконец, когда член полностью вошёл, мужчина начал двигать бёдрами, ускоряясь и делая это более ритмично. Девушка уже не сдерживала себя и стонала прямо в ухо Мортису. Он, понимая, что совсем скоро наступит желанная разрядка, сделал ещё несколько мощных толчков и с громким вздохом излился в презерватив. Пайпер, дрожа от полученного удовольствия, не двигаясь лежала на диванчике. Мужчина лёг рядом, прижимаясь как можно ближе к девушке и вдыхая запах её волос. - Люблю тебя. - И я тебя, Мортис. За восстановлением дыхания они не заметили, как аттракцион починили, и их кабинка спокойно спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.